Болит яйцо, что делать не пойму

razor737
Пациент

#1 Сообщение razor737 » Пт авг 25, 2023 9:42 am

Доброго дня!
Год назад сделали операцию варикоцеле и началась веселая жизнь.
До операции ничего не беспокоило, после операции год уже болит яйцо. Что я только не делал - всевозможные свечи, антибиотики, гели и мази, компрессы демиксида, травы, венотоники, массаж, упражнения... один фиг болит яйцо.
Урологи берут анализы, ничего не находят, назначают лонгидазу и галавит, проходил длительные курсы - болит.
Сейчас тестирую очередной курс - вильпрафен и виферон, улучшений нет.
Не могу сказать, что болит критично, но любое движение с малейшем давлением на левое яичку создают дискомфорт, что мне совсем не нравится.

Заметил, после хороших физических нагрузок, становится лучше, после ПА тоже.
Думаю может опять на операцию пойти, вот только что делать-то?
Придаток оперировать, водянку убирать (может ли такая незначительная создавать дискомфорт?), варикоцеле повторно оперировать (смотрю признаки рецидива)?

Прикрепляю два узи:
от 07.06.2023

от 17.04 2023

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом