Ребята помогите! Сил нет..

Саня1992
Пациент

#61 Сообщение Саня1992 » Вт сен 17, 2024 11:51 am

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Тербинафин пить обоим год-полтора и диета без мучного и сладкого. Это грибница
Сейчас обострилась молочница у меня и у Девушки. Я вот думаю, может реально это она? Может от грибка быть Уретрит и Везикулит? Я вот вспоминаю первые события как заразился, начиналось все с зуда на головке и язвочек.. Потом это все перешло в уретру, потом дальше в низ все симптомы постепенно перешли.. Но я молочницу не раз лечил и улучшений никогда не было. Головка постоянно у меня красная и воспаленная и уретра тоже. Тербинафин пропил 2 недели, улучшений ноль и я забросил.

mxzoom
Бывалый

#62 Сообщение mxzoom » Вт сен 17, 2024 7:03 pm

Саня1992, повторю вопрос, сдавал ПЦР из уретры на все типы герпесов и ВПЧ?
Колесо сансары: родился, намотал, умер

Manciu
Пациент

#63 Сообщение Manciu » Вт сен 17, 2024 10:21 pm

Саня1992, Напиши мне в Telegram @Maks007M расскажу что делать

Саня1992
Пациент

#64 Сообщение Саня1992 » Ср сен 18, 2024 9:14 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST повторю вопрос, сдавал ПЦР из уретры на все типы герпесов и ВПЧ?
за 8 лет здавал все возможные анализы по восьмому кругу. Показывает только то уреоплазму, то фекалис, то еколи. все в маленьких титрах

Jeka152
Пациент со стажем

#65 Сообщение Jeka152 » Ср сен 18, 2024 9:36 pm

кто то из вас на лево похаживает
вот и не вылечитесь никак

отложи интим на год
переходи на ручную дрезину пока и лечись

Hrolevich
Народный уролог

#66 Сообщение Hrolevich » Пн сен 30, 2024 5:39 pm

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Сейчас обострилась молочница у меня и у Девушки. Я вот думаю, может реально это она? Может от грибка быть Уретрит и Везикулит? Я вот вспоминаю первые события как заразился, начиналось все с зуда на головке и язвочек.. Потом это все перешло в уретру, потом дальше в низ все симптомы постепенно перешли.. Но я молочницу не раз лечил и улучшений никогда не было. Головка постоянно у меня красная и воспаленная и уретра тоже. Тербинафин пропил 2 недели, улучшений ноль и я забросил.
2 недели - мало. Плюс нужно кокосовое масло нерафинированное добавить. По питанию - исключить всю молочку категорически иначе смысла нет. Сладкое, мучное - по минимуму ... И через месяца полтора можно делать выводы как оно

Alex4216
Пациент

#67 Сообщение Alex4216 » Вт окт 01, 2024 12:50 pm

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Ребята что можете посоветовать? Сил нет.. Врачи бессильны.. Говорят что какая то инфекция есть но анализы не показывают. За Зиму прошли курсы от всех возможных инфекций. Руки опускаются, планируем женится, детей, но у меня сил на все это нет.. Девушка тоже смотрю мучается
Друг , как ты сейчас?
Лучше стало?
Читал про инстиляции "макмирором"? Мне кажется это достаточно безобидно и в твоём случае может быть очень полезно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом