Могут ли быть боли при мочеиспускании психосоматического характера?

MetalAtheist
Пациент со стажем

#1 Сообщение MetalAtheist » Пн июл 24, 2023 10:03 pm

много лет мучаюсь от болезненного мочеиспускания. миллион анализов и миллион таблеток. толку нет в течении 10 лет. Вот каждый поход по маленькому это резь , жжение . а так у меня тревожное расстройство и депрессия с 16 лет . сейчас мне 35. я едва держусь так как каждая новая депрессия меня всё ниже опускает . Я так безумно от всего устал . мама умерла когда мне было 16 . отца парализовало . в одиночку его тащу как могу. Но когда ты сам не здоров , очень сложно помогать больному человеку (тяну лямочку из последних сил)

Иван Иванов
Народный уролог

#2 Сообщение Иван Иванов » Вт июл 25, 2023 9:59 am

MetalAtheist писал(а):Источник цитаты много лет мучаюсь от болезненного мочеиспускания. миллион анализов и миллион таблеток. толку нет в течении 10 лет. Вот каждый поход по маленькому это резь , жжение . а так у меня тревожное расстройство и депрессия с 16 лет . сейчас мне 35. я едва держусь так как каждая новая депрессия меня всё ниже опускает . Я так безумно от всего устал . мама умерла когда мне было 16 . отца парализовало . в одиночку его тащу как могу. Но когда ты сам не здоров , очень сложно помогать больному человеку (тяну лямочку из последних сил)
По большому запоров нет?
I hope life treats you kind..

Stas0001
Пациент

#3 Сообщение Stas0001 » Пн сен 18, 2023 4:31 pm

Иван Иванов писал(а):Источник цитаты По большому запоров нет?
А что запор значит? Если есть?

Alzatran
Бывалый

#4 Сообщение Alzatran » Пт авг 16, 2024 12:23 pm

Напряжение в уретре , шейке мочевого пузыря может быть. Здесь нужно понимать откуда именно начинается резь и куда распространяется по направлению. Если сверху вниз , то это м. пузырь, мочеточники. Если снизу вверх, то пенис, простата

sam707
Пациент

#5 Сообщение sam707 » Пн сен 09, 2024 2:48 pm

Alzatran писал(а): Напряжение в уретре , шейке мочевого пузыря может быть. Здесь нужно понимать откуда именно начинается резь и куда распространяется по направлению. Если сверху вниз , то это м. пузырь, мочеточники. Если снизу вверх, то пенис, простата
А как определить направление? У меня лично по ощущениям сверху вниз. Жжение и резь начинаются вместе с позывами к мочеиспусканию и не проходят после опорожнения пузыря. Болит в уретре в районе головки ПЧ. Как ни странно, но ночью болей нет, потому что позывов нет. Днем же режет постоянно. Простата в норме, все анализы в норме, воспалений нет. А эта фигня достала.

Alzatran
Бывалый

#6 Сообщение Alzatran » Ср сен 11, 2024 12:37 pm

sam707 писал(а):Источник цитаты А как определить направление? У меня лично по ощущениям сверху вниз. Жжение и резь начинаются вместе с позывами к мочеиспусканию и не проходят после опорожнения пузыря. Болит в уретре в районе головки ПЧ. Как ни странно, но ночью болей нет, потому что позывов нет. Днем же режет постоянно. Простата в норме, все анализы в норме, воспалений нет. А эта фигня достала.
С работой ЦНС связано скорее всего.

Alexey93
Пациент со стажем

#7 Сообщение Alexey93 » Пт сен 27, 2024 1:04 pm

Я пять лет мучался с болями в заднице, с 2016 по 2021 год. Миллионы безответных анализов, куча антибиотиков в слепую. Потом пошел к невропатологу, потом к психологу, начал пить антидепрессанты и Лирику. Все боли как рукой сняло. 5 лет мучений, и я снова чувствую себя полноценным человеком у которого ничего не болит. Если анализы ничего не показывают, ищи проблемы в башке!! Я тебе советую. Начни с прегабалина. Потом пропей антидепрессанты.

Иван Иванов
Народный уролог

#8 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 27, 2024 8:46 pm

sam707 писал(а):Источник цитаты А как определить направление? У меня лично по ощущениям сверху вниз. Жжение и резь начинаются вместе с позывами к мочеиспусканию и не проходят после опорожнения пузыря. Болит в уретре в районе головки ПЧ. Как ни странно, но ночью болей нет, потому что позывов нет. Днем же режет постоянно. Простата в норме, все анализы в норме, воспалений нет. А эта фигня достала.
При чем тут простата?
Мочевой пузырь.
I hope life treats you kind..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом