Ставят баланопостит (не нашел в какую ветку создать тему).
-
- Пациент
А неделю назад я так хорошо напихал в рот что пошло по новой, хотя уже заживало (не протерпел я месяц полтора а хотел не заниматься сексом), после двух дней еще хорошенько подрачил и теперь снова очаг именно в одном месте , а еще и натер такое ощущение вода попадает и прям горит, мази мажу (у меня уже холодильник весь в мазях), на любой вкус, тридерм, клотримазол, левомиколь, пинафуцин , бипантен плюс и еще что то, свечи виферон 1млн 20 дней в *-зад вставлял, мужики куда капнуть, 35лет а я вкус ебл* потерял. Пока не разобрался как вставить картинки анализов (щас разберусь и добавлю)., спасибо даже если просто прочитали. Из уретры ничего не выделялось за грубо говоря с 2020 года когда первый раз обнаружил, всегда только на поверхности, но мучать основательно начало последние пол года. https://disk.yandex.ru/d/VhKThn91li2i_A Вот сюда пока смог выкатить фото, по спермограме сдавал три раза (Мар тест всегда Оке), морфология первый раз сдавал все было не очень, второй раз вообще все Оке, и третий раз морфология снова как и в первый 2, но связываю это со стрессами , так как промежутке (жил вообще спокойной жизнью и не пил 3мес.)
-
- Пациент со стажем
Бабу отправляй свою к гиникологу пусть сдает анализ фемофлор 16 полный расширенный. скорей всего есть как минимум бактериальный вагиноз.ozzykras писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 8:36 pmМужики, всем привет, проблема такая ( в начале 20года начались проблемы с желудком), хелик обострился , пролечил его антибиотиками и еще год диет и более менее начал жить, потом стал замечать что член стал покрываться точками красными, я его промыл и все Оке (была постоянная партнерша), она потом схватила молочку (я так понимаю от меня), мы на тот момент расставались и я не знаю (она вроде чет лечила и все вылечила), дальше новая пассия, секс все как надо , но стал натирать , молочница стала у нее часто (потом проходило после таблеток флуканазол), потом свадьба , все дела , начали думать про детей, я начал проверяться и все Оке и у нее и у меня (хотя у меня чет там находили), выписывали Хилак форте свечи какие то и флюкостат и на пол года отпустило), дальше секс мне перестал приносить удовольствие, на стволе члена стали появляться ранки , проходили они по недели две, я обрабатывал мирамистином и клотримазолом. В итоге последние пол года одни мучения два дня секса и месяц лечений, пошел к врачу, сдал анализы, ничего не нашли, но поставили диагноз баланопостит, сказали промывать лучше, тридерм и на сухо вытирать и мерамистином обрабатывать, будут рецидивы (мол надо обрезание сделать), самое странное то что очаг именно на левом стволе (на головку не переходит), справа все чисто!
А неделю назад я так хорошо напихал в рот что пошло по новой, хотя уже заживало (не протерпел я месяц полтора а хотел не заниматься сексом), после двух дней еще хорошенько подрачил и теперь снова очаг именно в одном месте , а еще и натер такое ощущение вода попадает и прям горит, мази мажу (у меня уже холодильник весь в мазях), на любой вкус, тридерм, клотримазол, левомиколь, пинафуцин , бипантен плюс и еще что то, свечи виферон 1млн 20 дней в *-зад вставлял, мужики куда капнуть, 35лет а я вкус ебл* потерял. Пока не разобрался как вставить картинки анализов (щас разберусь и добавлю)., спасибо даже если просто прочитали. Из уретры ничего не выделялось за грубо говоря с 2020 года когда первый раз обнаружил, всегда только на поверхности, но мучать основательно начало последние пол года. https://disk.yandex.ru/d/VhKThn91li2i_A Вот сюда пока смог выкатить фото, по спермограме сдавал три раза (Мар тест всегда Оке), морфология первый раз сдавал все было не очень, второй раз вообще все Оке, и третий раз морфология снова как и в первый 2, но связываю это со стрессами , так как промежутке (жил вообще спокойной жизнью и не пил 3мес.)
Тебе тоже нужно сдать андрофлор хотя-бы.
По лечению Тетрадерм мазь несколько раз в день +ципросепт 25 капель на стакан воды полоскать 2 раза в день по 15 минут головку.
Пока не заживет как следует а это пару недель не каких контактов с бабой, потом секс только с резиной. Ищи проблему что-то у Вас есть.
Вообще нужно обследоваться обоим ищи проблему иначе дальше могут быть и другие проблемы все по этой инструкции viewtopic.php?t=9315
-
- Пациент
-
- Пациент
ozzykras писал(а):QR_BBPOST tommv, да в том то и дело что обследованы от и до, у нее все Оке, и на скрытые инфекции и на обычные, андрофдор сдавал я , там вот на картинках есть что тоже все Оке , но направление понял, спасибо
Ну как решил проблему? Что было в итоге?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом