Острый простатит Escherichia.coli
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
Хочу сказать что у меня аналогичная ситуация была, лечили антибиотиками различных групп таблетированной группы, но эффекта от них не было палочка как выкопанная оставалась в мочеполовой тракте в том числе и в простате. Здесь нужно в стационар ложится и делать уколы внутривенно. Мне делали антибиотик меропинем три раза внутривенно капельницу ставили. Кишечная палочка в настоящее время выработала резистенуию ко многим лекарствам, но имеет ещё чувствительность к группе антибиотикам карбопинемам и если она приобретет к ним резистенуию человечеству придет хана. Так вот после лечения меропинемом палочка ушла, но простатит остался, поэтому продолжаем лечение. Здесь нужно менять образ жизни, другого выхода нет и альтернативы тоже, лекарства не помогут и волшебной таблетки нет. Необходимо пересмотреть режим дня, отдых питание физические нагрузки, ни капли алкоголя и табака, в противном случае излечения не видать как своих ушей. Только поднятие иммунной системы и прогон крови в малом тазу будет способствовать постепенному излечению. Если бактерии поселились в простате это говорит о том что имунная система просела потому как микробы а принципе не должны там жить потому что там среда щелочная и им там не комфортно, а если они там живут это говорит о том что в малом тазу имеется застойные явления плюс стресс и падение иммунитета все это здравствуйте это я простатит!Seva01 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте , полтора месяца назад поставили диагноз острый простатит , началось все с сжение в уретре, потом пояснице и боль в низу живота. Температуры не было , в туалет ходил каждые 20 мин , учащенное мочеиспускание . Ночью вставал по 3-4 раза . Сходил к врачу мне прописали ципрофлоксацин (14 дн ) Омник ( 1 мес ) Свечи витапрост (10 дн ) свечи с индометацином (10 дн ). ( При этом сдал анализы на ОАМ , ОАК , мазок , кт). Пропил этот курс и через день опять сжение в уретре , пояснице , и боль в низу живота . Пошел опять к врачу он сказал дообследоватся сделать , трузи и сдать секрет простаты + микроскопию , так же назначил ципрофлоксацин (10 дн ) свечи витапрост (10 шт ) а потом свечи аденопросин ( 10 дн ). Дальше я дообследовался и нашли Escherichia.coli 1•10 .Сегодня 26 день как я лечусь , антибиотик пить перестал , свечи продолжаю . Из симптомов осталось что часто хожу в туалет, и еще внутри напряжение как тенисный мяч в промежности . Подскажите как добить эту кишечную палку ? И почему каждые мин 20-30 до сих пор бегаю в туалет кто-то может подсказать ?
Объем простаты ? Описание может быть фиброз приуретальной зоны может быть инфекция которая не поддается этому АБ !Seva01 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте , полтора месяца назад поставили диагноз острый простатит , началось все с сжение в уретре, потом пояснице и боль в низу живота. Температуры не было , в туалет ходил каждые 20 мин , учащенное мочеиспускание . Ночью вставал по 3-4 раза . Сходил к врачу мне прописали ципрофлоксацин (14 дн ) Омник ( 1 мес ) Свечи витапрост (10 дн ) свечи с индометацином (10 дн ). ( При этом сдал анализы на ОАМ , ОАК , мазок , кт). Пропил этот курс и через день опять сжение в уретре , пояснице , и боль в низу живота . Пошел опять к врачу он сказал дообследоватся сделать , трузи и сдать секрет простаты + микроскопию , так же назначил ципрофлоксацин (10 дн ) свечи витапрост (10 шт ) а потом свечи аденопросин ( 10 дн ). Дальше я дообследовался и нашли Escherichia.coli 1•10 .Сегодня 26 день как я лечусь , антибиотик пить перестал , свечи продолжаю . Из симптомов осталось что часто хожу в туалет, и еще внутри напряжение как тенисный мяч в промежности . Подскажите как добить эту кишечную палку ? И почему каждые мин 20-30 до сих пор бегаю в туалет кто-то может подсказать ?
-
- Пациент
Ну да , переехал в другой город стресс , неправильное питание . К врачу ходил сказал это нормальный микроорганизм , его лечить не надо . И сказал что у меня не бактериальный простатит . Теперь вообще в растерянности . Ну в общем курс антибиотика пока что таблеточный я пропил 25 дней , через 3 недели сдам опять посев на секрет+ оам и оак и дальше гляну как действовать дальше . А пока буду востанавливать микрофлору после антибиотика , правильное питание и т д . Но от ссанья этого уже крыша едет . Как у тебя с этим , часто ходишь? Или уже попустило?Full писал(а):
Хочу сказать что у меня аналогичная ситуация была, лечили антибиотиками различных групп таблетированной группы, но эффекта от них не было палочка как выкопанная оставалась в мочеполовой тракте в том числе и в простате. Здесь нужно в стационар ложится и делать уколы внутривенно. Мне делали антибиотик меропинем три раза внутривенно капельницу ставили. Кишечная палочка в настоящее время выработала резистенуию ко многим лекарствам, но имеет ещё чувствительность к группе антибиотикам карбопинемам и если она приобретет к ним резистенуию человечеству придет хана. Так вот после лечения меропинемом палочка ушла, но простатит остался, поэтому продолжаем лечение. Здесь нужно менять образ жизни, другого выхода нет и альтернативы тоже, лекарства не помогут и волшебной таблетки нет. Необходимо пересмотреть режим дня, отдых питание физические нагрузки, ни капли алкоголя и табака, в противном случае излечения не видать как своих ушей. Только поднятие иммунной системы и прогон крови в малом тазу будет способствовать постепенному излечению. Если бактерии поселились в простате это говорит о том что имунная система просела потому как микробы а принципе не должны там жить потому что там среда щелочная и им там не комфортно, а если они там живут это говорит о том что в малом тазу имеется застойные явления плюс стресс и падение иммунитета все это здравствуйте это я простатит!
-
- Пациент
Передне задний размер 42.8 ммBega писал(а):QR_BBPOST
Объем простаты ? Описание может быть фиброз приуретальной зоны может быть инфекция которая не поддается этому АБ !
Поперечный размер 23.7 мм
Верхне нижний размер 43.9 мм
Обьем железы 23.14 см
Форма железы: типичная
Контуры: ровные четкие
Капсула : на участках , доступных визуализации , сохранена
Компрессия датчиком: достаточно снижена
Фибромоскулярноя строма: обычная
Переходная зона :
эхогенность : с зонами повышенной эхогенности
Простатический отдел уретры: не расширен
Центральная зона: не изменена
Семенной бугорок: не визуализируется
Перифирическая зона:
Эхогенность : повышена
Структура : умеренно повышена
Дифференцировка по зонам : сохранена
Васкуляризация железы : сохранена
Семенные пузырьки : не расширены
Вены перипростатического сплетения: не расширены
Парапростатическая клетчатка: без особенностей
Заключение : Эхографические признаки умеренных дифузных изменений предстательной железы
-
- Пациент
Уже 2 года болею год лечусь, в начале лечения за ночь ходил 2-3 раза, сейчас один раз за ночь. Кушечную палочку надо убирать она не должна там жить, твой уролог не прав. Как правило палочка вызывает в большинстве случаев острый простатит как это было у меня что аж в стационар положили. После Антибиотикотерапии нужно заниматься укреплением организма не надо антибиотики продолжать глотать тоннами это бесполезно. У меня буквально через год только отек простаты спал так как заметил что мочиться стал лучше до этого струя была слабая приходилось выдавливать из себя. А вообще использую свечи с прополисом и Димексидом это природный антибиотик плюс имуномодулятор. Продолжаю лечение - утром контрастный душ, физические умеренный нагрузки это брусья, подтягивания, отжимания, приседнания и бег труссцой вот и все лечение. И ещё, быстрых результатов как я понял ждать бессмысленно организм восстанавливается длительно так же как и приход болезни которая возникает не за день ни за месяц а также годы копится, а потом проявляет себя в своей красе. Изменение и пересмотр образа жизни, приведет к постепенному выздоровлению это факт.Seva01 писал(а):QR_BBPOST
Ну да , переехал в другой город стресс , неправильное питание . К врачу ходил сказал это нормальный микроорганизм , его лечить не надо . И сказал что у меня не бактериальный простатит . Теперь вообще в растерянности . Ну в общем курс антибиотика пока что таблеточный я пропил 25 дней , через 3 недели сдам опять посев на секрет+ оам и оак и дальше гляну как действовать дальше . А пока буду востанавливать микрофлору после антибиотика , правильное питание и т д . Но от ссанья этого уже крыша едет . Как у тебя с этим , часто ходишь? Или уже попустило?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru