Срок ухода симптомов
-
- Пациент со стажем
Или бактерии патогенные которые размножились сами по себе без микоплазмы и уреоплазымы существует и их надо добивать ципрофлоксацином ?
И через сколько должны igg уйти на микоплазму и уреоплазму если лечение успешно ?
И еще частое мочеиспускание осталось и похоже даже увеличилось частота
И так же подтекание после моче испускание осталось
Какой следующий шаг в лечении предпринять ?
- Пациент со стажем
Показания для массажа есть? Срок ухода симптомов никто не знает, простата восстанавливается от года, лично у меня через год процентов на 40 симптоматика ушла, но это при условии отсутствия лейковAlex333 писал(а):QR_BBPOST А если сделать массаж простаты, это не сделает хуже ? Типо разнесется по организму то что там было в простате в очагах запаяно ?
-
- Пациент со стажем
Я хз, я просто в ес, тут никто я так понял массажи не делает, только пцрами диагностируютSamFisher писал(а):QR_BBPOST Показания для массажа есть? Срок ухода симптомов никто не знает, простата восстанавливается от года, лично у меня через год процентов на 40 симптоматика ушла, но это при условии отсутствия лейков
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом