Я спортсмен 27 лет не пью, не курю, всю жизнь веду и вел здоровый образ жизни, есть жена с ней 8 лет вместе, с либидо и эрекцией проблем небыло, наоборот постоянно сдерживал себя, каждый день или через день хотел жутко секса голову сносило сильно, стояк с утра каждый день очень сильный.начали планировать детей, жена сходила к гинекологу сдавать все анализы и готовится к ребенку, сдала нашли вирус попиломы человека(ВПЧ) говорит надо лечить вдвоем, я дурак согласился) накупили всяких препаратов Свечи виферон сначала 500 Тыс потом 1 000 000
Феровир 10 шт (каждые 72 ч)
Циклоферон уколы
Кетонал уколы
Имунофан уколы
Ликопид таблетки
Азитромицин
Что то для желудка
Первый день лечения самочувствие стандартное, второй день, стандартное, на третий день либидо нет совсем, жена зная меня задала вопрос у тебя все хорошо? Ты меня не хочешь как то сегодня, а секс был аж 2 дня назад, короче думаю ну хз захочу наверное завтра, каждый день стояка нет с утра, либидо нет, и так неделя месяц, два, три месяца, на третий месяц начало зудеть в промежности, вот Тут начал долбить узнавать, звоню знакомому урологу, увиделись рассказал ситуацию, сдал все анализы на тест эстрадиол и тд, тест 19, эстрадиол 70, гспг 32, пролактин 240, витамин д 60, короче норма полная, почему говорю норма потому что я много узнавал у кого, сравнивал разные показания и при таких анализах с либидо проблем нету совсем, знаю у кого тест 15-12 и либидо отличное, думаю тут дело в другом… (врач) говорит у тебя застойный простатит, все симптомы на него говорят, я еще простату через мочевой пузырь посмотрел, простата 32 куб, увеличена немного мне сказали ,
Короче говорит по любому застойный простатит назначил
1)Токоферол по 400 мг внутрь, 1 раз в сутки 30 суток.
2) Дулоксетин 60 мг по 1 таб 1 раз в сутки, длительно.
3) Альфузозин (Алфупрост
4) Свечи Витапрост
В начале что то чувствовал, настроение улучшилось, либидо вроде начало возвращаться, 5-8 дней, все возвращается и зуд в промежности тоже, болей сильных небыло зуд когда сижу только, мочусь норм нет никаких жжений сильных и тд, ну может легкие но не сильные.
Короче говорю ему что так и так, он говорит может у тебя с тестом проблема ?
Давай терапию хгч, оно восстанавливает либидо, я на все согласен…
Начинаю колоть хгч, купил в 5000 тыс на черном рынке
Начал разводить и в разведенном виде хранил в холодильнике, с первого укола заболело правое яичко и выросло либидо, потом последующие уколы не работали, только потом я понял что в разведенном виде не надо хранить, думая что дело в гормонах я обратился к ютуберу Антону Южакову, он начал терапию кломифеном, тест вырос до 30, либидо нет, говорит давай Гзт я отказался, говорит тогда опять хгч, точнее я ему предложил) начал хгч после кломида по 500 через день, купил в аптеке уже , и разводил колол сразу, и о чудо, либидо выросло моментально и вместе с ним желание жить, колол месяц и радовался, но так как оно наливает я сидел на диете, и бегал каждый день, вспоминая сейчас болела ли у меня промежность, нет не болела и я думал что простатит это просто ошибка была, так я сидел на хгч месяц, начал снижать дозы, по 250 через день, вроде норм, думаю дай Ка откажусь вообще, отказался либидо упало обратно и настроение нет ну и тд и эрекция тоже, пообщавшись с урологом своим он говорит надо гипоганадизм лечить 9-12 мес тогда будет результат, короче начал опять 500 через день, а либидо не выросло совсем, начал 1000 через день , либидо нет, сдаю тест 70!! Эстрадиол 400! Пролактин там тоже высокий очень, я не знаю что делать думаю отменю все ----- вообще, и поеду на море.. отменил все, вообще, немного бегал сидел на пп, и думаю начну вставлять свечи какие нибудь, начитался в коментах про свечи которые рекламируют в заказных комментариях простатилен, просто я вижу что все пишут за эти свечи потом только догадался что это реклама беспонтовая, я думаю вы заметили и сами, короче их вставляю и поехал на море, 1,2,3 День, я много купался и много загорал и пил пиво)
И я понимаю что либидо растет, стояк по утрам есть, приезжаю в город свой, либо есть день два три, и потом пропало((((((
Я не сдаюсь понимаю что надо делать что то, сдаю все анализы по новой, я потратил куча денег но я зарабатываю считаю очень много поэтому пофиг на бабки, каждый день разные урологи андрологи по видеосвязи так как живу не в большом городе, короче поехал до одного посмотрел на меня взглядом, посмотрел анализы, посмотрел кровоток пениса сказал кровоток плохой , я и последнее время начал замечать холодную головку, и он еще вопрос такой задал а чем ты занимаешься, ну я ему рассказал и этот вопрос смутил меня как то, думаю зачем ему знать чем занимаюсь)) ну работа сидячая согласен, но я и спортом занимаюсь через день !
Короче сразу прикатал меня в его клинике тест по слюне ) я без проблем говорю, на инфекции меня никто не проверял хочу отметить.. и сок простаты тоже не брали никто)) сдал по слюне анализ пришел, по слюне тест 35 норма 30-150
Дэга 700 норма до 400, а так все норма, ну картизол низкий был очень очень, сразу начал скидывать это врачам эндокринологам они говорят типо анализы хорошие у тебя, плохого ничего не вижу, одному второму третьему, все говорят у тебя хорошие анализы вообще !!
Ну мне надо мое либидо !!!!
Опять к этому поехал кто по слюне сказал сдавать анализ, говорит тебе надо гзт андрогель , астаксантин, аремидекс, омегу и вит д, я что то не захотел это принимать и андрогель тоже, вит д и омегу пью….
Начал опять копать, поехал до одного андролога увидел отзывы на продокторов у него отзывов много очень, он пощупал простату сказал у тебя она не увеличена это точно, говорит сдай посев на инфекции с антибиотикограммой, сдал посев нашли энтерококк фекалис 10.5
У жены нашли в мазке 10.3
Назначил лечение
Таваник 500 каждый день 28 дней.
Флуконазол
Энтеролактис максиклак
Свечи витапрост 20 дней, потом лонгидаза через день 20 свечей
Витамины урокомплекс
Галавит
Массаж простаты
Ультразвук с гидрокартизоном, кстати у кого боли ультразвук снимает чуть их попробуйте, после 5-6 сеанса прям лучше становится, я вообще думаю его купить себе, он стоит где то 100 к. Мне плевать если это поможет избавится я себе его возьму, но пока у меня 7 сеанс.. эффект небольшой есть.. но у кого болит сильно промежность я думаю Боли поможет убрать лично мое мнение..
Детралекс
Тадалафил для эрекции…. Но его пока не хочу… 27 лет куда((((
Прохожу лечение, на второй день я реально почувствовал прилив и возбуждение!!! На след день опять упало все…
И все, пока не появилось желание и стояк по утрам пропал(((
Ребят извиняюсь за ошибки учился плохо..
кто что думает по этому поводу ?
Я смотрю тут много отчаявшихся, но ребят, вариантов нету, надо выздоравливать, мне нужно то самочувствие и я думаю я его добьюсь, потрачу все деньги, потрачу все время, испробую все варианты, сразу настраиваюсь на долгий путь, заранее, не строю надежд выздороветь завтра но у меня случилось это в 26 лет !!! Сейчас всего 27..
кто что думает ?