Хронический простатит, возможная помощь в диагностике.

hlaalen
Пациент

#1 Сообщение hlaalen » Пт май 12, 2023 10:49 pm

Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Пишу от того, что не знаю, что еще делать, почти готов начать пить струю бобра, а вдруг поможет :D

Мне 29 лет, и хронический простатит заработал в 19-ом году, на фоне переохлаждения, стресса либо же какой-то инфекции от своей девушки на тот момент.
Тогда это были самые тяжелые полгода в моей жизни в плане лечения, бесконечные антибиотики, свечки и уколы, самое забавное, диагностировать что у меня, никто не хотел и не делал анализы, кроме секрета простаты на лейкоциты. По молодости и глупости - еще верил врачам.
Спустя время, даже не знаю от чего, вошел в ремиссию, с обострениями примерно раз в пол года, которые легко купировались антибиотиками, в основном леволетом и вильпрафеном.

Два раза были серьезные и долгонепроходящие обострения. Первое было год назад, антибиотиков была выпита куча, сданы анализы на ИППП(чисто), и самое гадкое - что я даже не помню, когда оно перешло в ремиссию. Но лейкоцитов в секрете было около 30.

Второе серьезное - произошло в феврале этого года и длится до сих пор. Расстался с девушкой, которую очень любил, находился по сути на грани депрессии, очень много пил вина. Физическое состояние тоже оставляло желать лучшего.
И на фоне всего этого, познакомился с девушкой, решил попробовать переключится и отвлечься. Дело дошло до секса, черт дернул не воспользоваться презервативом, актов было около 3 за один день. Я понял - что она это не мое, просто не мой человек, и объяснил, что ничего больше не будет.

На следующий день, ощутил обострение хронического тонзиллита, и через день после секса - начинающееся обострение простатита, буквально за 4 дня, появились основные симптомы - сдавливание левого яичка, тяжесть в бедре и позже добавились дизурические проявления - дискомфорт при мочеиспускании, навроде жжения, но легкого.
Также один из важных симптомов - бело-прозрачные выделения, с нитями, без запаха в процессе дефекации. С недавних пор начал просыпаться ночью, с повелительным, дискомфортным позывом в туалет. Моча иногда мутная, хоть светлая.

Также возможно нарушение кровообращения таза - один из любопытных симптомов, нечасто, было раза 3, за три месяца - когда иду в магазин за сигаретами, после долго сна, ощущение дичйшего потока крови от пояса, до ног. Как будто водопад пустили, и все это сопровождается сильными мурашками, мешающими идти дальше.

Вернемся к анализам и пропитым медикаментам.
В КВД пошел спустя неделю после контакта, сдал анализы - в результатах мазка - ничего не обнаружено.

Первое что мне назначил уролог - ее эмпирическое лечение, пока ждали секрет простаты, кажется наиболее адекватным, из того, что было дальше.
Ломефлоксацин 10 дней + метронидазол 10 дней + свечки генферон(ну это сомнительное уже).
Облегчение было процентов на 10-15.

Спустя 10 дней - повторный прием - лейкицотов в секрете СПЛОШЬ, флора в большом количестве, гонорея и трихомониаз в секреты не обнаружены, назначено следующее лечение:
- Цефтриаксон внутривенно + сосудистые препараты в капельнице, и витамины B и С 10 дней.

Состояние также, не сильно лучше, вернее почти без изменений. Дизурия пропадала на следующее мочеиспускание после капельницы.

Начинаю сильно загонятся, появились прострелы в пояснице. По записи к урологу ждать 2 недели, записался к другой, из отчаяния - самоназначаю себе сперва 10 дней Вильпрафен, потом 10 Юнидокс. Параллельно ставлю свечи Ихтиол, Облепиха, диклофенкак - особого эффекта нет.

После них - сдаю посев мочи на флору - ничего не обнаружено.

Сильно лучше не становиться, может процентов на 10 легче.

После этого курса попадаю к урологу, сдаю опять секрет - лейкоциты СПЛОШЬ, бактериальная флора в большом количестве, трих и гонореи нет.
От назначения ее я офигел, назначает !!!цефиксим!!! та же группа, то же поколение. Если бы цефалоспорины помогали - они бы хоть как-то помогли внутривенно. Ну и классические свечи без доказанной эффективности - Витапрост, уропрост, простатилен, вместе с уколами простакора. Этим бадам - я не доверяю, много раз ставил с 19го года, эффекта 0. Особенно радует в инструкции Витапроста - прямым текстом, данные о фармокинетике не предоставлены. Т.е. вроде помогает(с наших слов).

Самоназначаю себе ципролет(пропил 14 дней) и орнидазол(10 дней), чуть легче становилось, но все быстро вернулось назад. Параллельно начал копать в сторону вирусов - пропил 10 дней ацикловира, без особых изменений, может чуть лучше на уровне самовнушения.

Последний уролог, которого рекомендовали все врачи, кого знаю(работаю в мед. учреждении) переплюнул по уровню бреда, всех остальных.
Ну - пофиг, что у тебя сплошь лейкоциты, антибиотики никакие больше не пей, пей венарус(эффективность тоже не доказана), и ставь свечи - опять витапросты/уропросты (даже без противовоспалительных). Спрашиваю - может мне, блин, анализы сдать? Посев, андрофлор?
На что слышу - у нас не делают, а в Инвитро и Гемотест не ходите, они пока отправляют в Москву, что-нибудь точно вырастет и это не информативно.

Ага - анализы не сдавайте, но альтернативу я не предложу.

От такого бреда я отказываюсь. В данный момент - беспокоит легкое жжение при мочеиспускании, выделения при дефекации, тянущие боли в левом яичке.

Сейчас в планах - сдать в понедельник андрофлор спермы - ПЦР(секрет сдать не могу, его не берут в Инвитро и гемотесте, брать анализ должен врач).
Сейчас думаю, что лучше сдать - андрофлор(ПЦР) или посев спермы, да и просто хотелось бы услышать Ваше мнение по этой ситуации

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#2 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб май 13, 2023 5:26 am

Люди превратились в скот.
Понятие интимной гигиены вообще отсутствует, особенно у баб.
Жил с одной, что то подцепил. Тра.. нул с заразой другую, от неё ещё заразился и ей, что передал.
Вам же поставили диагноз хронический простатит, и как положено по рекомендации врачей вам необходимо раз в полгода проходить противосполительное лечение левофлоксацином на месяц 500*1.
И врачи в таком случае при хроническом простатите ещё назначают амикацин и гентамицин, чтобы оглохнуть. В таком случае вы не сможете их слышать, и не сможете прочитать, какое они вам лечение написали.
У врачей с первого курса по 5 есть специальный предмет - почерк врача - смесь русского языка и латыни.
Для диагностики анализы на кровь ИФА IgG хламидия трахоматис и хламидия пневмония.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

bogiar
Пациент

#3 Сообщение bogiar » Ср май 17, 2023 4:27 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Понятие интимной гигиены вообще отсутствует, особенно у баб.
Жил с одной, что то подцепил. Тра.. нул с заразой другую, от неё ещё заразился и ей, что передал.
ахахаха :D
8) Сервис продвижения и накруток в социальных сетях (любых) https://walba-dynamics.com/ru/

bogiar
Пациент

#4 Сообщение bogiar » Ср май 17, 2023 5:11 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST необходимо раз в полгода проходить противосполительное лечение левофлоксацином на месяц 500*1.
да -----, что написал какой-то врачеватель, врачи в РФ неподсудные в своих любых действиях.
левофлоксацин - это маркировка черный квадрат, он делает людей инвалидами. Почитай сам исследования о долгосрочном лечении побочек от фторхинолонов https://wow-vitamin.com/lechenie-zabole ... ledstviya/.
От любых фторхинолов надо держаться подальше.
8) Сервис продвижения и накруток в социальных сетях (любых) https://walba-dynamics.com/ru/

hlaalen
Пациент

#5 Сообщение hlaalen » Сб май 20, 2023 2:30 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Люди превратились в скот.
Понятие интимной гигиены вообще отсутствует, особенно у баб.
Вам же поставили диагноз хронический простатит, и как положено по рекомендации врачей вам необходимо раз в полгода проходить противосполительное лечение левофлоксацином на месяц 500*1.
И врачи в таком случае при хроническом простатите ещё назначают амикацин и гентамицин, чтобы оглохнуть. В таком случае вы не сможете их слышать, и не сможете прочитать, какое они вам лечение написали.
У врачей с первого курса по 5 есть специальный предмет - почерк врача - смесь русского языка и латыни.
Для диагностики анализы на кровь ИФА IgG хламидия трахоматис и хламидия пневмония.
Спасибо за ответ, забыл видимо при написании своего полотна указать 😅

Сдавал как мазок в КВД на ЗППП, ничего нет, включая хламидии, так позже и кровь на G - тоже не обнаружено.

Сегодня сдал сперму на Андрофлор, по феншую - не *-мас - б - аци-* и секса 5 дней, и без приема лекарств и антибов в течении двух недель.

Через 3 дня - будем посмотреть, если ничего криминального не будет - с зарплаты сдам количественный мазок на герпесы 1, 2, цитомегаловирус и Эпштейн-Барра

hlaalen
Пациент

#6 Сообщение hlaalen » Сб май 20, 2023 2:35 pm

Ну и хочу добавить, что последние неделю, простата беспокоила не так часто, много работы и хобби много времени съедали. И без *-мас - б - аци-* было легче. Сегодня после *-мас - б - аци-* для анализа - появилась тяжесть в паху переходящая во внутреннюю поверхность бёдра, да и боли в коленях. Может все таки вирусняк?

hlaalen
Пациент

#7 Сообщение hlaalen » Вс май 21, 2023 8:50 pm

Держу в курсе, пришёл андрофлор спермы.
В шоке :x
Ничего, воооообще ничего.
Во вторник схожу сдам кровь на герпес 1/2, цмв и вэб.
Если и там ничего нет, забиваю и начинаю решать проблемы со стороны кровообращения.

Bega
Пациент

#8 Сообщение Bega » Пн май 22, 2023 7:38 am

Мужики здорова !!! Короче хронический простатит ( да ещё и железа чуток выше нормы как думаете это отек и он сойдёт или это уже ДКГППЖ , короче эрекция спала был в панике стресс , кололи , лидазу, витамин в12, АТФ, не помню названия ещё препараты, для расширения сосудов и улучшения кровообращения , пью кардура (доксозозин), афалф, свечи Витапрост + Тадалафил по 5 мг. Как думаете мужики эрекция восстановятся и обычно через какое время после лечения , возможно такое что сойдёт отек простаты и она может уменьшится !! Скажите по своему опыту !!!

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru