ОМНИК при ХП

BRAZIL777
Пациент со стажем

#1 Сообщение BRAZIL777 » Пн июл 10, 2023 5:27 pm

Ребята, есть смысл пить Омник при ХП ?
Был у врача :
Лейкоцитов с секрете 30-40 , посев чистый , зерен умеренное кол-во , трузи 18 смс ( без изменений )
Основные симптомы :
частое мочеиспускание,
есть жжение после мочеиспускание
встаю 1 раз ночью
начинаю часто бегать ссать после секса ( жена 1 партнер )
Урила прописал :
cвечи витапрост форте 10 дней + лонгидазу 20 дней через день + омник 30 дней ( через месяц массаж )

Кому-то реально помогал массаж ?
Стоит ли мне пить омник , если мочеиспускание не затруднено ? Может от него лучше свечи приникают в простату ?

SamFisher
Пациент со стажем

#2 Сообщение SamFisher » Пн июл 10, 2023 10:27 pm

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Ребята, есть смысл пить Омник при ХП ?
Был у врача :
Лейкоцитов с секрете 30-40 , посев чистый , зерен умеренное кол-во , трузи 18 смс ( без изменений )
Основные симптомы :
частое мочеиспускание,
есть жжение после мочеиспускание
встаю 1 раз ночью
начинаю часто бегать ссать после секса ( жена 1 партнер )
Урила прописал :
cвечи витапрост форте 10 дней + лонгидазу 20 дней через день + омник 30 дней ( через месяц массаж )

Кому-то реально помогал массаж ?
Стоит ли мне пить омник , если мочеиспускание не затруднено ? Может от него лучше свечи приникают в простату ?
Лейкоцитов много,есть воспаление,найти возбудителя и атб по чувствительности,мне прописывали дальфаз аналог омника только с единственной целью продренировать простату+массаж,но у меня увеличена простата и без лейков,у вас другая история,нужны анализы

BRAZIL777
Пациент со стажем

#3 Сообщение BRAZIL777 » Вт июл 11, 2023 8:13 am

SamFisher,
А как найти ??? Если сдаю все анализы чистые ( сдавал пцр , посев секрета , сперму на посев … ставят типа небактериальный Простатит …
Подскажите какие можно анализы ещё сдать для поиска Бактерии ?

SamFisher
Пациент со стажем

#4 Сообщение SamFisher » Вт июл 11, 2023 1:45 pm

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST SamFisher,
А как найти ??? Если сдаю все анализы чистые ( сдавал пцр , посев секрета , сперму на посев … ставят типа небактериальный Простатит …
Подскажите какие можно анализы ещё сдать для поиска Бактерии ?
Застой есть?В таком случае атб нафиг,закупай свечи разные и много,я сижу на ихтиол,облепиха stada ,прополис,простатекс,лонгидаза

BRAZIL777
Пациент со стажем

#5 Сообщение BRAZIL777 » Вт июл 11, 2023 3:40 pm

SamFisher,
Да говорят застой , но по Трузи его тоже особо не видно ... да видимо только остается свечи ( мне реально помогают Биопрост , парни на д.соседней ветке подсказали , пока их ставить буду и лонгидазу 20 шт. через день прописал )
Скажи, а тебе массаж помог ? Вот мне его назначают тоже , я заметил что когда секрет брали 3-4 капли прям вылились и на след. день особо в туалет не гонял . я как понимаю это означает застой .. ?

SamFisher
Пациент со стажем

#6 Сообщение SamFisher » Ср июл 12, 2023 2:25 pm

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST SamFisher,
Да говорят застой , но по Трузи его тоже особо не видно ... да видимо только остается свечи ( мне реально помогают Биопрост , парни на д.соседней ветке подсказали , пока их ставить буду и лонгидазу 20 шт. через день прописал )
Скажи, а тебе массаж помог ? Вот мне его назначают тоже , я заметил что когда секрет брали 3-4 капли прям вылились и на след. день особо в туалет не гонял . я как понимаю это означает застой .. ?
Помог пока делали,оргазм стал ярче процентов на 30,более ничего,у меня раз в пол года кровит хотя камней нет,возможна потология сосудов

Honor
Народный уролог

#7 Сообщение Honor » Ср июл 12, 2023 8:00 pm

Если нет серьёзного возбудителя, то антибиотики пить не надо. Лучше спортом займись. Можно приседания 50 раз каждое утро и каждый день хотя бы ходить по 3км

BRAZIL777
Пациент со стажем

#8 Сообщение BRAZIL777 » Ср июл 12, 2023 10:59 pm

Honor,
Занимаюсь как раз каждое утро уже 1,5 года + футбол 2 раза в неделю + хожу около 8000 шагов в день )

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом