Окончательно исчезло либидо, эрекция пропадает за 5 секунд. Сдавал всевозможные тесты, нахожусь в тупике

USDT
Пациент

#1 Сообщение USDT » Сб май 13, 2023 5:26 pm

Добрый день.
Возраст 30, 176, 69 (вес сильно просел).
Последние 4 года вел сидячий образ жизни, работа за монитором. Крайне мало ходил и двигался, изменил образ 9 месяцев назад, начал бегать через день, хожу на дорожке и стараюсь выходить как можно чаще на улицу.
В данный момент имею:
- всевозможные сданные тесты
- полное отсутствие влечения
- при сидении в кресле дискомфорт в области промежности, неприятные боли, но не сильные, не возникают если день проведен активно. Год назад купил подъёмный стол после чего практически не сидел.
- Ранее проблема была лишь в том, что под вечер при походе в туалет оставалась моча 30-40мл, приходилось опять дожимать, иногда 2 раза после основного количества.
- В последнее время периодически, лишь в некоторые дни, появляются учащенные мочеиспускания, т.е. выпил воды и через 10-15 минут бегу в туалет. Моча прозрачная как вода.
- Утренних эрекций не было всю жизнь, может пару раз могу вспомнить, сейчас есть лишь ночные (пару раз за ночь), но последние пару недель очень слабые, процентов на 60-70%

Снижение либидо началось примерно 2 года назад, тогда особо не придал этому значения. Год назад стал замечать, что стоит немного отвлечься и эрекция пропадает секунд через 30, пропало удовольствие от оргазма, раньше предэякулят фонтаном бил, стоило лишь подумать о чем-то. Сейчас он полностью отсутствует
Сейчас эрекции и вовсе сложно достичь без стимуляции, исчезает за 5-10 секунд. Девушки все это время не было, т.е. условия жизни были одинаковы.

Из того что имею:
Варикоцеле ~2 степени на левом яичке.
Немного увеличена простата, до 33.4см куб.
Обьем правого: 20.5, левого: 15.4
Убирали внутренний геморрой (~3 года назад), методом hal rar.

Сдавал в 2 лучших лабораториях:
Спермограмму, бакпосев, сок простаты - все чисто.
УЗИ органов, мочевого пузыря и вообще все, что с этим связано.
Доплер (кровь по члену) - показывал 2 врачам, сказали порядок, можно завидовать показателям.
Биохимия крови, щитовидка и все, что связано с эндокринологией - норма. Обращался к врачу который не щадил мой карман, как по мне, один из лучших врачей с которым имел дело вообще.
Сегодня сделал МРТ органов малого таза и мошонки. Врачу пока еще не показывал.

Единственный нюанс который не вылазит у меня из головы - в одной из лабораторий показало завышенный уровень прогестерона и пролактина. Показатель 0,327. Норма <0,05-0,149. За пол года до этого показатель был ~0,420, тогда еще более менее сохранялась эрекция и предэякулят.
По просьбе эндокринолога сдал их повторно в лаборатории, которая больше ориентируется на гормональных анализах, там была норма по всему - тестостерон, прогест, пролактин.
Также в первой лаборатории тестостерон был завышен в 1.5 раза. Смешно, учитывая, что мне ничего неинтересно.

В планах:
убрать варикоцеле, но почитав форум, начал побаиваться как бы совсем не убить последние остатки эрекции.
Планирую проверить вены в тазу, не знаю куда вообще обратиться, чтоб проверить правильность кровотока и тп.

Очень сложно найти похожую проблемы с либидо в сети, учитывая, что все показатели в норме. Искал на разных языках.
Что еще можно проверить? Какие тесты, анализы? Куда обратиться? Проблем с финансами нет, готов пройти что угодно. Жены, детей тоже нет, смысл дальнейшего существования вообще исчез.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Сб май 13, 2023 7:02 pm

USDT, какой холестерин и гемоглобин? Кислотность мочи?

USDT
Пациент

#3 Сообщение USDT » Сб май 13, 2023 8:03 pm

Stanislav77
Холестерин: 4,53 <5.2 Отсутствие риска
Гемоглобин: 157 норма 130-160
Кислотность мочи: 299 норма 202-416

Гемоглобин у меня всю жизнь у верхней границы, иногда даже выше нее. Воды пью от 1.5л, не считая чай и прочее.
У меня подозрения на какие-то физиологические проблемы. Что-то где то пережимается возможно. Эти проблемы с остаточной мочой 30-50мл, которая просится через минут 2-5, только по вечерам (утром и к обеду не бывает), делаю какие то движения и только тогда чувствую, что еще немножко будто осталось.

Но что именно? Какой орган, участок дает такой эффект? Либидо + проблема с мочеиспусканием по вечерам. Возможно какие то мышцы? Если я похожу длительное время, то это уходит, но только до следующего дня или момента когда опять сяду на часик. Не могу же я постоянно ходить.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Вс май 14, 2023 6:16 am

USDT, кислотность в pH, а вы плотность написали или что? По холестерину у вас одна строчка? Их должно быть не менее трех низкой плотности высокой соотношение и индекс. Ваша история показательна - насколько врачи ограничены в своих взглядах они вообще не петрят как работает организм. Или им запрещено это делать.

USDT
Пациент

#5 Сообщение USDT » Вс май 14, 2023 1:03 pm

Stanislav77 Я наверное не оттуда взял показатели кислотности. Это должен быть общий анализ мочи? Я нашел в биохимии крови, 299 мкмоль/л.

По холестерину норма, такие результаты:
Триглицериды: 1,03 норма <2,26
Высокой плотности: 1,74 норма >1,45
Низкой плотности: 2,33 норма <2,59
Очень низк плотности: 0,46 норма 0,26-1
Коэф атерогенности: 1,6 норма <3
Глюкоза: 4,55 норма 4,11-6,38

Prised
Пациент

#6 Сообщение Prised » Вс май 14, 2023 3:41 pm

USDT писал(а):QR_BBPOST Планирую проверить вены в тазу, не знаю куда вообще обратиться, чтоб проверить правильность кровотока и тп.
Тоже хочу проверить. МРТ/УЗИ сосудов подойдет для этого?

Prised
Пациент

#7 Сообщение Prised » Вс май 14, 2023 3:44 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST USDT, какой холестерин и гемоглобин? Кислотность мочи?
интересно, как на самом деле холестерин, гемоглобин могут влить на проблемы урологии?

USDT
Пациент

#8 Сообщение USDT » Вс май 14, 2023 4:20 pm

Prised писал(а):QR_BBPOST
Тоже хочу проверить. МРТ/УЗИ сосудов подойдет для этого?
Я пока не до конца разобрался куда дальше. Выписал себе из разных источников - Ангиография и Флебография. Обычное МРТ пока только сделал, знаю есть КТ с контрастом, как раз для вен, но делают только по назначению врача. Где бы его найти еще, толкового, а не просто любителя срубить легких денег.

upd: почитал предыдущие сообщения, стоит начать хотя бы со сдачи анализа на тестостерон, я уж молчу про остальное.

Prised
Пациент

#9 Сообщение Prised » Вс май 14, 2023 4:54 pm

Stanislav77, подскажите пожалуйста, как/чем лучше кровообращение малого таза проверить? узи подойдет или надо мрт?

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Вс май 14, 2023 6:45 pm

Prised, в ветке "синдром мэя Тернера " должна быть инфа.

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Вс май 14, 2023 6:51 pm

Prised, странный вопрос. Лишнего не бывает, а это одни из сновных показателей печени.

mxzoom
Бывалый

#12 Сообщение mxzoom » Пн май 15, 2023 10:42 am

USDT, Привет, пролактин не пробовал Берголаком давить? Принимал ли когда либо АД? Как чувствительность головки ПЧ? Есть реакция на холодное/горячее?

USDT
Пациент

#13 Сообщение USDT » Пн май 15, 2023 1:43 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST USDT, Привет, пролактин не пробовал Берголаком давить? Принимал ли когда либо АД? Как чувствительность головки ПЧ? Есть реакция на холодное/горячее?
Привет. Не пробовал, эндокринологи не назначали, но была мысль. Там именно прогестерон завышен в одной из лабораторий, в другой все норма показывает. По грудным железам и тд проблем нет, как у тех, у кого он реально завышен. Что такое АД? На счет чувствительности не знаю, что и ответить. Когда внутри, особенно в презервативе, то почти ничего не ощущаю. Холодное горячее реакция есть.

Pirlo
Бывалый

#14 Сообщение Pirlo » Сб май 20, 2023 8:53 pm

USDT писал(а):QR_BBPOST норме
Как с головой дела? *п - но часто смотрел, смотришь?
Может с тестестороном чего. Но по описанию, исходя, у тебя с головой, как и у нас всех в большинстве, проблемы. У меня во время обострения, жуть, что с либидо было.

USDT
Пациент

#15 Сообщение USDT » Вс май 21, 2023 2:10 am

Pirlo писал(а):QR_BBPOST Как с головой дела? *п - но часто смотрел, смотришь?
Может с тестестороном чего. Но по описанию, исходя, у тебя с головой, как и у нас всех в большинстве, проблемы. У меня во время обострения, жуть, что с либидо было.
С головой порядок, почти не смотрю уже, пропала нужда.
Эх если бы это был тестостерон, я бы давным давно уже решил эту задачку

Pirlo
Бывалый

#16 Сообщение Pirlo » Вс май 21, 2023 6:06 am

USDT, попробуй заняться *-мас - б - аци-*. Постарайся не думать о то, что у тебя щас упадёт. Сделай это в максимально спокойной обстановке. И постарайся к помощи *п - но не прибегать. Просто сам, разгони фантазию. У людей простату раздувает, боли, сперма не стреляет, жжение, дискомфорт, но всё равно стоит. А у тебя ничего нет, я думаю, что загнал ты себя сам хорошенько

Honor
Пациент со стажем

#17 Сообщение Honor » Вс май 21, 2023 8:38 am

Примерно тоже самое и у меня. Мне тоже 30 лет, но у меня были отношения и был секс. Сейчас 5 лет без отношений и секса. Я тоже сдавал кучу всевозможных анализов. Уролог мне ставил хронический простатит. Я тогда загнался сильно. Именно после уролога появились боли в промежности в области между анусом и мошонкой. Я дурак верил врачам, думал что это от простатита, а это всё психика. И проблемы с эрекцией тоже психика. В общем пока ты не убил окончательно свой организм и не загнался до хронических болей, я тебе дам советы которые тебе помогут. Ты только отнесись к этому серьёзно. И пойми что у меня было тоже самое что и у тебя. Сейчас боли ушли, но за то я убил ЖКТ антибиотиками. Я не буду тебе ничего рекламировать, просто хочу что бы хоть кому то мой опыт помог. На все вопросы отвечу тут в теме.

В общем поехали:

Выпил воды, чаю, компот и бежишь в туалет. Моча белая. Если помочиться в банку то видно что моча оказывается желтоватая. Утром, после того как проснулся, мочевой пузырь всегда полный. По анализам всё хорошо и с почками, и инфекции нет. Мочевые позывы резкие. Это психика. Каждый день загоняешься, переживаешь, не проходит и дня что бы об этом не думать. Если тебя действительно что-то отвлечёт, например пьяная посиделка с друзьями, то и в туалет перестанешь бегать.
Подтекание мочи так же присутствует из за психики.

Эрекция слабая, оргазм слабый. Тоже психика. Если ты найдёшь хорошую девушку, ты за 2 месяца привыкнешь к сексу и будет у тебя нормальная эрекция. Забудешь о частых мочеиспусканиях. У меня так было. У меня это начиналось в 23 года. Но тогда мне повезло, появилась девушка и все симптомы прошли. Сократи *-мас - б - аци-* до 1 раза в неделю. Ты можешь не спускать месяц или два, и ничего плохого не будет. Проверено.

Спорт это хорошо, тут ты на правильном пути. Наладь питание. 3 раза в день кушать горячие блюда не отвлекаясь. То есть кушать надо расслабленным, не торопиться. Сократи потребление вредной пищи. Чипсы, консервы, лапша быстрого приготовления, фасфуд и прочую вредную хрень потребляй 1 раз в 3 дня, а лучше 1 раз в неделю.

Плюнь на анализы. Они могут показывать что угодно. Я на себе проверил. Сдавал анализы на вирусы, у меня там букет нашли. Я плюнул. Наладил иммунитет правильным питанием и спортом.

Врачи не лечат. А если и лечат то не причину, а следствие. Не вздумай пить антибиотики. Угробишь организм. Возьми себе на заметку, антибиотики ты пьёшь когда нет выбора. Все простуды, грип, инфекции лечатся травами. Антибиотики нужно принимать когда уже при смерти человек. Но у нас врачи антибиотики всем прописывают. В *-зад слать таких врачей надо.

Наладь сон. Перед сном старайся не думать о плохом. Если плохо спишь возьми настойку прополиса. Чайную ложку на стакан тёплой воды и выпить перед сном. Если есть возможность взять настойку у пчеловодов, это будет лучше. Если прополис не поможет крепко спать, тогда амиьриптилин пол таблеточки за пол часа до сна. Мне он помог когда вобше перестал спать.

Пойми что ты живёшь в мире где есть куча возможностей. У тебя есть руки, ноги, голова, ты можешь есть любую пищу. Тут люди с панкриатитами сидят на пожизненной диете и мучаются от боли. Я промучился 3 года. Плюнь на проблемы с мочеиспусканием и эрекцией. Найди девушку, живи и получай радость от жизни.

Bega
Бывалый

#18 Сообщение Bega » Вт май 23, 2023 9:01 am

Мужики здорова !!! Короче хронический простатит ( да ещё и железа чуток выше нормы как думаете это отек и он сойдёт или это уже ДКГППЖ , короче эрекция спала был в панике стресс , кололи , лидазу, витамин в12, АТФ, не помню названия ещё препараты, для расширения сосудов и улучшения кровообращения , пью кардура (доксозозин), афалф, свечи Витапрост + Тадалафил по 5 мг. Как думаете мужики эрекция восстановятся и обычно через какое время после лечения , возможно такое что сойдёт отек простаты и она может уменьшится !! Скажите по своему опыту !

USDT
Пациент

#19 Сообщение USDT » Сб май 27, 2023 7:02 pm

Honor, Спасибо за советы. Простыл, была температура незначительная, неприятные ощущения в тазу почти пропали, но может связано с тем, что меньше сидел, больше лежал. Все остальное осталось как прежде.
"за 2 месяца привыкнешь к сексу и будет у тебя нормальная эрекция", у меня за 5 секунд все пропадает, достаточно подумать про что угодно или перестать стимулировать. Какая эрекция вообще может быть, если ничего не возбуждает.

USDT
Пациент

#20 Сообщение USDT » Сб май 27, 2023 7:06 pm

Сделал МРТ органов малого таза и мошонки. Заключение не уролога, а врача делающего МРТ: Минимальная гиперплазия транзиторной зоны простаты
Как я понимаю, это может влиять лишь на мочеиспускание или это и есть моя немного увеличенная простата?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru