Бисептол
Терапевтическая схема приёма Бисептола зависит от формы заболевания и длительности лечения, если длительная запущенная Хр. форма, то да, надо ударную дозу, а при не ярко выраженном обострении необходимо принимать по 480 мг утром и вечером, ну и сроки приёма тоже разные.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Как лучше принимать, назначили 1 таб 480 мг 2 раза в сутки, хотя в интсрукциях по простатиту 2 таб 480 мг 2 раза в сутки
Я анализы показал урологу на онлайн-консультации, сказал, что уже простатитная симптоматика 4 года, он назначил доксициклин на 10 дней, я пропью 14 и бисептол на 10 дней, я пропью 20, к тому же лейкоциты в секрете 40-50, золотистый стафф 10'5 и стрептокок пневмония 10'5 в посеве, он говорит, по симптомам у тебя уретральный синдромВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST .
Вообще то воспалительные урологические заболевания обычно начинают лечить с ударной дозы,Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST я пропью 14 и бисептол на 10 дней, я пропью 20,
начни 3 суток с ударной дозы по 960(две таблетки) утром и вечером, потом перейдёшь на 480 и так 21 день.
Так и сделаю, две бактерии чувствительны к бисептолу, и только одна к доксициклину, но также обе чувствительны к клиндамицину, но клиндамицин не назначилВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Вообще то воспалительные урологические заболевания обычно начинают лечить с ударной дозы,
начни 3 суток с ударной дозы по 960(две таблетки) утром и вечером, потом перейдёшь на 480 и так 21 день.
Тебе на месте виднее, что и как действовать, с другой стороны надо себе нарисовать реальную схему лечения и если есть возможность, то сразу с сильных антибиотиков не начинать,потом сложнее будет , ну и сразу с антибиотиками принимать пробиотики и ещё две недели после отмены антибиотиков.Короче, надо беречь ЖКТ, особенно кишечник, там 80% нашей иммунной системы.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Так и сделаю, две бактерии чувствительны к бисептолу, и только одна к доксициклину, но также обе чувствительны к клиндамицину, но клиндамицин не назначил
Когда не стоит в 25 лет и ссышся каждых два часа, про жкт особо не думаешь, мне бы воспаление снять, жкт сам восстановитсяВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST ЖКТ
Бисептол лучше не применять без сильной надобности. Он в настоящее время важный антибиотик при некоторых тяжелых инфекциях.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Когда не стоит в 25 лет и ссышся каждых два часа, про жкт особо не думаешь, мне бы воспаление снять, жкт сам восстановится
Сочувствую.... но не надо до этого допускать, с другой стороны кто в этом виноват, если ты думаешь, что это само пройдёт, то так не бывает, лейкоциты 50, это 100% воспаление и если это не лечить, то может привести к очень нехорошим последствиям, вплоть до полной импотенции.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Когда не стоит в 25 лет и ссышся каждых два часа, про жкт особо не думаешь, мне бы воспаление снять, жкт сам восстановится
Да черт поймешь эти антибиотики, принимаю уже неделю бисептол+докси, только на ссанину сильно пробило, я и раньше часто бегал, раз в два часа, а после начала терапии, буквально каждых 30-40 минут маленькими порциями, короче не помогают они , хотя лейкоциты в секрете и флора, но уже добью до конца, потом на пробиотики насядуStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, если есть возможность не принимать эту гадость, купить более щадящий препарат.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом