Непонятки с мпс

winz777
Пациент

#61 Сообщение winz777 » Ср сен 13, 2023 7:43 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST теоретически да фиброз не в том месте не в то время может давать симптоматику.
Походу да... У меня он в самом неудачном месте, почти в самом центре.
Вот снимок ТРУЗИ, если интересно - https://ibb.co/MsYKZyZ
SamFisher писал(а):QR_BBPOST Где твоя сторис или тут чиркани мож чего подскажу.
Благодарю за проявленный интерес и желание помочь, но сразу предупреждаю там очень много буков.. В посыле отчаяния накатал целую исповедь. - viewtopic.php?t=24362

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

SamFisher
Пациент со стажем

#62 Сообщение SamFisher » Ср сен 13, 2023 8:33 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST Вот интересно почему она у тебя увеличена ? У меня походу тоже вроде увеличина и тоже позывы резкие болевые , только боль в районе простаты , но иногда при нормальном употреблении жидкости 2 литра в день могу 3,4, даже пять часов ходить и резко хочется в дольняк !
У меня пару лет было воспаление видимо я не интересовался и забивал, только на обострениях посещал урил, там все просто 10 дней АТБ широко спектра и вроде норм, не заморачивался. Сейчас меня глубоко так сказать залечили лейков нет, микроскопия идеальна, но 32см3 и застой, симтмоматика по сути не здоровое отход ссанья и иногда дискомфорт после в уретре, раз в полгода года кровит

SamFisher
Пациент со стажем

#63 Сообщение SamFisher » Ср сен 13, 2023 8:39 pm

winz777 писал(а):QR_BBPOST Походу да... У меня он в самом неудачном месте, почти в самом центре.
Вот снимок ТРУЗИ, если интересно - https://ibb.co/MsYKZyZ
Благодарю за проявленный интерес и желание помочь, но сразу предупреждаю там очень много буков.. В посыле отчаяния накатал целую исповедь. - viewtopic.php?t=24362
Прислушайся к совету rum мое мнение. Сейчас как лейки?

winz777
Пациент

#64 Сообщение winz777 » Ср сен 13, 2023 8:51 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Прислушайся к совету rum мое мнение. Сейчас как лейки?
Я даже не знаю, пока был только у одного уролога, он не брал секрет. Нужно сделать микроскопию? Допустим лейков будет много, что это поменяет, если все говорят, что АБ нет смысла пить теми курсами, что их урилы прописывают..

А по моему букету, что скажешь? Это требует лечения?

Стафилококк St.epidermidis < 1,0 Е3 КОЕ/мл
Corynebacterium 10.3/8,
Megasphaera/Veilonella/Dialister 10.3/2.
Bacteroides/Porphyromonas/Prevotella 10.3/2
Candida ниже ПЗ ***

SamFisher
Пациент со стажем

#65 Сообщение SamFisher » Ср сен 13, 2023 8:58 pm

winz777 писал(а):QR_BBPOST Я даже не знаю, пока был только у одного уролога, он не брал секрет. Нужно сделать микроскопию? Допустим лейков будет много, что это поменяет, если все говорят, что АБ нет смысла пить теми курсами, что их урилы прописывают..

А по моему букету, что скажешь? Это требует лечения?

Стафилококк St.epidermidis < 1,0 Е3 КОЕ/мл
Corynebacterium 10.3/8,
Megasphaera/Veilonella/Dialister 10.3/2.
Bacteroides/Porphyromonas/Prevotella 10.3/2
Candida ниже ПЗ ***
По логике, здравой логике микросеопию и надо здать, дабы понять вызывают ли эти микроорганизмы воспаление. Если лейков нет то травиттся АТБ не стоит

winz777
Пациент

#66 Сообщение winz777 » Чт сен 14, 2023 12:51 am

SamFisher писал(а):QR_BBPOST По логике, здравой логике микросеопию и надо здать, дабы понять вызывают ли эти микроорганизмы воспаление. Если лейков нет то травиттся АТБ не стоит
Уровень лейкоцитов можно определить только по микроскопии секрета простаты? Я немного опасаюсь, что уролог может что-то "сломать" в простате, во время взятия секрета, в первую очередь из-за наличия фиброза... Или это я уже загоняюсь и при фиброзе можно брать секрет/делать массаж?

SamFisher
Пациент со стажем

#67 Сообщение SamFisher » Пт сен 15, 2023 7:12 am

winz777 писал(а):QR_BBPOST

Уровень лейкоцитов можно определить только по микроскопии секрета простаты? Я немного опасаюсь, что уролог может что-то "сломать" в простате, во время взятия секрета, в первую очередь из-за наличия фиброза... Или это я уже загоняюсь и при фиброзе можно брать секрет/делать массаж?
Сдавай не опасайся, ты путаешь с кальцинатами

SamFisher
Пациент со стажем

#68 Сообщение SamFisher » Ср сен 20, 2023 6:11 pm

Кто может подсказать с этими замерами ссанья совсем забыл про голову,а зря...Только сейчас аукнулся,месяца 4 дурная голова,как в тумане,будто пьян.Сейчас еще развод наложился добавились головокружения и ПА долбят,неврологические методы не работают (уколы в/в,в/м,пилюли от головокружения и тд),говорят и не помогут природа головокружения иная - психогенная,шлют к психотерапевту.Сейчас адаптол,магний,неврологические уколы добиваю,пока только ПА более менее устаканились.Ссусь,кружит,вертит.Подскажите кто имеет опыт.КТ/МРТ все ок,ЭЭГ делал не здоровая реакция на вспышки,жду расшифровки?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru