2 года без симптомов. Лечение без лекарств и врачей.
- Пациент
В 30 лет мне поставили диагноз "Хронический калькулезный простатит". В момент, когда я попал на прием к урологу, моя простата воспалилась настолько, что продавила стенку мочевого пузыря. Я мочился 20 раз в сутки, это было очень жестко(. После первого "стандартного" лечения симптомы ушли на месяцев 7-8, но я все равно чувствовал себя как разряженная больше чем на половину батарейка. Затем все началось снова.
За эти 7 лет, что мы идем по жизни вместе с простатитом я хорошо изучил что это за болезнь и как с ней "работать", чтобы забыть о ней навсегда.
Я пережил много черных дней и ночей, когда болезнь забирала все мои силы и энергию. И я помню, как тогда чувствовал себя беззащитным и одиноким один на один с этой проблемой.
И сейчас, когда я уже 2 года чувствую себя здоровым, а последние несколько месяцев испытываю такой прилив сил и энергии, что дал бы фору себе 25 летнему, то я решил помочь всем чем я могу тем парням, которые сейчас проходят через это испытание.
Я начал вести блог, адрес есть у меня в личной информации, в котором честно и подробно делюсь всем тем, что знаю. Я начал около 1 месяца назад, но уже написал несколько полезных постов. Пожалуйста, если у тебя проблема с твоей простатой, заглядывай на мой блог. Уверен, сможешь найти что то полезное для себя.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
- Пациент
Посмотрите, для кого то возможно станет настоящим спасением.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru