Сахар в моче появляется при диабете когда глюкоза не доходит до клеток из-за нарушения обмена веществ. Уровень сахара сначала повышается в крови, потом излишек, который не принял организм идёт в мочу. У здоровых людей глюкоза впитывается клетками и в моче сахара нет. А от повышенного употребления сахара здоровыми людьми наоборот появляются отёки. Когда уже есть диабет, то уменьшение углеводов в рационе никак не повлияет на уровень сахара в крови и моче и на количество выделяемой жидкости. Только диабет второго типа можно на начальном этапе вылечить физ нагрузкой и диетой, но это долгий процесс и какое-то время всё равно придётся пить таблетки. Уровень сахара в моче можно проверить тест полосками кетоглюк. Они недорогие, продаются в аптеках. Окунаешь на минуту полоску в мочу и по цветовой школе на упаковке сравниваешь.Honor писал(а):QR_BBPOST Попробуй пару дней не есть сладкое, если перестанешь бегать в туалет, то это значит что организм сахар так выводит из организма.
ЧАСТАЯ ССАНИНА
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Я после сладкого бегал в туалет. Постоянно фонтан был и мочевой полный. Каждый час, а иногда и 2 часа бегал. Моча белая. Вылечил я это. Пропил комплекс витаминов группы BRebaudiana писал(а):QR_BBPOST Сахар в моче появляется при диабете когда глюкоза не доходит до клеток из-за нарушения обмена веществ. Уровень сахара сначала повышается в крови, потом излишек, который не принял организм идёт в мочу. У здоровых людей глюкоза впитывается клетками и в моче сахара нет. А от повышенного употребления сахара здоровыми людьми наоборот появляются отёки. Когда уже есть диабет, то уменьшение углеводов в рационе никак не повлияет на уровень сахара в крови и моче и на количество выделяемой жидкости. Только диабет второго типа можно на начальном этапе вылечить физ нагрузкой и диетой, но это долгий процесс и какое-то время всё равно придётся пить таблетки. Уровень сахара в моче можно проверить тест полосками кетоглюк. Они недорогие, продаются в аптеках. Окунаешь на минуту полоску в мочу и по цветовой школе на упаковке сравниваешь.
- Пациент со стажем
Но вряд ли это у вас было из-за механизма, описанного мною выше. У вас был сахар в моче и крови в то время? Жажда была? Моча белая, в смысле прозрачная? А кроме полиурии вас беспокоило ещё что-то? Были инфекции, воспаления? У вас на этом форуме есть своя тема? Дайте ссылку если есть.Honor писал(а):QR_BBPOST Я после сладкого бегал в туалет. Постоянно фонтан был и мочевой полный. Каждый час, а иногда и 2 часа бегал. Моча белая. Вылечил я это.
Сладкое негативно влияет на многие болячки, есть даже экстремалы которые лечатся всякими карнивор диетами, вроде кому-то помогает.
Витамины б норм тема, мне тоже помогали на время.
Рада за вас, что вылечились!
-
- Пациент
В общем, в моем случае похоже что невроз на фоне простатита, выписали Фенебут 3 раза в день по одной табле, на ночь макс 2, Омник тоже пью и фурагин. Но вот интересный факт, буквально час назад была стрессовая ситуация, до неё три дня все ок, и тут началось, 4 раза за час поссал, выпил фенибут и комбелипен, отпустило. Попробуйте схему, отпишите.SamFisher писал(а):QR_BBPOST Возможно не зря ты топишь за ад ,есь в этом зерно,по себе сужу
- Пациент со стажем
Фенибут это пустышка,фуфломицин если хотите,какой то легкий седативный есть конечно,но не доказано.Я сижу 4 месяц на ципралексе+аттаракс,с этой -----....ой болячкой стал невротиком.Теперь по мимо чата о простатите сижу в чате невротиков.Берегите голову!!!marginal.fm писал(а):QR_BBPOST В общем, в моем случае похоже что невроз на фоне простатита, выписали Фенебут 3 раза в день по одной табле, на ночь макс 2, Омник тоже пью и фурагин. Но вот интересный факт, буквально час назад была стрессовая ситуация, до неё три дня все ок, и тут началось, 4 раза за час поссал, выпил фенибут и комбелипен, отпустило. Попробуйте схему, отпишите.
Слушай, а у меня секрет простаты все стекло занимает и бывает еще льется даже с полную чайную ложку. А ты говоришь по каплям.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST
История простая в один момент бухой *-подр - ил и жжение на утро после мочеиспускания началось.
Все анализы чистые по флоре и пцр и посевы и тд...
Прошел около 5 урологов ( пару раз пропивал антибиотики + свечи + 5 раз делал массажи )
Жжение ушло , остались частые мочеиспускания ( бывает день норм, бывает за час 3раза сгоняю ) , ночью встаю 1-2 раза.
Сама простата безболезненна при массажах , по узи 18 см ( говорят что все ок ) . НО ЛЕЙКОЦИТЫ , когда мало выдавливают аккуратно (выходит 1 капелька секрета ) - лейки около 10. Последний урила не церемонился посильнее надавил вышло 4-5 капель на стекло , показало - 40 лейков в поле зрения ...
99% процентов говорят что не нужно антибиотики , свечи особо не помогают ...
Вот прошу совета ... как быть и что делать дальше ...
Ну, а лейков больше - попробую ранку ковырнуть побольше, так и крови больше будет.
-
- Пациент
Ну не скажите, если вам конкретно не помогает, это не значит, что не работает. Как раз седативного эффекта особо и нет, а психостимуляция небольшая присутствует. Просто учитывая, что я не верил в версию невроза, эффект плацебо сомнителен, значит определённый терапевтический эффект есть. У меня СДВГ и тревожно-депрессивные расстройство, пил разные антики, но до простатита, давно. А тут видимо на фоне него, обострились эти проблемы, и начал ссать. Цнс сбила вегетативную нервную систему, начался аутоимунный ответ, и одно коррелирует с другим, мозг не даёт иммунке справится, постоянно её депревируя, плюсом все время посылая сигналы мочевому и раздражаю его. Потому что урологии говорят, мол "не так все плохо у вас с простатой, что б такие симптомы были". А то что вы заработали невроз, говорит о том что была изначальная предрасположенность. На этих форумах в основном люди тревожного типа, нормальные вылечиваются за месяц стандартными схемами, и обострения снимают. А местный контингент явно впечатлииельный, сколько не читаю, все к суициду готовы, из-за зассанства. И я такой же, к сожалению)SamFisher писал(а):QR_BBPOST Фенибут это пустышка,фуфломицин если хотите,какой то легкий седативный есть конечно,но не доказано.Я сижу 4 месяц на ципралексе+аттаракс,с этой -----....ой болячкой стал невротиком.Теперь по мимо чата о простатите сижу в чате невротиков.Берегите голову!!!
- Пациент со стажем
Если помогает это хорошо.Адаптол фенибут магний для меня мимо все.Тож поставили тревожно-депрессивноеmarginal.fm писал(а):QR_BBPOST Ну не скажите, если вам конкретно не помогает, это не значит, что не работает. Как раз седативного эффекта особо и нет, а психостимуляция небольшая присутствует. Просто учитывая, что я не верил в версию невроза, эффект плацебо сомнителен, значит определённый терапевтический эффект есть. У меня СДВГ и тревожно-депрессивные расстройство, пил разные антики, но до простатита, давно. А тут видимо на фоне него, обострились эти проблемы, и начал ссать. Цнс сбила вегетативную нервную систему, начался аутоимунный ответ, и одно коррелирует с другим, мозг не даёт иммунке справится, постоянно её депревируя, плюсом все время посылая сигналы мочевому и раздражаю его. Потому что урологии говорят, мол "не так все плохо у вас с простатой, что б такие симптомы были". А то что вы заработали невроз, говорит о том что была изначальная предрасположенность. На этих форумах в основном люди тревожного типа, нормальные вылечиваются за месяц стандартными схемами, и обострения снимают. А местный контингент явно впечатлииельный, сколько не читаю, все к суициду готовы, из-за зассанства. И я такой же, к сожалению)
Хз … такого не было )) ну смотря как надавить я думаю …Hpro писал(а):QR_BBPOST будет
Думаешь если и у здорового сильно надавить , лейкоциты будут ?))
Привет,ну как у тебя дела?как то легче стало в плане ссанины?BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Хз … такого не было )) ну смотря как надавить я думаю …
Думаешь если и у здорового сильно надавить , лейкоциты будут ?))
У меня точь в точь как у тебя.Хрен знает,что уже пробоватьBRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Расслабься тогда , все у тебя нормально.
Я не считаю по разному от 100 до 300.
Струю как всю жизнь была , я над этим не заморачиваюсь , себе сам симптомы не придумываю.
БЫвало на узи мочевого ходил , выпивал воды 0.6 где-то ( потом 3 раза подряд в туалет ходил в течении 30 минут , пока все не вылилось )
Привет ! Да по разному , то гоняю , то более менее … щас травки начал пить , посмотрю на изменения.alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Привет
Давай отписывай если поможет.я Таваник кушаю.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Привет ! Да по разному , то гоняю , то более менее … щас травки начал пить , посмотрю на изменения.
У меня хуже … если 0,7 вырою сразу , то могу 3/4 раза згонять в течении 1.30-2 часов … стараюсь жидкость нормировано пить не переполнять мочевой , в целом 1/1.5 в день выпиваю ( воду , травки ). Сейчас еще витамины добавил. Ночью сейчас 1-2 раза встаю.Temp писал(а):QR_BBPOST Bega, Так же где то.Пью раз в час по кружке чая,в туалет хочу раз в два часа.Тоже начал пить тадалафил как я тут уже ранее писал )Но вот как только действие заканчивается,опять всё заново.Могу раз в час,могу ещё
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом