Свечи
Прошу совета может у кого то аналогичная ситуация.
Ставлю свечи на ночь например перед сном. И как будто случается обострение ( и так обычно часто бегаю , но не так ) начинаю бегать в туалет 2/3 раза подряд в течении часа и только когда уже все вышло могу уснуть.
Стоить ли продолжать дальше курс свечей или стоит прекратить ?
Кто то слышал такую Версию : что после свечей вначале типа идёт обострение , а потом наоборот простата лечиться когда привыкает ?
Кому-то реально помогают свечи уйти в ремиссию или все это коммерция ?
Да инфекции не нашли, но ссусь постоянно …Honor писал(а):QR_BBPOST числе
Спортом активно занимаюсь с утра зарядка и в течении дня тоже , т.е активность хорошая …
Т.е. лучше продолжать ставить ?Patrick писал(а):QR_BBPOST екоторые свечи как провокация идут
Кто то пишет что ставить по 2/3 за раз ?
Кто то практиковал такой метод ?
- Пациент со стажем
От лонгидазы если только,она может обладать таким эффектом,ее вроде даже как провокацию назначали.К психотерапевту не ходил?BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Мужики , всем привет !
Прошу совета может у кого то аналогичная ситуация.
Ставлю свечи на ночь например перед сном. И как будто случается обострение ( и так обычно часто бегаю , но не так ) начинаю бегать в туалет 2/3 раза подряд в течении часа и только когда уже все вышло могу уснуть.
Стоить ли продолжать дальше курс свечей или стоит прекратить ?
Кто то слышал такую Версию : что после свечей вначале типа идёт обострение , а потом наоборот простата лечиться когда привыкает ?
Кому-то реально помогают свечи уйти в ремиссию или все это коммерция ?
Вот от неё как раз жестко словил ссать бегал пол ночи и жгло простату весь след день … больше не ставил … или наоборот надо было продолжать , побоялся …SamFisher писал(а):QR_BBPOST ходил
Нет не ходил , в этом плане пока все нормально ..
когда совсем грустно могу косяк дать … сразу все успокаивается … я как понимаю при притупляет нервы или воспаление и перестаю бегать в туалет… как то так
- Пациент
В долгую ставил свечи ?Нестояк писал(а):QR_BBPOST утрам.
Зарядку обязательно + в течении дня приседание , махи ногами , велосипед ( в положении лёжа )
- Пациент
Лечение МПС надо проводить комплексно и самое главное врага который вызвал такое состояние надо знать в лицо. Одними свечами что то вылечить очень сомнительно, облегчить состояние да, это можно.Когда наступают холода, дожди, слякоть, морозы я их ставлю курсами и меняю согласно инструкции, но может быть и аллергия, тут надо индивидуально всё смотреть. С другой стороны надо причину лечить заболевания, а не следствие, а причину устранишь и симптомы уйдут.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Кому-то реально помогают свечи уйти в ремиссию или все это коммерция ?

Вот как раз причину никто найти не может … по всем анализом все чисто , а воспаление есть …ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Лечение МПС надо проводить комплексно и самое главное врага который вызвал такое состояние надо знать в лицо. Одними свечами что то вылечить очень сомнительно, облегчить состояние да, это можно.Когда наступают холода, дожди, слякоть, морозы я их ставлю курсами и меняю согласно инструкции, но может быть и аллергия, тут надо индивидуально всё смотреть. С
У тебя хронический Простатит от чего появился ? Бактерия ? Пробовал типа что-то лазера для воздействия на простату ?
Такого не бывает, если есть воспаление, то есть и возбудитель, искать его надо.Хр. простатит у меня очень, очень давно и появился скорее всего от бактерии. Лазер не пробовал, но пишут что сейчас это самое эффективное лечение, а может и нет.С другой стороны неужели в столице(а где ещё лучше и выше урология) ты не можешь разобраться со своими проблемами ?BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Вот как раз причину никто найти не может … по всем анализом все чисто , а воспаление есть …
У тебя хронический Простатит от чего появился ? Бактерия ? Пробовал типа что-то лазера для воздействия на простату ?

Был у разных урологов ( штуки5) , толком никто не может сказать причину , бактерий не показывает.. свечи , лазер предложили , массажи. Что делать дальше на знаю…ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Такого не бывает, если есть воспаление, то есть и возбудитель, искать его надо.Хр. простатит у меня очень, очень давно и появился скорее всего от бактерии. Лазер не пробовал, но пишут что сейчас это самое эффективное лечение, а может и нет.С другой стороны неужели в столице(а где ещё лучше и выше урология
Бактериальный простатит, который реально выявляется, есть только у 5-7% больных, 6-7% нет вообще никакого возбудителя(микроорганизма), всё остальное это грибковая, вирусная, половая инфекция и так далее.С другой стороны частая причина посещать туалет может быть связана и не с Хр. простатитом а с другой патологией.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Был у разных урологов ( штуки5) , толком никто не может сказать причину , бактерий не показывает.. свечи , лазер предложили , массажи. Что делать дальше на знаю…

там вроде как раз противовоспалительный эффект, про провокацию никогда не слышал. ну и насчет фиброза - чтобы его не было, когда воспаление пройдет. а так да, 20 свечей курс, как выше написали.SamFisher писал(а):QR_BBPOST От лонгидазы если только,она может обладать таким эффектом,ее вроде даже как провокацию назначали.К психотерапевту не ходил?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом