Гирудотерапия хронического простатита - самый недооцененный метод лечения

maestroprost
Пациент

#1 Сообщение maestroprost » Ср июл 26, 2023 5:49 pm

Всем привет! Меня зовут Алексей, сейчас мне 37 лет.
В 30 диагностировали хронический калькулезный простатит. С тех пор я прошел несколько курсов стандартного лечения.
По моему мнению стандартные курсы медикаментов едва ли могут похвастаться 50% той эффективности, которую демонстрирует лечение пиявкой.
Привожу цитату из книги "Гирудотерапия хронического простатита" Савинов:
При постановке пиявки достигается не только кровоизвлечение, но и другие биологические эффекты, такие как общее рефлексогенное, деконгестивное, антигипоксическое, гипотензивное, иммуностимулирующее, противомикробное, противовоспалительное, противоотечное, обезболивающее и антиатеросклеротическое воздействие.
Нас интересуют вот эти:

Деконгестивное
Иммуностимулирующее
Противомикробное
Противовоспалительное
Противоотечное
Обезболивающее

Внимательный читатель поймет, что именно эти воздействия и способны повлиять на истинную причину возникновения хронического простатита.
А следовательно дать хороший результат лечения. Это не тупо снятие симптомов, а именно лечение основной причины болезни.
С лечением пиявкой я знаком уже многие годы, еще задолго до того как заболел простатитом. И я убежден в эффективности этой терапии.
Тут, на форуме не так удобно рассказать все что знаю, поэтому приглашаю на мой блог. На сегодня пост о гирудотерапии самый свежий.
Ссылка в подписи к ответу.
Тут на форуме буду рад услышать мнение тех, кто проходил такое лечение. Могу ответить на множество ваших вопросов. Не стесняйтесь спрашивать.
Мой личный опыт успешного лечения хронического простатита в блоге https://prostatehelp.ru/

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 30, 2023 10:48 pm

maestroprost, чем кормят пиявок, какой риск получить лайма или другую подобную болезнь?

квадрат
Народный уролог

#3 Сообщение квадрат » Пн июл 31, 2023 6:11 am

С пиявками много телодвижений, долго раны кровоточат и тд. Проше свечи купить с экстрактом пиявки
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

maestroprost
Пациент

#4 Сообщение maestroprost » Пн июл 31, 2023 10:00 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST maestroprost, чем кормят пиявок, какой риск получить лайма или другую подобную болезнь?
Покупаешь в аптеке или у проверенного поставщика. Я ни с чем таким не сталкивался, хотя на себя уже штук 200 поставил за эти годы, а к маме бывает очередь на процедуры. Все живы и, благодаря пиявкам, здоровы)
Мой личный опыт успешного лечения хронического простатита в блоге https://prostatehelp.ru/

maestroprost
Пациент

#5 Сообщение maestroprost » Пн июл 31, 2023 10:03 am

квадрат писал(а):QR_BBPOST С пиявками много телодвижений, долго раны кровоточат и тд. Проше свечи купить с экстрактом пиявки
Да, свечу вставить конечно проще. Но разница по эффекту наверное такая же, как если ты съешь ягоду с куста полную витаминов, или купишь витамины в таблетках) у меня такое мнение.
А насчет телодвижений и раны кровоточат, да это разве идет в сравнение с болями от всей симптоматики острой фазы простатита?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru