Жжение в уретре

DaBaby
Пациент

#1 Сообщение DaBaby » Чт авг 03, 2023 4:21 pm

Всем доброго времени суток. Мне 22 года. Половых контактов не было где-то год. В январе после похода в открытую спа-зону (открытые теплые бассейны), через 2 дня началось жжение в уретре, которое не зависит от мочеиспускания. Жжение выражено не по всему каналу, а только в начале уретры (область головки). Половых контактов после тоже не было.

После начала симптомов на 5 день сделал андрофлор, который показал, что всё чисто. Накануне перед визитом выпил Дифлюкан, который убрал жжение примерно на неделю (может совпадение), но потом жжение опять появилось, дальнейшие приёмы дифлюкана и флуконазол содержащих препаратов результатов не давали, и Нистатин тоже.

Далее через месяц, т.к. жжение не утихало сделал узи простаты и анализ сока простаты. Все чисто, простата в норме. Сделал узи внутренних органов, тоже в норме. Сдал общий анализ мочи и крови, все показатели в норме.

Жжение не утихает, в Апреле почитав форум пошёл сдал ИФА на все возможные половые инфекции с провокацией перед этим, ничего не найдено, всё чисто. От безысходность решил пропить 2 недели Доксициклин, который в итоге тоже не помог (зато прыщи на теле ушли :D ), его как раз пил в связке с Нистатином. Пока я его применял, жжение как будто только усилилось, по окончанию осталось всё на том же уровне как до приёма таблеток. Был у 3 урологов, сдавал анализы, но никто толком не знает что это, потому что анализы чистые. Последний раз сдал бакпосев, в котором чуть превышен энтерококк фекальный и стафилококк, но уролог сказал, что эти бактерии не могут давать таких симптомов, да и люди с форума тоже были этому подтверждением.

Сидел на диете месяц с исключением мучного, сахара, соли, кофе, мяса и продуктов подпитывающих кислотную среду. Никак не помогло.
В общем, сейчас жжение всё остаётся, при этому у него есть особенность: оно может само по себе стихать на 1-2 дня, а потом возобновляться.
Единственное, что ещё не делал - это уретроскопия, думаю делать или нет, так как жжение только в начале уретры.

Я в безысходности что делать дальше, может кто подскажет? Что думаете по поводу уретроскопии?

razor737
Пациент

#2 Сообщение razor737 » Чт авг 24, 2023 9:01 pm

Фурамаг можешь попробовать + делай больше приседаний

Jeka152
Пациент со стажем

#3 Сообщение Jeka152 » Вс авг 27, 2023 7:10 am

психотропные вещества попробуй
антидепрессанты
раз по анализам чисто.
на форуме царит хламидиозно трихомонадная истерия,их не слушай,они с ума по сходили.

я был тут 4 года назад,кто то закончил жизнь суицидом,кто то ушел с форума,кто то сидит почитывает так и не вылечившись.

любые боли в мпс ,симптомы простатита и тд,с чистыми анализами,лечатся гимнастикой и психотропными.

что бы принимать атб нужны обоснования,пока у тебя их нет. Все остальное плоды твоего воображения.

05029791
Бывалый

#4 Сообщение 05029791 » Чт авг 31, 2023 9:31 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST психотропные вещества попробуй
антидепрессанты
раз по анализам чисто.
на форуме царит хламидиозно трихомонадная истерия,их не слушай,они с ума по сходили.

я был тут 4 года назад,кто то закончил жизнь суицидом,кто то ушел с форума,кто то сидит почитывает так и не вылечившись.

любые боли в мпс ,симптомы простатита и тд,с чистыми анализами,лечатся гимнастикой и психотропными.

что бы принимать атб нужны обоснования,пока у тебя их нет. Все остальное плоды твоего воображения.
Умные и правильные слова, но это будет сложно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом