Надеюсь пойму что ЭТО такое и вылечусь

Верящий
Пациент со стажем

#1 Сообщение Верящий » Ср авг 23, 2023 9:50 pm

Я уже создавал пост в теме уретрита(там тоже буду продолжать, отдельное спасибо всем, кто помогал ответами и в особенности за отзывчивость Zorg05). Но сейчас увидел что эта ветка намного живее будет, мало ли вдруг будут тут разные дискуссии.

Продублирую начало истории, чтобы было понятно о чем речь: Причина в чем?...друзья, подскажите
И также последнее моё озарение и возможно смена направления куда двигаться и что делать viewtopic.php?p=414116#p414116 . Тут я расписал, что хоть и по анализам ничего не нашлось, но у бывшей как я нашел в переписке была уреоплазма. Вот и думаю теперь, то ли пробовать чисто урео лечить(пить какие-то АБ, что буду искать на форуме). То ли еще и на триху пытаться воздействовать парой курсов АБ(т.к трихо хоть и не было по анализам, но говорят, если гарденелла была, то и триха вполне возможна, просто анализы сами знаете какие).

Если кто ответит, изложит свои мысли-буду благодарен. Что мне делать? Пробовать пить два АБ против трих, потом следом АБ против урео? Хоть я ни то ни другое не нашел по анализам(но урео хотя бы у бывшей было достоверно) или просто пытаться долбить урео? Понятия не имею

STILUSSS
Народный уролог

#2 Сообщение STILUSSS » Ср авг 23, 2023 10:03 pm

Верящий, зачем вы плодите темы? Пишите в одной,все видят ,и если будет что ответить - ответят.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом