Пишу от того, что не знаю, что еще делать, почти готов начать пить струю бобра, а вдруг поможет

Мне 29 лет, и хронический простатит заработал в 19-ом году, на фоне переохлаждения, стресса либо же какой-то инфекции от своей девушки на тот момент.
Тогда это были самые тяжелые полгода в моей жизни в плане лечения, бесконечные антибиотики, свечки и уколы, самое забавное, диагностировать что у меня, никто не хотел и не делал анализы, кроме секрета простаты на лейкоциты. По молодости и глупости - еще верил врачам.
Спустя время, даже не знаю от чего, вошел в ремиссию, с обострениями примерно раз в пол года, которые легко купировались антибиотиками, в основном леволетом и вильпрафеном.
Два раза были серьезные и долгонепроходящие обострения. Первое было год назад, антибиотиков была выпита куча, сданы анализы на ИППП(чисто), и самое гадкое - что я даже не помню, когда оно перешло в ремиссию. Но лейкоцитов в секрете было около 30.
Второе серьезное - произошло в феврале этого года и длится до сих пор. Расстался с девушкой, которую очень любил, находился по сути на грани депрессии, очень много пил вина. Физическое состояние тоже оставляло желать лучшего.
И на фоне всего этого, познакомился с девушкой, решил попробовать переключится и отвлечься. Дело дошло до секса, черт дернул не воспользоваться презервативом, актов было около 3 за один день. Я понял - что она это не мое, просто не мой человек, и объяснил, что ничего больше не будет.
На следующий день, ощутил обострение хронического тонзиллита, и через день после секса - начинающееся обострение простатита, буквально за 4 дня, появились основные симптомы - сдавливание левого яичка, тяжесть в бедре и позже добавились дизурические проявления - дискомфорт при мочеиспускании, навроде жжения, но легкого.
Также один из важных симптомов - бело-прозрачные выделения, с нитями, без запаха в процессе дефекации. С недавних пор начал просыпаться ночью, с повелительным, дискомфортным позывом в туалет. Моча иногда мутная, хоть светлая.
Также возможно нарушение кровообращения таза - один из любопытных симптомов, нечасто, было раза 3, за три месяца - когда иду в магазин за сигаретами, после долго сна, ощущение дичйшего потока крови от пояса, до ног. Как будто водопад пустили, и все это сопровождается сильными мурашками, мешающими идти дальше.
Вернемся к анализам и пропитым медикаментам.
В КВД пошел спустя неделю после контакта, сдал анализы - в результатах мазка - ничего не обнаружено.
Первое что мне назначил уролог - ее эмпирическое лечение, пока ждали секрет простаты, кажется наиболее адекватным, из того, что было дальше.
Ломефлоксацин 10 дней + метронидазол 10 дней + свечки генферон(ну это сомнительное уже).
Облегчение было процентов на 10-15.
Спустя 10 дней - повторный прием - лейкицотов в секрете СПЛОШЬ, флора в большом количестве, гонорея и трихомониаз в секреты не обнаружены, назначено следующее лечение:
- Цефтриаксон внутривенно + сосудистые препараты в капельнице, и витамины B и С 10 дней.
Состояние также, не сильно лучше, вернее почти без изменений. Дизурия пропадала на следующее мочеиспускание после капельницы.
Начинаю сильно загонятся, появились прострелы в пояснице. По записи к урологу ждать 2 недели, записался к другой, из отчаяния - самоназначаю себе сперва 10 дней Вильпрафен, потом 10 Юнидокс. Параллельно ставлю свечи Ихтиол, Облепиха, диклофенкак - особого эффекта нет.
После них - сдаю посев мочи на флору - ничего не обнаружено.
Сильно лучше не становиться, может процентов на 10 легче.
После этого курса попадаю к урологу, сдаю опять секрет - лейкоциты СПЛОШЬ, бактериальная флора в большом количестве, трих и гонореи нет.
От назначения ее я офигел, назначает !!!цефиксим!!! та же группа, то же поколение. Если бы цефалоспорины помогали - они бы хоть как-то помогли внутривенно. Ну и классические свечи без доказанной эффективности - Витапрост, уропрост, простатилен, вместе с уколами простакора. Этим бадам - я не доверяю, много раз ставил с 19го года, эффекта 0. Особенно радует в инструкции Витапроста - прямым текстом, данные о фармокинетике не предоставлены. Т.е. вроде помогает(с наших слов).
Самоназначаю себе ципролет(пропил 14 дней) и орнидазол(10 дней), чуть легче становилось, но все быстро вернулось назад. Параллельно начал копать в сторону вирусов - пропил 10 дней ацикловира, без особых изменений, может чуть лучше на уровне самовнушения.
Последний уролог, которого рекомендовали все врачи, кого знаю(работаю в мед. учреждении) переплюнул по уровню бреда, всех остальных.
Ну - пофиг, что у тебя сплошь лейкоциты, антибиотики никакие больше не пей, пей венарус(эффективность тоже не доказана), и ставь свечи - опять витапросты/уропросты (даже без противовоспалительных). Спрашиваю - может мне, блин, анализы сдать? Посев, андрофлор?
На что слышу - у нас не делают, а в Инвитро и Гемотест не ходите, они пока отправляют в Москву, что-нибудь точно вырастет и это не информативно.
Ага - анализы не сдавайте, но альтернативу я не предложу.
От такого бреда я отказываюсь. В данный момент - беспокоит легкое жжение при мочеиспускании, выделения при дефекации, тянущие боли в левом яичке.
Сейчас в планах - сдать в понедельник андрофлор спермы - ПЦР(секрет сдать не могу, его не берут в Инвитро и гемотесте, брать анализ должен врач).
Сейчас думаю, что лучше сдать - андрофлор(ПЦР) или посев спермы, да и просто хотелось бы услышать Ваше мнение по этой ситуации