Помогите!

ProstoFight
Пациент

#1 Сообщение ProstoFight » Пт сен 22, 2023 8:01 pm

Всем доброго времени суток!

Я уже не знаю,что мне делать, поэтому пишу на этот форум от безысходности, интерес к жизни потерян полностью.
Мне 30 лет,я отлично выгляжу,занимаюсь спортом, так же я счастливый обладатель большого прибора и вроде всё отлично,но только он не стоит, или стоит через раз.

Три года назад поставили диагноз калькулёзный простатит,на тот момент был не очень правильный образ жизни, алкоголь и беспорядочные половые связи. После лечения всё стабилизировалось , занялся спортом , женился ,все проблемы казалось бы миновали, сексом занимался по 4-5 раз в день,либидо очень хорошее было и стояк тоже. После случились серьёзные стрессы и через месяц эрекция пропала совсем. Пропил курс ЕДТА камни все вышли из простаты. Простата в отличном состоянии ,есть небольшое уплотнение только, делал УЗИ пч , обнаружили венозную утечку,хотя до этого повторюсь после лечения простатита было всё отлично. И вот уже два года у меня нету нормальной стабильной эрекции и либидо. Жена ушла,ну её можно понять как здоровой молодой женщине жить без секса. Встречался с женщинами с таблеткой типа виагры , тадалафил и силденафил помогают ,но через раз ,на них не надеюсь. Сахар , холестерин , тестестерон в норме. Либидо и эрекция через раз без таблеток , то норм , то нет... Вчера встретился с женщиной очень красивой ещё ней и впервые и не взял волшебную таблетку т.к. до этого проверил дома,всё было ок, обломался пипец (( Уролог говорит проблема в голове... Если у кого была подобная симптоматика подскажите, что мне делать? ИППП чисто, секрет чистый.
Сейчас руки опускаются, начал снова употреблять алкоголь и сигареты. Чувствую себя подавленно и неполноценно, не понимаю зачем мне дальше жить.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Сб сен 23, 2023 10:07 am

ProstoFight, надпочечники.

Bega
Народный уролог

#3 Сообщение Bega » Сб сен 23, 2023 1:51 pm

ProstoFight писал(а):QR_BBPOST Всем доброго времени суток!

Я уже не знаю,что мне делать, поэтому пишу на этот форум от безысходности, интерес к жизни потерян полностью.
Мне 30 лет,я отлично выгляжу,занимаюсь спортом, так же я счастливый обладатель большого прибора и вроде всё отлично,но только он не стоит, или стоит через раз.

Три года назад поставили диагноз калькулёзный простатит,на тот момент был не очень правильный образ жизни, алкоголь и беспорядочные половые связи. После лечения всё стабилизировалось , занялся спортом , женился ,все проблемы казалось бы миновали, сексом занимался по 4-5 раз в день,либидо очень хорошее было и стояк тоже. После случились серьёзные стрессы и через месяц эрекция пропала совсем. Пропил курс ЕДТА камни все вышли из простаты. Простата в отличном состоянии ,есть небольшое уплотнение только, делал УЗИ пч , обнаружили венозную утечку,хотя до этого повторюсь после лечения простатита было всё отлично. И вот уже два года у меня нету нормальной стабильной эрекции и либидо. Жена ушла,ну её можно понять как здоровой молодой женщине жить без секса. Встречался с женщинами с таблеткой типа виагры , тадалафил и силденафил помогают ,но через раз ,на них не надеюсь. Сахар , холестерин , тестестерон в норме. Либидо и эрекция через раз без таблеток , то норм , то нет... Вчера встретился с женщиной очень красивой ещё ней и впервые и не взял волшебную таблетку т.к. до этого проверил дома,всё было ок, обломался пипец (( Уролог говорит проблема в голове... Если у кого была подобная симптоматика подскажите, что мне делать? ИППП чисто, секрет чистый.
Сейчас руки опускаются, начал снова употреблять алкоголь и сигареты. Чувствую себя подавленно и неполноценно, не понимаю зачем мне дальше жить.
Займись спортом , брось пить курить и не бойся пей Сиалис 5 каждый день !!! Все будет ОК чаще долбить повышает самооценку !

mxzoom
Бывалый

#4 Сообщение mxzoom » Сб сен 23, 2023 10:07 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST ProstoFight, надпочечники.
Подробнее. Как проверить, как исправить? Каков механизм потери либидо и стояка?
Колесо сансары: родился, намотал, умер

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Вс сен 24, 2023 4:55 am

mxzoom, сдать анализ на гормоны надпочечников, но там такая широкая шкала, что все будет в норме. Исправить - диета, образ жизни и медикаменты. Про механизм прочтите в гугле, кратко - мозг энергетической системы человека.

Honor
Народный уролог

#6 Сообщение Honor » Вс сен 24, 2023 5:16 pm

Психика может вызвать проблемы в любом органе. Бывает такое что человек испытывает длительный стресс и начинает мучиться со здоровьем. Например гастрит, простатит, головная боль, импотенция и так далия. Ты идёшь к врачу. Он смотрит что у тебя к примеру простата увеличина в размере. Ставит диагноз простатит и прописывает стандартное лечение. Ты пьёшь таблетки, а они помогают временно или вообще не помогают. Нужно причину устранить, а причина в голове. И это не значит что если ты пару дней не будешь испытывать стресс то всё наладится. Нужна большая работа над собой минимум месяц. Нужны положительные эмоции. Не можешь сам справиться идёшь к психиатру (не к психологу). Меня из-за нервов эрекции не было, гастрит заработал, хроническая боль была. Вот думай.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом