История как я заразился иппп но не знаю каким
За рубежом был защешеный половой акт, но все равно подхватил что-то.
Симптомы таковы: через 3 часа после полового акта с презервативом появился зуд в уретре, через полтора дня начала болеть (гореть) простата.
На второй день пошел в местную больницу взяли мазок из уретры на стекло(только это) анализ мочи и крови.
Через час ответ:gram positive cocci(in pair)не знаю что за диагноз и что подхватил
Скажу что никаких выделений из уретры и что либо еще не было
Прописали Ципрофлоксацин 500мг 2р/д 7 дней.
Начал пить
На третий день начался сильнейший цистит частые позывы ложные позывы в туалет , сильная боль в мочевом пузыре.
Так же начало горло болеть першить и язык белеть, на данный момент глотка красная фарингит, ларингит,была сильная лихорадка ,потел сильно, температура 38.5
На шестой день все симптомы боли цистита пропали,температура и лихорадка,остались некоторые отголоски которые через две недели пропали.
Остался умеренный зуд в уретре и
боль в простате когда сижу особенно.
Приехал в Россию,сразу пошел к урологу, рассказал все, он через 3 недели приходи ,так как ты принимал АТБ надо ждать.
На протяжении ожидания трех недель к походу на анализы к урологу,по симптомам на третьей недели после заражения простата перестала болеть,зуд в уретре остается и появляется покраснение чуть припухлость вокруг выхода уретральных губок.
И вот четвертая неделя после заражения,иду на анализы сдаю мазок из уретры на ПЦР и еще он на стекло нанес мазок,HIV, RW гепатиты В ,С
Результат анализа, нашли Гандерелу ,но она условно потагенная и не могут быть симптомы описанные выше
Остальное все чисто.
Прописал Трихопол 250 3 раза в день 15дней
Флюконазол 50 в капсулах 1 р/д 15 дней, и уколы Цефатаксим 1г 2 раза в день каждые 12 часов 14 дней
Прохожу лечение, из зуда в уретре перерасло в легкий уретрит,который пропал к концу второго месяца.
Вернемся к четвертой недели до похода на сдачу анализов,неделя как простата не болит, и вот на четвертой недели замечаю после похода по большому, какой то дискомфорт в заднем проходе в виде ноюшей легкой боли которые пропадают через час, далее со временем боль начала нарастать, когда сижу болит ,а стою, или хожу особо не болит , и так на второй месяц боль усилилась когда сижу ,и 10 минут тяжело сидеть.
Сдавал секрет простаты все норм
Лейкоциты 0/1
Лицитиновые зерна в большом количестве
На третий месяц тоже сдавал секрет простаты тоже норм
Ходил к проктологу все с анусом норм
На данный момент прошло 3.5 месяца
Боль в заднем проходе чуть спала
Но болит .
Решил сам обследовать у себя что внутри болит
Нашупал мышцы стенки ануса в двух сантиметрах у выхода вокруг жжение ,при сдавливании усиливается
Болит жжет *-задний мышца которая которая запирает анус,когда сажусь видимо давит и по этому болит сильнее.
И так на данный момент жжет задний проход и покраснение уретральных губок и чуть зудит на кончике выхода уретры
За 3.5 месяцев сделал пять ПЦР-ов из них только гандереллу нашли
Делал ПЦР секрета простаты плюс микроскопия секрета простаты где лейкоциты 0/1 , на бак посев сдавал секрет простаты, все чисто
Вопрос знающим как вы думаете чем я заразился?
Чтобы через 3 часа после полового акта уретра начала зудеть
Как убрать припухлость у выхода уретры ,а если она есть и не уходит два месяца значит и какая та инфекция тоже имеется?
Читал здесь на форуме о КУПЕРИТЕ но чем то похоже по симптомам но уретра не болит и у корня и по всей длине
Заметил после маст***ции потом пописаю чтобы очистить уретру от спе*мы, в течении часа можно заметить из уретры капля прозрачная тянушаяся, та что при вожбуждении появляется для смазки
Энтерокок, стафилокок, стрептокок. Шанс того, что они дают такие симптомы крайне низок. Хотя, несколько раз на форуме находил упоминания о грам-положительной гонорее. Зацепка. Сдать посев на гонорею.maximq09 писал(а):QR_BBPOST gram positive cocci
Очень похоже на инфекционный мононуклеоз вызванный ВЭБ или ЦМВ. У меня было подобное. Также, ты писал, что контакт был защищённый, но презерватив не защищает от вирусов герпеса. У герпесов может быть очень короткий инкубационный период, в отличии от трих, гонореи и хлама. Зацепка. Сдать IgG на все вирусы герпеса.maximq09 писал(а):QR_BBPOST ак же начало горло болеть першить и язык белеть, на данный момент глотка красная фарингит, ларингит,была сильная лихорадка ,потел сильно, температура 38.5
Ну и обязательно сдать IgG на мико, и хлам пневмони.
https://radikal.host/i/FjlL5u
https://radikal.host/i/FjleeQ
На ВЭБ вирус сдавал -ПОЛОЖИТЕЛЬНОmxzoom писал(а):QR_BBPOST Очень
на герпес 6 типа нужно сдать тоже горло затрагивает
Выше прикрепил фото анализов на что сдавал
А толку то от них
У меня написано gram positive cocci грам-положительные коккиmxzoom писал(а):QR_BBPOSTо грам-отрицательной гонореи
Фамвир, виферон, тималин длительно. Но как ты понимаешь, полностью их не вылечишь, постоянно будут давать какие нибудь странные симптомы. То в простате кольнет, то яйцо потянет, то жечь начнёт при мочеиспускании, то поясница заболит. Сдай на все герпесы igG, может быть у тебя их несколько. ЦМВ еще может давать очень неприятные симптомы. А как дела со стояком, либидо? Эякулят нормальный? Комками, водянистый?maximq09 писал(а):QR_BBPOST А как лечить мононуклеоз
Стояк, либидо, все в норме как и было, сперма была желтая густая ели выходила,в последние 3 недели светлая и немного еще комочки присутствуют.mxzoom писал(а):QR_BBPOSTА как со стояком
Кстати после заражения на третий четвертый день когда простата горела, решил маст****ть спе*му выпустить, так как только встал чл*н за 10 секунд ко**ил, даже фантазию не надо было включать
Братан, все то же самое было. Ищи возбудителя, и лечись, ты вовремя подловил болезнь, и пришёл на форум. Пройдись по вирусам, если посевы ничего не показывают. Но я бы на твоём месте все таки бы еще сдал парочку посевов в разных клиниках, после провокации иммуномодуляторами, алкоголем или пирогеналом. Надо чтобы после последнего приёма антибиотика прошло хотя бы месяц, а лучше два. Тогда шанс повышается диагностировать.maximq09 писал(а):QR_BBPOST Стояк, либидо, все в норме как и было, сперма была желтая густая ели выходила,в последние 3 недели светлая и немного еще комочки присутствуют.
Кстати после заражения на третий четвертый день когда простата горела, решил маст****ть спе*му выпустить, так как только встал чл*н за 10 секунд ко**ил, даже фантазию не надо было включать
А горло должно придти в норму, посветлеть?
А можешь по подробнее какие и откуда посевы братьmxzoom писал(а):QR_BBPOSTНо я бы на твоём месте все таки бы еще сдал парочку посевов в разных клиниках
ПЦР сока простаты делал и на посев сдавал на чувствительность к АТБ или это не то
Как делается?я уже 2 месяца не принимаю лекарстваmxzoom писал(а):QR_BBPOST провокации иммуномодуляторами, алкоголем
хламидия-пневмони gm-gg
Хламидия-трахоматис gm/gg
Ureplasma gm/gg
Трихомонада gm/gg
На все результаты отрицательные 0.03
Сдавал на ПЦР сперму -отрицательно
По моему состоянию
Жжение в заднем проходе,когда сидишь усиливается в разы
И покраснение выхода уретры и легкий зуд
Уретрита нету, резей при мочеиспускании отсутствуют
Мазок из уретры берут на посев? или секрет простаты используют?
Смотря в какой лаборатории делаешь анализ. Если в сетевых, там в описании к анализу указано, какой биоматериал можно сдавать.maximq09 писал(а):QR_BBPOST Мазок из уретры берут на посев? или секрет простаты используют?
Делаешь самостоятельно массаж простаты, так, чтобы секрет остался в мочеиспускательном канале, и идёшь сдавать мазок из уретры на посев.
Спасибо за ответ, прочитал я твою тему "Уреплазма Микоплазма" просто жесть , сейчас как себя чувствуешь?mxzoom писал(а):QR_BBPOST Смотря в какой лаборатории делаешь анализ
По заднему проходу жжет когда сижу эрекция либидо норм.
Ходил к проктологу к трем, два сказали нет потологии один сказал что имеетря трещенка 0.3-0.5мм, некогда проблем с проктологией не было у меня а тут трещенка , еще он отправил сдать ректальный мазок на кандиду в заднем проходе так как его не должно быть сказал проктолог ,может из кандидоза быть жжение,
Сдал в КВД мазок с ануса через 20 минут ответ : имеется в небольшом количестве Кандида.
Отправил к дерматовенерологу
Мне прописали лечение на основе анализов ректального мазка на кандиду, общего анализа кала, иследование кала на дисбактериоз, копрограмма
Лечение
Тербинафин-250 1 таб 1 р/д
Эслидин 2 кап 2 р/д
Никсар по 1 таб 1 р/д
Крем кандидерм 2 р/д 20 дней далее крем клотримазол
А проктолог для заживления трещин прописал
Постеризан-Форте Свечи 2 р/д
Мази чередовать 2 р/д Офломелид и Релифипин
Не знаю что будет от лечения думаю чтот не в том направлении я двигаюсь
Мелкие точечки (крапивица) может быть на головке о кандиды?
Почему на уретральных губках припухлость вогруг, значит есть инфекция?
Уретрита у меня нету, был у меня легкий уретрит, все разом сопроводился с покраснением уретральных губок и жжением в промежности в заднем проходе мышце котораю запирает анус,
Уретрит прошел только, остальное нет
Мне прописали Тербинофин , с ним вместе нужно пить пробиотик? Так как мне пробиотик не прописали, а Тербинофин антибактериальный препорат
Жжение в заднем проходе только когда сидишь или лежишь на спине (стоишь, ходишь не болит, нет ноющих болей струя мочи нормальная, ночью в туалет не встаю, частых позывов в туалет нету , лейкоцитов в секрете простаты нету)
Может быть у меня простатит без выше описаных симптомов , которое отдает в задний проход вызывая жжение, вокруг внутри ануса мышца воспаленая, может все таки это простатит
- Пациент со стажем
Нет тут знающих.Простатит у каждого свой,симптоматика ОЧЕНЬ обширная,но естественно не факт что это он.Необходимо обследование всестороннее ,это на года...maximq09 писал(а):QR_BBPOST Вопрос знающим ответьте пожалуйста
Жжение в заднем проходе только когда сидишь или лежишь на спине (стоишь, ходишь не болит, нет ноющих болей струя мочи нормальная, ночью в туалет не встаю, частых позывов в туалет нету , лейкоцитов в секрете простаты нету)
Может быть у меня простатит без выше описаных симптомов , которое отдает в задний проход вызывая жжение, вокруг внутри ануса мышца воспаленая, может все таки это простатит
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом