Срок ухода симптомов

Alex333
Пациент со стажем

#1 Сообщение Alex333 » Пн окт 09, 2023 7:27 pm

Всем привет ,такой вопрос сколько максимально и средне уходят симптомы после успешного лечения, пропил вильпрафен 30лней по 2 грамма, и через неделю после окончания прошло жжение при мочеиспускании, но липкая головка не прошла, это надо просто ждать? уже месяц прошел
Или бактерии патогенные которые размножились сами по себе без микоплазмы и уреоплазымы существует и их надо добивать ципрофлоксацином ?
И через сколько должны igg уйти на микоплазму и уреоплазму если лечение успешно ?
И еще частое мочеиспускание осталось и похоже даже увеличилось частота
И так же подтекание после моче испускание осталось
Какой следующий шаг в лечении предпринять ?

tommv
Пациент со стажем

#2 Сообщение tommv » Пн окт 09, 2023 9:44 pm

Сдай секрет простаты на ИПП после лечения и Посев . Думаю узнаешь почему симптомы не ушли.

Alex333
Пациент со стажем

#3 Сообщение Alex333 » Вт окт 10, 2023 10:57 am

tommv писал(а):QR_BBPOST Сдай секрет простаты на ИПП после лечения и Посев . Думаю узнаешь почему симптомы не ушли.
Но какие то ведь ушли

tommv
Пациент со стажем

#4 Сообщение tommv » Вт окт 10, 2023 11:29 am

Значит что-то осталось

Alex333
Пациент со стажем

#5 Сообщение Alex333 » Вт окт 10, 2023 12:03 pm

tommv писал(а):QR_BBPOST Значит что-то осталось
А если сделать массаж простаты, это не сделает хуже ? Типо разнесется по организму то что там было в простате в очагах запаяно ?

SamFisher
Пациент со стажем

#6 Сообщение SamFisher » Чт окт 12, 2023 5:26 pm

Alex333 писал(а):QR_BBPOST А если сделать массаж простаты, это не сделает хуже ? Типо разнесется по организму то что там было в простате в очагах запаяно ?
Показания для массажа есть? Срок ухода симптомов никто не знает, простата восстанавливается от года, лично у меня через год процентов на 40 симптоматика ушла, но это при условии отсутствия лейков

Alex333
Пациент со стажем

#7 Сообщение Alex333 » Пт окт 13, 2023 7:49 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Показания для массажа есть? Срок ухода симптомов никто не знает, простата восстанавливается от года, лично у меня через год процентов на 40 симптоматика ушла, но это при условии отсутствия лейков
Я хз, я просто в ес, тут никто я так понял массажи не делает, только пцрами диагностируют

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом