Дайте совет пожалуйста, периферическая нейропатия или что то ещё?
-
- Пациент
1.Желание сходить посать чаше чем раньше
2.Тусклый оргазм(хотя достичь его мне не трудно)
3.Член потерял чувствительность и стал холодным(соотвествено и удовольствия не какого нет и либидо низкое)
4.Осталося холодок с левой стороны паха хоть и уже в меньшей степени
5.Когда кончаю иногда может быть ощушение покалывания в стволе члена а так же покалывание в области паха как раз там где холод.
6.Иногда при сидении на *-зад в одном положении может начинатся покалывание в члене как будто я его отсидел.
Я так же сделал мрт малого таза и там с пузырьками всё нормально они нормального размера и стенки ровные и простата тоже в порядке разве что переферические изменения небольшие.
Подкажите пожалуйста куда мне дальше копать и может быть у кого то есть предположения что это за диагноз и как это лечить если это вообще возможно а то урологи и неврологи лишь руками размаживают.
Из инструкции к лево:rtxdelv писал(а):QR_BBPOST Мне назначили левофлоксацин и я пил его 2 месяца после чего сдал опять анализы
Код: Выделить всё
У пациентов, принимающих фторхинолоны, включая левофлоксацин, сообщалось о случаях развития сенсорной и сенсорно-моторной периферической нейропатии, начало которой может быть быстрым. Если у пациента развиваются симптомы нейропатии, применение левофлоксацина должно быть прекращено.
-
- Пациент
Интересная теория но врятли ибо симптомы периферической нейропатии начались до приёма левофлоксацина и от примёма его стало лушче а не хуже но всё равно спасибо даже не знал что у него есть такой побочный эффект хоть он и проявляется редко.Может ещё есть какие то предположения?mxzoom писал(а):QR_BBPOST Из инструкции к лево:Код: Выделить всё
У пациентов, принимающих фторхинолоны, включая левофлоксацин, сообщалось о случаях развития сенсорной и сенсорно-моторной периферической нейропатии, начало которой может быть быстрым. Если у пациента развиваются симптомы нейропатии, применение левофлоксацина должно быть прекращено.
Может быть ВЭБ или ЦМВ? Активировались при переохлаждении. Распространяются они преимущественно в нервных окончаниях, что и вызвало их повреждения.rtxdelv писал(а):QR_BBPOST Может ещё есть какие то предположения?
Код: Выделить всё
Важное место в структуре заболеваний вирусной этиологии принадлежит поражению нервной системы. Приблизительно 20 % случаев обусловлены герпесвирусной инфекцией. При этом у 14–30 % пациентов длительно сохраняются остаточные явления вплоть до инвалидизации, а летальность составляет от 5 % до 70 % в зависимости от клинической формы поражения нервной системы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом