Всю ветку загадил своими сообщениями. Одно и тоже спрашиваешь. Какие урологи тебе нужны в Челябинске ..?, здесь свои урологи, которые лечат, в отличие от тех урологов.Andr86 писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 12:11 amМного не буду расписывать, хронь простатит обострился от переохлаждения скорей всего , заболело все жжения дискомфорт позывы частые в туалет, зашел на курс ципролет +орнидазол вычитал в теме у Уважаемого Квадрата ! (сторожила сайта ) три мес назад такая же история была пропивал чисто один ципролет стало легче , щас опять такая же тема добавил орнидазол свечи лонгидаза + свечи витапрост + уколо простокор 3 дня лечусь немного стало по легче
Хочу спросить совет может еще что то добавить к лечению, думаю что к ципролету моя болячка выработала имунитет
Сколько классов у тебя образования? Таблицу умножения знаешь, поменять масло в машине, фильтр можешь, правило дорожного движения выучить и т.д. Тебя думать научили..?
Тебе дали всю информацию, вся диагностика на ИППП есть, все схемы... Тебе эту информацию ни один уролог не расскажет...
С какого перепугу ты пьёшь ципролет, ты сдавал пцр или сок простаты, у тебя есть патогены?
Или ты сдал анализ ИФА lgG на микоплазму хоминис.
я указывал, что ципрофлоксацин пьётся только при патогенных бактериях или при наличие микоплазмы хоминис... И всё.
Орнидозол добавляется всегда при лечение ИППП.