Не понимаю симптомы. Помогите.

sanadtx
Пациент

#1 Сообщение sanadtx » Чт май 25, 2023 11:36 am

Всем привет. Прочитал множество форумов и сайтов но так и не понял, половина симптомов у меня не подходят, н овсе же схожи с простатитом. Может у меня вообще цистит или уретрит. Сходить к врачам нет возможности, это исключено.
В общем когда то давно простудился сильно. Очень часто бегаю по маленькому и болезненно, трудно, капельками иногда, в конце с последними каплями может быть чуть чуть крови, бывает и такое что весь день только с кровью и хожу. Но при этом нет никакой температуры, с эрекцией все ок, по большому нормально хожу и не чувствую что бы там кишка с простатой как то связаны были, в тазе нет никаких болей, если давить на мочевой то тоже нет боли, запаха у мочи нет, крови в сперме нет, слабости в теле нет, могу пахать и пахать. При звуке воды резко начинаю хотеть в туалет, так же при мытье рук )) Есть еще какое то раздражение на головке вокруг канальчика. совсем немного, вот и думаю уретрит это все таки или от простатита тоже такое бывает? Еще если пью много пива, газировки, ем острое и прочее, от этого ничего не меняется, не становится хуже или лучше, но думаю надо бросить это все и сесть на диету. Спокойно могу кататься на велике, в промежности ничего не блит и вообще когда не в туалете то самочувствие норм, больно только при сама мочеиспускании, а в простые моменты как бдуто бы ничего и не болит. У нескольких разных болезней схожие симптомы. Но вот именно когда иду по маленькому, боль очень сильная, как будто бы весь мочевой это что то лишнее в моем организме и я его рожаю)) сижу давлю эти капельки, мучаюсь, посижу пару минут и начинает идти уже полегче, но по чуть чьту порывами. Помогите пожалуйста, я прям в замешательстве по симптомам. Готов отвечать на уточняющие вопросы. Буду благодарен.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Honor
Пациент со стажем

#2 Сообщение Honor » Чт май 25, 2023 7:26 pm

Я тут на форуме последнее время хаю нашу медицину за бесполезность. Но тебе надо как-то сходить к врачу. Нужно анализы сдать, обследование пройти. Кровь при мочеиспускании это серьёзный симптом. Я тебе могу посоветовать Уролесан попить до тех пор пока к врачу не попадёшь. Уролесан антибактериальный и мочегонное средство на травах. Хуже не сделает. Главное не пей антибиотики наугад. Что бы пить антибиотики нужно найти инфекцию. И то больше 10 дней не пей.
Отвар из укропа ещё можешь попить. Но это так, способы облегчить состояние пока к врачу не попадёшь.

sanadtx
Пациент

#3 Сообщение sanadtx » Чт май 25, 2023 8:23 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST Я тут на форуме последнее время хаю нашу медицину за бесполезность. Но тебе надо как-то сходить к врачу. Нужно анализы сдать, обследование пройти. Кровь при мочеиспускании это серьёзный симптом. Я тебе могу посоветовать Уролесан попить до тех пор пока к врачу не попадёшь. Уролесан антибактериальный и мочегонное средство на травах. Хуже не сделает. Главное не пей антибиотики наугад. Что бы пить антибиотики нужно найти инфекцию. И то больше 10 дней не пей.
Отвар из укропа ещё можешь попить. Но это так, способы облегчить состояние пока к врачу не попадёшь.
Понял, спасибо. Просто не совсем похоже на простатит, даже не знаю, ничего не беспокоит совсем до момента мочеиспускания ну и еще то что это часто происходит, думал у кого то были схожие симптомы.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru