Не могу кончить во время секса
-
- Пациент
Во время полового акта присуствует эрекция , возбуждаемость прекрасная (хочу женщину) ,но вот сам процесс
проходит очень долго и тяжело добиться семяизвержения. При маструбации все тоже самое. Иногда бывает в процессе вот вот почти и не получается не фига , либо женщина додрачивает либо я.
Чем дольше занимаюсь сексом тем тяжелее потом кончить и рукой. Т.е. если пять минут потыкать и чувствую вот вот вытащить и додрочить то как-то еще боле менее , а если пытаться самому кончить внутрь и потом смриться , что не получается и начать додрачивать , то это уже прям пытка какая-то.
Мне 31 год. Все это началось примерно в 24. У меня проболели яйца , я пришел к врачу он такой попей немесил , я попил и все прошло , но потом появилось это говно. И вот я хожу от врача к врачу никто ничем помочь не может , самое удивительное , что ничего не болит у меня, все впорядке ссу нормально , ----- встает когда я хочу , а вот кончить тяжело.
Ходил сдавал анализы на гормоны много раз , все в норме за исключением тестостерона и эстрадиола.
Эстрадиол постоянно выше указанных нормальных значений в расшифровке.
Последний раз сдавал тестостерон был 41,5 (верхняя норма 31,5) а эстрадиол был 280 (верхняя норма 161).
ИППП никогда не было , сдавал проверял. Нашли хронический простатит , сейчас лечат.
Спермограмму сдавал - врач сказал вполне хорошие результаты для зачатия ребенка.
Был момент когда я ел препарат Артурон (компонент д-аспаргиновая кислота) и мне показалось , что стало гораздо легче.
А так в общем это пытки какие-то все время , я не могу кончить нормально нужно напрягать ягодицы , ноги и выжимать из себя все это.
Проверял гипофиз , мрт делал органов малого таза , узи мошонки , почки проверял , проверялся на сахарный диабет. Все главное впорядке.
ТТГ (щитовидка) тоже впорядке. Ожирения нет , сам по себе достаточно стройный.
В голове все впорядке , я не маньячела какой-то и помню как было до этого и как теперь.
В чем может быть проблема? Что можно похавать? Что можно сделать?
Еще главное , что обратил необычное когда я стоя сексом занимаюсь совсем тяжело кончить , когда лежа на спине и женщина сверху скачет напрягаюсь и как-то получается более менее что-то, но это не нормально 100% , в основном всегда додрачиваю.
Подскажите что можно проверить еще, я не хочу быть тяжелым атлетом в 31 в постели, я уже отчаялся , что никто помочь не может...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом