ОМНИК при ХП
Был у врача :
Лейкоцитов с секрете 30-40 , посев чистый , зерен умеренное кол-во , трузи 18 смс ( без изменений )
Основные симптомы :
частое мочеиспускание,
есть жжение после мочеиспускание
встаю 1 раз ночью
начинаю часто бегать ссать после секса ( жена 1 партнер )
Урила прописал :
cвечи витапрост форте 10 дней + лонгидазу 20 дней через день + омник 30 дней ( через месяц массаж )
Кому-то реально помогал массаж ?
Стоит ли мне пить омник , если мочеиспускание не затруднено ? Может от него лучше свечи приникают в простату ?
- Пациент со стажем
Лейкоцитов много,есть воспаление,найти возбудителя и атб по чувствительности,мне прописывали дальфаз аналог омника только с единственной целью продренировать простату+массаж,но у меня увеличена простата и без лейков,у вас другая история,нужны анализыBRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Ребята, есть смысл пить Омник при ХП ?
Был у врача :
Лейкоцитов с секрете 30-40 , посев чистый , зерен умеренное кол-во , трузи 18 смс ( без изменений )
Основные симптомы :
частое мочеиспускание,
есть жжение после мочеиспускание
встаю 1 раз ночью
начинаю часто бегать ссать после секса ( жена 1 партнер )
Урила прописал :
cвечи витапрост форте 10 дней + лонгидазу 20 дней через день + омник 30 дней ( через месяц массаж )
Кому-то реально помогал массаж ?
Стоит ли мне пить омник , если мочеиспускание не затруднено ? Может от него лучше свечи приникают в простату ?
А как найти ??? Если сдаю все анализы чистые ( сдавал пцр , посев секрета , сперму на посев … ставят типа небактериальный Простатит …
Подскажите какие можно анализы ещё сдать для поиска Бактерии ?
- Пациент со стажем
Застой есть?В таком случае атб нафиг,закупай свечи разные и много,я сижу на ихтиол,облепиха stada ,прополис,простатекс,лонгидазаBRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST SamFisher,
А как найти ??? Если сдаю все анализы чистые ( сдавал пцр , посев секрета , сперму на посев … ставят типа небактериальный Простатит …
Подскажите какие можно анализы ещё сдать для поиска Бактерии ?
Да говорят застой , но по Трузи его тоже особо не видно ... да видимо только остается свечи ( мне реально помогают Биопрост , парни на д.соседней ветке подсказали , пока их ставить буду и лонгидазу 20 шт. через день прописал )
Скажи, а тебе массаж помог ? Вот мне его назначают тоже , я заметил что когда секрет брали 3-4 капли прям вылились и на след. день особо в туалет не гонял . я как понимаю это означает застой .. ?
- Пациент со стажем
Помог пока делали,оргазм стал ярче процентов на 30,более ничего,у меня раз в пол года кровит хотя камней нет,возможна потология сосудовBRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST SamFisher,
Да говорят застой , но по Трузи его тоже особо не видно ... да видимо только остается свечи ( мне реально помогают Биопрост , парни на д.соседней ветке подсказали , пока их ставить буду и лонгидазу 20 шт. через день прописал )
Скажи, а тебе массаж помог ? Вот мне его назначают тоже , я заметил что когда секрет брали 3-4 капли прям вылились и на след. день особо в туалет не гонял . я как понимаю это означает застой .. ?
Занимаюсь как раз каждое утро уже 1,5 года + футбол 2 раза в неделю + хожу около 8000 шагов в день )
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом