Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, всем. Парни , помогите расшифровать анализ , пожалуйста. Доктор отправил на сдачу, сам уехал в отпуск до 14 ноября.
Сдавал эякулят на посев в Айболите .
В результате написано следующее:
Микробиологический посев ( отделяемое половых органов) .
Заключение : скудный рост.
Комментарий :Обнаружен скучный рост нормобиоты слизистых дистального отдела уретры 4 вида :
CoNS ( коагулазонегативные стафилококки) <10^2 koe,
Streptococcus group viridians <10^2 koe,
Corynebacterium glucuronolyticum 10^2 koe,
Corynebacterium flavescens <10^2 koe.
Буду очень признателен за помощь. Если можно, то объясните как первокласснику, подробно. Спасибо.
Тебя затравили антибиотиками. Все эти бактерии являются нормальной флорой организма. Возможно в сперме их быть не должно, но их очень мало. У меня в уретре находили staphylococcus faecalis 10 в 3. Я на него грешил, а оказалось дело было в психике. В твоём случае нужно первым делом отказаться от антибиотиков. Иначе организму совсем хана будет.
1. Купи хорошие пробиотики. Тебе минимум месяц нужно каждый день пить пробиотики. Можешь в iHerb взять или в аптеке. Из аптечных действительно работают Ферталь, Хилак форте. Это я на себе проверил.
2. Отказаться на время от спиртного. Наладь питание. Кушать мясо, овощи, фрукты. Можешь кефир пить, домашнее молоко. А вообще берёшь пол кружки кефира, небольшую горсть миндаля (или грецких орехов), небольшой банан. Блендером всё перемешиваешь и выпиваешь. Считай домашний йогурт
3. Привести голову в порядок. Найди чем заняться когда у тебя есть свободное время. Не надо каждый раз думать о своём недуге. У людей есть ситуации похуже, а у тебя всё поправимо. Больше на свежем воздухе находись. Гуляй каждый день. Отвар родиолы розовой успокаивает нервную систему. Чайная ложка сухих корешков на кружку воды. 10 минут кипятить, потом накрыть крышкой на 30 минут. Процедить и выпивать в течении дня делая по 3 - 4 глотка.
4. Нормализовать сон. Если прям вообще не спишь из-за тревоги то может помочь Амитриптилин. Пол таблеточки за час до сна. Вырубит быстро. Привыканий к нему нет. Можно выпивать стакан тёплого домашнего молока с прополисом или чайной ложкой мёда.
5. Лечение травами. Мочеполовую систему хорошо лечит отвар из семян укропа, отвар из горькой полыни, отвар из девясила. Семена укропа безобидные. Именно горькая полынь нужна, это сорт такой. Полынь очень сильная штука. Оргазму может поплохеть, но говорят что надо перетерпеть. Девясил нельзя тем, у кого проблемы с сосудами и сердцем. Любой отвар пьётся в течении 14 дней. Утром заварить, к вечеру допить.
6. Пойми, врачам наплевать на тебя. Они тебе антибиотики выписали и забыли про тебя. Им плевать скопытишься ты или инвалидом станешь. Они по инструкции выписали лечение и не парятся.
Кстати любые проблемы с организмом могут быть психологические. Я сам это проверил. Все наши переживания отражаются на организме.