Чтобы реально вылечить острый простатит надо 3 мес, чтобы "вылечить" Хр.простатит в стадии обострения иногда и года мало.С другой стороны если у тебя микроорганизмов нет, воспаления нет, простата не увеличена и не отекла, нормального объёма то скорее всего это застойные явления при Хр.простатите. Что делать: кормить простату тем, что она любит, цинк, селен,продукты с ликопином, лизином, гранатовый сок без сахара, делать физические упражнения для обогащения простаты кровью с кислородом, например: приседания, плавание, ходьба не менее 30 мин и так далее, в инете всё это есть, даже целые комплексы физ. упражнений для оздоровления простаты. Не простывать, особенно ноги и исключить сквозняки, особенно когда потный. Короче, при Хр.простатите простатой надо заниматься всегда,особенно: питание, физические упражнения, здоровый секс,лечение.Iv@n писал(а):QR_BBPOST простата слегка увеличена, на трузи хронический простатит , в соке простате лейкоциты 15.
Помогите разобраться. Не понимаю в каком направлении капать..
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Пробовал пить медокалм курсом. Не помогло."Stanislav77" писал(а):QR_BBPOST Iv@n, гипертрофия мышц тазового дна, по простому - спазм. Если партнер нормальный, то пусть аккуратно промассирует мышцу, обычно слева спазм. Где это поглазеть можно в картинках Яндекса или гугла. Мидокалм.
-
- Пациент
Принято. Я так понимаю у меня еще присутствует соматический фактор, который усиливает эти все ощущения.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Чтобы реально вылечить острый простатит надо 3 мес, чтобы "вылечить" Хр.простатит в стадии обострения иногда и года мало.С другой стороны если у тебя микроорганизмов нет, воспаления нет, простата не увеличена и не отекла, нормального объёма то скорее всего это застойные явления при Хр.простатите. Что делать: кормить простату тем, что она любит, цинк, селен,продукты с ликопином, лизином, гранатовый сок без сахара, делать физические упражнения для обогащения простаты кровью с кислородом, например: приседания, плавание, ходьба не менее 30 мин и так далее, в инете всё это есть, даже целые комплексы физ. упражнений для оздоровления простаты. Не простывать, особенно ноги и исключить сквозняки, особенно когда потный. Короче, при Хр.простатите простатой надо заниматься всегда,особенно: питание, физические упражнения, здоровый секс,лечение.![]()
![]()
Всё может быть, тем более эта проблема не до конца изучена и даже некоторые подходы лечения этих проблем разные. Понимаю, что врач твою проблему видит шире и яснее, но я думаю, что к суппозиториям(свечам) надо присмотреться, тем более сейчас наступил осенний период, когда иммунная система ослаблена и простата очень болезненно реагирует на перемену климата, ставить их курсами чередуя, например:Биопрост;Простатилен;Уропрост и так далее, я вот ставлю ещё советские с метилурацилом и хорошо помогают, тем более препарат сразу попадает в простату, а не в желудок. Если не секрет, сколько тебе лет и какой объём был простаты на ТРУЗи?Iv@n писал(а):QR_BBPOST Я так понимаю у меня еще присутствует соматический фактор, который усиливает эти все ощущения.
-
- Пациент
Мне 36. В момент первого обращения было 22. Причем с правой стороны чего-то больше прощупывалось. Причем все 3 уролога это подтвердили. Только одни говорил везикула, другой кальценат. А еще мрт простаты делал. Там тоже признаки хронического простатита.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всё может быть, тем более эта проблема не до конца изучена и даже некоторые подходы лечения этих проблем разные. Понимаю, что врач твою проблему видит шире и яснее, но я думаю, что к суппозиториям(свечам) надо присмотреться, тем более сейчас наступил осенний период, когда иммунная система ослаблена и простата очень болезненно реагирует на перемену климата, ставить их курсами чередуя, например:Биопрост;Простатилен;Уропрост и так далее, я вот ставлю ещё советские с метилурацилом и хорошо помогают, тем более препарат сразу попадает в простату, а не в желудок. Если не секрет, сколько тебе лет и какой объём был простаты на ТРУЗи?![]()
Хорошо, тем более просто так лейкоциты в соке простаты не бывают, да и МРТ, куда уж больше, показывает на Хр. простатит.Короче всё внимание простате, для купирования возможного осложнения.Iv@n писал(а):QR_BBPOST Мне 36. В момент первого обращения было 22. Причем с правой стороны чего-то больше прощупывалось. Причем все 3 уролога это подтвердили. Только одни говорил везикула, другой кальценат. А еще мрт простаты делал. Там тоже признаки хронического простатита.
-
- Пациент
Про массаж- принял к сведению . Но ничего толком не нашел в инете.
-
- Пациент
В общем сдал спермограмму. По всему все хорошо, только качество сперматозоидов среднее)) лейкоцитов нет. Начал понимать одно , что дискомфорт потихоньку накатывает только после первого похода поссат.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Хорошо, тем более просто так лейкоциты в соке простаты не бывают, да и МРТ, куда уж больше, показывает на Хр. простатит.Короче всё внимание простате, для купирования возможного осложнения.
Это уже прогресс, тем более когда нет лейкоцитов.Iv@n писал(а):QR_BBPOST В общем сдал спермограмму. По всему все хорошо, только качество сперматозоидов среднее)) лейкоцитов нет.
Так это всегда так бывает, ведь моча когда выходит, то раздражает мочевые пути, а если они немного воспалены, то и реагируют на это.Присмотрись к новому препарату Уроленит(не реклама), я его месяц пил, очень хорошо помог.Iv@n писал(а):QR_BBPOST Начал понимать одно , что дискомфорт потихоньку накатывает только после первого похода поссат.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом