Удаление кальцинатов методом инцизии
Уважаемые форумчане, как считаете - этот метод заслуживает внимания? Кто-нибудь слышал о таком?
-
- Пациент
-
- Пациент
Есть номер клиники?Uliss86 писал(а):QR_BBPOST Я так понимаю, проникают в простату через уретру (как при ТУР) и делают внутренний разрез железы в сторону скопления кальцинатов. Потом каким-то образом вылущивают кальцинаты в мочеиспускательный канал и извлекают их.
Здравствуйте, а у вас есть эти кальцинаты, фиброз? Боли в основном где от них?Alzatran писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:52 pmБоже упаси туда лезть! Вы представляете что такое операция на железе? Там нечего оперировать , а последствия будут печальны, к тому же места где повреюдалась при разрезе ткань станет фиброзом , проще говоря рубцом. Кальцинаты в принципе мешать сильно не должны. А парауретральные кальцинаты явление поголовное. Сегодня считается что их причина в попадании мочи у которой pH слабокислый, а секрет простаты имеет слабощелочной pH. Но уж если кто и сделает, то поделитесь опытом. Я уже понял одно - " лечение" хронического простатита очень прибыльное дело! Я уже жалею что не стал урологом. За минуту только одного ковыряния в *-зад тысяча рублей в кармане. Так это за минуту, а люди за 1000 рублей в день весь день обслуживают платный туалет
Тоже вроде что то типа парауретрально написано, но надо наверное Трузи чем Узи. Так как больше ощущения именно снизу и в паху.Alzatran писал(а):QR_BBPOST Я у врача спросил типа что делать с кальцинатами, типа они выход секрета из протоков пепекрывают, он мне ответил " те протоки уже давно не работают"
По поводу проток которые не работают, а куда тогда тот секрет девается? Он накапливается в закрытых ацинусах и делает кисты типа или они уже не вырабатывают секрет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом