10 лет боли при мочеиспускании . Ничего не помогает.
-
- Пациент со стажем
Можно подробнее об упражнениях?квадрат писал(а):QR_BBPOST привет, мне от болей помог антидепрессант (котороый сиозсн - дулоксетин) + габапентин и упражнения на грушевидную мышцу, она стягивает седалищный нерв и он болит. от слабой струи мне помог как ни странно курс андрогеля, при том что свой тестостерон на верхней границе... мажень пакетик струя летит день не мажешь становится слабее, но вообще это все косвенно на мышцы тазового дна завязано
-
- Пациент со стажем
А как купить антидепрессанты ? Нужно к психиатру сначало на прием ? у нас в городе они только в гос клинике есть.квадрат писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 6:45 amпривет, мне от болей помог антидепрессант (котороый сиозсн - дулоксетин) + габапентин и упражнения на грушевидную мышцу, она стягивает седалищный нерв и он болит. от слабой струи мне помог как ни странно курс андрогеля, при том что свой тестостерон на верхней границе... мажень пакетик струя летит день не мажешь становится слабее, но вообще это все косвенно на мышцы тазового дна завязано
-
- Пациент
просто пришел к платному психотерапевту сказал боли и другие симптомы и он выписал. ну по идее еще невролог может выписать да и в целом любой врач. вообще боли прямое показание к АДамMetalAtheist писал(а):QR_BBPOST
А как купить антидепрессанты ? Нужно к психиатру сначало на прием ? у нас в городе они только в гос клинике есть.
Не пей атб. Свечи метилурациловые ставь. Долго.MetalAtheist писал(а):QR_BBPOST Думаю меня многие поймут как простатит портит жизнь. Мой диагноз это хронический бактериальный простатит. сдавал спермограмму , мазок андрофлор , сок простаты на микрофлору , посев спермы , трузи (всё ок по трузи). В общем все возможные анализы я сдавал по 100 раз . в сперме нашли Seratia marcescens 10*3, Enterococcus Faecalis 10*4, E.coli 10*3,Serratia ureilytica 10*3 . Выписали левофлоксацин 500 по 1тблетки в сутки (курс 6 недель , свечи витапрост форте (курс 1 месяц) и омник (курс 2 месяца ) Прошло 2 месяца боли всё также при мне . Я вот думаю , а может я не туда копаю и боли это что то с психикой связанное ? Ведь по идеи антибиотики должны дать облегчение уже в первые дни , но боли не уходили , а струя такая же слабая . в общем мне сейчас 35. Заболел в 24 . Эти годы пролетели без половой жизни , с каждым годом самооценка ниже и надежды на излечения почти не вижу . Просто уже дострадать дотерпеть до старости . Видимо просто не суждено по девкам побегать. Поделитесь . может у вас было более результативное лечение
По инструкции до двух штук за раз. Перед свечами очищай кишку.
Также пей дманнозу, возможно у тебя воспален мочевой пузырь, тоже долго, до полугода
-
- Пациент со стажем
Так Свечи метилурациловые разве не при геморрое ставят ? как они протате помогут?Иван Иванов писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 10:15 amНе пей атб. Свечи метилурациловые ставь. Долго.
По инструкции до двух штук за раз. Перед свечами очищай кишку.
Также пей дманнозу, возможно у тебя воспален мочевой пузырь, тоже долго, до полугода
Боли мб от кишки.MetalAtheist писал(а):QR_BBPOST Так Свечи метилурациловые разве не при геморрое ставят ? как они протате помогут?
Также свечи облепиховые.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом