Калькулезный простатит ,помогите как правильно лечить трилоном

Vitaliy l
Пациент

#1 Сообщение Vitaliy l » Пн май 15, 2023 10:40 pm

Здравствуйте, в 19 лет появились симптомы будто член отекает ,частые позывы и дискомфорт в промежности ,пошел к урологу ,трузи кальцинаты 0.2-0.3 мм , простата увеличина 35 объем анализы норм ,инфекций нет ,написал антибиотики ,свечи и кучу лекастств ,улучшений никаких , сейчас мне 24 и на протяжении этих 5 лет никакие лекарства мне не помогают ,переколол куча разных уколов ,свечей ,таблеток и тд , толку ноль , прошел 7 урологов ,последний меня отправил сдавать андрофлор ,нашли уреаплазму и микоплазму,плюс кандида ,написал антибиотики и таблетки ,после сдаю анализы все чисто ,но симптомы все прежние ,часто в туалет перед сном раз 10 схожу малыми порциями ,как только немного захочу поссать ,сразу дискомыорт появляется ниже пояса и в заднем проходе также пульсация ,в туалет схожу ,дискомфорт утихнет немного и так по кругу ,ночью встаю по маленьеому 3-5 раз ,последние три года , долго сижу начинает болет в левой доли простаты , периодичнски стредяет в левую ногу и в заднем проходе ,болят яица ,крови в моче сперме небыло никогда ,стояк и либидо хорошеее сперма последнее время густая ,мочеиспускание без болей ,резей ,частое ,слабая струя и малыми порциями когда долго хожу чувство тяжести в заднем проходе ,сделал трузи на днях , Кальцинаты до 8.0 мм справа и слева , простата не увеличина объем 14 ,хр. Калькулезный простатит ,хр везикулит ,варикозное расширение вен перипростатического сплетения, объем остаточной мочи 10 мл , на днях начинаю ставить свечи с трилон б в дозировке 0.8 трилон ,0.2 димиксид и 2.5 масло какао ,подскажите пожалуйста что дополнять к свечам ?какие препараты , антибиотики ? Может какие еще процедуры нужны ? Последние три года одна половая партнерша , обследовалась тоже пролечилась от уреаплазмы и микоплазмы ,и еще у нее гарденелла была ,сецчас анализы чистые, первый секс был в 17 лет с защитой , но был минет раза 4 без защиты ,девченка была на год младше ,думаю что все беды сейчас у меня из за нее ,помогите пожалуйста

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru