Ребята помогите! Сил нет..

Atrides
Народный уролог

#41 Сообщение Atrides » Сб июн 01, 2024 7:19 am

Тебя мучает набор штаммов условнопатогенных бактерий, который за годы жизни в первичном носителе (незащищенный минет был в том числе?) , стал вполне патогенным. Так как встроенный иммунитет + антибиотики не помогли, то можно попробовать курс циклоферона + орнидазол (14 дней) + макролид\азалид ( кларитромицин, клиндамицин, азитромицин). Принимать мин. 2 месяца. Первичная оценка эффективности - через 14 дней, будет спадать жжение, ранее не жди. Антибиотики без иммуностимуляторов более не пей, будет бесполезная трата времени.

Honor
Бывалый

#42 Сообщение Honor » Сб июн 01, 2024 7:23 pm

Человек и так антибиотиками свой организм загубил, а вы ему ещё советуете. Это у него может быть спазм который даёт нервная система. Ну не может быть такого что ни от одного антибиотика не было легче, если это инфекция. Вспоминай, может в тот раз без резинки ты испугался что подхватить можешь что либо?
Для начала нужно попробовать что-то безвредное. Я бы посоветовал делать тёплые ванночки из шалфея и ромашки. Опускаешь головку в такую ванночку на минут 10 - 15. Если жжение проходит значит это раздражение головки и уретры и нужно пробовать продолжать делать ванночки.
Ещё можно уролесан попробовать. Есть в капсулах, а есть в каплях. Бери любой. Это бактериальный препарат на основе пихты. Чистит почки, мочевой. От него хуже не будет, если конечно больших камней в почках нет.

Для восстановление ЖКТ возьми ферталь или бифудумбактерин. Это пробиотики которые действуют. 10 дней принимаешь перед едой 3 раза в день. Убрать на время из рациона фасфуд, промаслянные блюда и консервы. Сахар кстати тоже. Каждый день кушать варёную свеклу, квашеную капусту. Лучше чередовать день свеклу, на следующий капусту. Это всё на месяц. Так же кушать мясо, фрукты, ягоды, овощи. За месяц ЖКТ восстановится

Это лечение тебе не навредит.

Сhufik88
Пациент

#43 Сообщение Сhufik88 » Чт июн 06, 2024 11:13 am

Попей фитонефрол и бруснивер чередуя . Воспаление в уретре уберет. Свечи с прополисом на ночь и с утра.
Витапрост форте на ночь тоже.

Но начни с фитонефрола пей как чай литр в день точно .
Отменяй все антибиотики.

Сhufik88
Пациент

#44 Сообщение Сhufik88 » Чт июн 06, 2024 11:21 am

Да и вот свою историю написал , один в один все как у тебя, но я добился излечения на 10 лет . Пока снова не застудился … симптомы как тебя.

viewtopic.php?t=25132

Romanich19
Пациент

#45 Сообщение Romanich19 » Чт июн 06, 2024 2:46 pm

Сhufik88 писал(а):QR_BBPOST Да и вот свою историю написал , один в один все как у тебя, но я добился излечения на 10 лет . Пока снова не застудился … симптомы как тебя.

viewtopic.php?t=25132
Привет. Читал ты писал насчёт свечей тамбуканских с Прополис ом, так вот вопрос 1 упаковки хватит чтобы увидеть есть эффект или нет? И как они для кишечника в целом не было поноса?

Romanich19
Пациент

#46 Сообщение Romanich19 » Чт июн 06, 2024 2:50 pm

Сhufik88 писал(а):QR_BBPOST Попей фитонефрол и бруснивер чередуя . Воспаление в уретре уберет. Свечи с прополисом на ночь и с утра.
Витапрост форте на ночь тоже.

Но начни с фитонефрола пей как чай литр в день точно .
Отменяй все антибиотики.
Сколько их пить и как схема определённая есть?

Саня1992
Пациент

#47 Сообщение Саня1992 » Сб июн 08, 2024 10:27 am

Atrides писал(а):QR_BBPOST Тебя мучает набор штаммов условнопатогенных бактерий, который за годы жизни в первичном носителе (незащищенный минет был в том числе?) , стал вполне патогенным. Так как встроенный иммунитет + антибиотики не помогли, то можно попробовать курс циклоферона + орнидазол (14 дней) + макролид\азалид ( кларитромицин, клиндамицин, азитромицин). Принимать мин. 2 месяца. Первичная оценка эффективности - через 14 дней, будет спадать жжение, ранее не жди. Антибиотики без иммуностимуляторов более не пей, будет бесполезная трата времени.
Был только незащищенный Секс, минета не было. Спасибо за Схему, попробую. А принимать именно что 2 месяца? Сначала Циклоферон и Орнидазол? А потом Остальное? или все в куче? Немного не понял Схему. Еще у нас Циклоферона смотрю нету в Регионе вообще. Чем можно заменить?

Саня1992
Пациент

#48 Сообщение Саня1992 » Ср июн 12, 2024 4:29 pm

Atrides писал(а):QR_BBPOST Тебя мучает набор штаммов условнопатогенных бактерий, который за годы жизни в первичном носителе (незащищенный минет был в том числе?) , стал вполне патогенным. Так как встроенный иммунитет + антибиотики не помогли, то можно попробовать курс циклоферона + орнидазол (14 дней) + макролид\азалид ( кларитромицин, клиндамицин, азитромицин). Принимать мин. 2 месяца. Первичная оценка эффективности - через 14 дней, будет спадать жжение, ранее не жди. Антибиотики без иммуностимуляторов более не пей, будет бесполезная трата времени.
Еще такой вопрос, а Девушке тоже проходить курс? Её в принципе ничего особо не мучает, так иногда.. Цистит и молочница, в основном чувствует себя хорошо.

гора54
Народный уролог

#49 Сообщение гора54 » Пн авг 12, 2024 5:22 pm

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Ребята что можете посоветовать? Сил нет.. Врачи бессильны.. Говорят что какая то инфекция есть но анализы не показывают. За Зиму прошли курсы от всех возможных инфекций. Руки опускаются, планируем женится, детей, но у меня сил на все это нет.. Девушка тоже смотрю мучается
Если нет в анализах , то значит нет там ни чего

Mss
Народный уролог

#50 Сообщение Mss » Пн авг 12, 2024 5:35 pm

гора54 писал(а):QR_BBPOST Если нет в анализах , то значит нет там ни чего
Два человека в семье мучаются, а бактерий нет). Бред
Моя история, пока без финала viewtopic.php?f=32&t=18979

Hrolevich
Народный уролог

#51 Сообщение Hrolevich » Чт авг 15, 2024 7:43 am

Тербинафин пить обоим год-полтора и диета без мучного и сладкого. Это грибница

Иван Иванов
Народный уролог

#52 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 15, 2024 8:48 am

Hrolevich,
Ты сам как сейчас? Удалось улучшить свое состояние?
I hope life treats you kind..

Саня1992
Пациент

#53 Сообщение Саня1992 » Вт сен 10, 2024 9:49 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ты сам как сейчас? Удалось улучшить свое состояние?
Привет народ, наступила осень и я возвращаюсь на форум) Все лето было легше и терпимо более мение. Но вот пошли дожди, немного похолодало и все опять обострилось. Все жгет и горит ужасно. После секса вообще атас. Девушку ничего не беспокоит уже, прошло как то само, заметили когда не подмоется после секса то цистит и молочница моментально и тоже жгет и ужасный запах мочи, теперь всегда после секса сразу бежит подмывается и ничего ее не беспокоит. А я продолжаю мучение. От антибиотиков отказался, все равно не поможет, а желудок уже пострадал. Я уже не знаю куда обращаться, не жизнь а ад. За время что отсутствовал на форуме, смотрю в личке много сообщений, ребята постараюсь ответить в ближайшее время всем, спасибо за помощь и советы. Буду бороться как то дальше. Урологов уже вычеркиваю полностью из своей жизни, только бабло качают. Буду искать инфекциониста толкового, мож повезет. реально Хз уже что делать..

Саня1992
Пациент

#54 Сообщение Саня1992 » Вт сен 10, 2024 9:57 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Два человека в семье мучаются, а бактерий нет). Бред
находят условно патогенку всегда. То есть то нет, то уреоплазма то фекалис то Еколи. Пичкают антибиотиками и все.

Саня1992
Пациент

#55 Сообщение Саня1992 » Вт сен 10, 2024 10:11 pm

Вот сижу и думаю, какой заразой меня та Дама наградила 8 лет назад.. Ведь вся эта история началась через две недели как я ей присунул на пяную голову без презерватива, первый секс, дурак зеленный и так попал с первого раза что прийдеться наверное всю жизнь мучаться. Думаю может ее найти и спросить чем болеет или болела тогда? За это время ребенка родила слышал, живет себе норм.

mxzoom
Бывалый

#56 Сообщение mxzoom » Вт сен 10, 2024 11:07 pm

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Ребята что можете посоветовать? Сил нет.. Врачи бессильны.. Говорят что какая то инфекция есть но анализы не показывают. За Зиму прошли курсы от всех возможных инфекций. Руки опускаются, планируем женится, детей, но у меня сил на все это нет.. Девушка тоже смотрю мучается
Пробовал противовирусные типо фамвир? Если нет, то
Сдай на ВПЧ, и все вирусы герпесов.
Колесо сансары: родился, намотал, умер

Manciu
Пациент

#57 Сообщение Manciu » Ср сен 11, 2024 12:30 am

Саня1992,Привет а в какой лаборатории сдавал на ин поуч ?

Саня1992
Пациент

#58 Сообщение Саня1992 » Ср сен 11, 2024 7:33 am

Manciu писал(а):QR_BBPOST Саня1992,Привет а в какой лаборатории сдавал
Привет, лабаратория ДИЛА. Но что то я им не доверяю этим лабам.. Один уролог мне сказал что это триха у тебя сидит уже глубоко. Не выявляется и не передается. Я хз кому верить. Сколько врачей сколько и разных диагнозов мне ставят. Сейчас в заключении Диагноз : Простатит, везикулит, уретрит (передней и задней уретры, короче вся уретра горит) я хз…

Саня1992
Пациент

#59 Сообщение Саня1992 » Ср сен 11, 2024 7:39 am

mxzoom писал(а):QR_BBPOST герпесов
Именно такой препарат нет, но против вирусов проходил курс лечения, ацикловир, капельницы и тд. Прошлим летом ветрянаой переболел. В стационаре проходил курс лечения

Саня1992
Пациент

#60 Сообщение Саня1992 » Ср сен 11, 2024 7:45 am

Весной был у последнего уролога, тот сказал мне что у тебя Прастатита того как кот наплакал, типа нету, а только воспалена уретра и семенные пузырьки. Мне бы симптомы убрать, это жжение по всей мочеполовой системе жизни не дает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом