Маленькие белые прищики где уздечка.Не ЗППП.

Нестояк
Пациент

#1 Сообщение Нестояк » Сб сен 30, 2023 6:25 pm

Подскажите пожалуйста,где уздечка появилось ещё давно много маленьких белых прыщиков,не болят ,не чешуться.Что это такое и как вылечить? Сдавал анализы всё чисто,не каких инфекций нет.

Honor
Народный уролог

#2 Сообщение Honor » Вс окт 01, 2023 4:34 pm

Нестояк писал(а):
Сб сен 30, 2023 6:25 pm
Подскажите пожалуйста,где уздечка появилось ещё давно много маленьких белых прыщиков,не болят ,не чешуться.Что это такое и как вылечить? Сдавал анализы всё чисто,не каких инфекций нет.
У меня на головке давно появился белый прыщик. Он не болит, ни какого дискомфорта не вызывает. Я тоже сдавал кучу анализов. Потом забил. Есть и есть, чё париться то? У меня тогда девушка была и она сказала что бы я не обращал внимание.

Нестояк
Пациент

#3 Сообщение Нестояк » Вс окт 01, 2023 5:14 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST У меня на головке давно появился белый прыщик. Он не болит, ни какого дискомфорта не вызывает. Я тоже сдавал кучу анализов. Потом забил. Есть и есть, чё париться то? У меня тогда девушка была и она сказала что бы я не обращал внимание.
Так у меня слева и справка от уздечки много мелких прыщиков,выклядит как какое то заболевание но по анализам всё чисто.По этому и напрягает меня и хочу от этого избавиться.

Honor
Народный уролог

#4 Сообщение Honor » Пн окт 02, 2023 9:50 am

Нестояк писал(а):QR_BBPOST Так у меня слева и справка от уздечки много мелких прыщиков,выклядит как какое то заболевание но по анализам всё чисто.По этому и напрягает меня и хочу от этого избавиться.
Тебе нужен хороший дермотовенеролог. Найди такого

STILUSSS
Народный уролог

#5 Сообщение STILUSSS » Пн окт 02, 2023 12:02 pm

Во первых возраст.... а потом хотя бы похожие фото из инета.

Нестояк
Пациент

#6 Сообщение Нестояк » Пн окт 02, 2023 3:00 pm

Найду похожое фото,скину сюда.Просто как я не состовлял запрос,всё не то.

Нестояк
Пациент

#7 Сообщение Нестояк » Сб окт 14, 2023 1:08 am

Вообщем погуглил и не нашёл похожей фотографии даже. Они у меня с левой и правой стороны от уздечки,много маленьких как какой то налёт и кожа красная не много.Можете кто разбирается скажите какие это болезни? Напишите пожалуйста названия болезней , я загуглю,посмотрю и тут отвечу так же у меня или нет.Я ещё раз напишу что не каких венерических заболеваний нет.

RoadToLife
Бывалый

#8 Сообщение RoadToLife » Сб окт 14, 2023 3:12 am

Это перламутровые папулы, кажется так называются. Есть у всех, выраженно или нет кажется зависит от гормонов в период полового созревания. Погугли, если оно - успокойся уже искать у тебя неизвестные науке болезни :)

Нестояк
Пациент

#9 Сообщение Нестояк » Вс окт 15, 2023 2:54 am

Спасибо за ответ.Но это точно не то )

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом