Усиление ссанины на АТБ

Tripleh2
Народный уролог

#1 Сообщение Tripleh2 » Вт окт 03, 2023 2:02 pm

Это нормально что при приеме антибиотиков ухудшаются дела с мочеиспусканием? Начал пить доксицилин+бисептол по стаффу и стрептококку, неделя была более-менее, но с вчерашнего дня какой-то кошмар, позывы каждых пол часа мелкими порциями, ночью вообще спать не могу, тоже гонить на постой, сон никакой. Это ЖКТ шалит или чего? Желудок кстати ничем не прикрываю, ем только фрукты, овощи, огурцы соленые. Болею 4 года, кстати заметил, что утром позывы не такие частые, тоесть до 12 часов дня более-менее, в после обеда уже с приемом пищи, начинается ссанина, такая картина уже 4 года, может это из-за ЖКТ?

avrok
Народный уролог

#2 Сообщение avrok » Вт окт 03, 2023 2:15 pm

Это кишка наполняется после обеда и давит на семенные пузырьки, а там нервные окончания, от которых и идёт сигнал пописать быстрее. Это везикулит у тебя

tommv
Пациент со стажем

#3 Сообщение tommv » Пн окт 09, 2023 9:38 pm

Сдавай посев секрета , у меня так УПФ поперла тоже после курса АТБ чуть не загнулся, потом по чуствительности пил таваник еще 3 недели потом легче стало, еще проверь тестостерон у меня низкий был тоже на санину усиливает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом