Непонятки с мпс

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SamFisher
Пациент со стажем
Сообщения: 128
Возраст: 33
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2023 3:23 pm

Поблагодарили: 14 раз

#41 Сообщение SamFisher » Вт июл 25, 2023 2:32 pm

Прошло два месяца на ад,психо эмоциально однозначно лучше,но проблему не решает,простатит есть и симптоматика не уходит,просто как то легче переносить чтоли,получается отвлекаться,психанул тут на днях достало все,бросил все пить через 2 дня отходняки ужасные от адов,аппетит опять пропал это ------ товарищи,лечили простату теперь еще голова поплыла,всю жизнь теперь на противотревожных сидеть что-ли.Основная теория по простатиту застой который остался после воспаления или до бактериального был хз вообщем.У кого что по симптомам застойного,кто точно знает что проблема в нём.Моя-кровит (камней ни один не увидел),ссанье до 6 раз днём до 250мл,ночью иногда один раз,позывы внезапные не плавные,чувство то ли напряжения толи горения в просаке, анусе,плюс минус постоянный дневной дискомфорт ниже пупка.Секс так и не наладил,раз в месяц.Стоит ли лезть в тему гормонов,есть смысл?

Иван Иванов
Народный уролог
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2021 9:00 pm

Поблагодарили: 190 раз

#42 Сообщение Иван Иванов » Вт сен 05, 2023 4:16 pm

Прост такой симтоматики не даёт.
Везикулит копай, цистит, камень в мп..
I hope life treats you kind..

Аватара пользователя
SamFisher
Пациент со стажем
Сообщения: 128
Возраст: 33
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2023 3:23 pm

Поблагодарили: 14 раз

#43 Сообщение SamFisher » Вт сен 05, 2023 6:37 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Прост такой симтоматики не даёт.
Везикулит копай, цистит, камень в мп..
Спасибо за диалог
Узи мочевого без паталогий
Трузи семенные не увеличены
Простата 32см3 от марта 2023 и с застоем причем конкретным хотя перед прошел 10 сеансов массажей

Аватара пользователя
Bega
Народный уролог
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Вс май 21, 2023 6:45 pm

Поблагодарили: 16 раз

#44 Сообщение Bega » Вт сен 05, 2023 7:31 pm

SamFisher, по гормонам отпишись здесь !

Holerg
Пациент со стажем
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2022 11:53 am

Поблагодарили: 8 раз

#45 Сообщение Holerg » Вт сен 05, 2023 7:33 pm

АД нельзя резко бросать, нужно постепенно снижать дозировку что б не было синдрома отмены.

Аватара пользователя
SamFisher
Пациент со стажем
Сообщения: 128
Возраст: 33
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2023 3:23 pm

Поблагодарили: 14 раз

#46 Сообщение SamFisher » Вт сен 05, 2023 7:52 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST SamFisher, по гормонам отпишись здесь !
принято

Аватара пользователя
SamFisher
Пациент со стажем
Сообщения: 128
Возраст: 33
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2023 3:23 pm

Поблагодарили: 14 раз

#47 Сообщение SamFisher » Вт сен 05, 2023 7:58 pm

Holerg писал(а):QR_BBPOST АД нельзя резко бросать, нужно постепенно снижать дозировку что б не было синдрома отмены.
Да в курсе.Были прострелы током в голове

Аватара пользователя
SamFisher
Пациент со стажем
Сообщения: 128
Возраст: 33
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2023 3:23 pm

Поблагодарили: 14 раз

#48 Сообщение SamFisher » Ср сен 06, 2023 7:53 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST SamFisher, по гормонам отпишись здесь !
Альбумин (Alb) 45.57 35.00-52.00 г/л
Креатинин (Crea) 74.20 62.00-115.00 мкмоль/л
Аланинаминотрансфераза (ALT) 23.00 10.00-40.00 Ед/л
Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 64.00 ▲ <49.00 Ед/л
Кальций (Ca) 2.41 2.15-2.50 ммоль/л
Пролактин (Prolactin) 202.4 73.0-407.0 мМЕ/л
Лютеинизирующий гормон (LH) 1.11 0.57-12.07 МЕ/л
Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 1.82 0.95-11.95 МЕ/л
Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) 12.07 1.60-12.20 мкмоль/л
Кортизол (Cortisol) 558.6 Дo 10 часов утра: 101.2-535.7;
после 17 часов: 79.0-477.8 нмоль/л
Антитела к тиреопероксидазе (Anti-TPO) Ig G,
количественное определение
2.2 <5.6 МЕ/мл
Трийодтиронин свободный (FT3) 4.50 2.63-5.70 пмоль/л
Тироксин свободный (FT4) 14.90 9.00-19.10 пмоль/л
Тиреотропный гормон (TSH) 0.64 0.40-4.00 мМЕ/л
Прокальцитонин 0,02 нг/мл <=0,07
Андрогенный статус -всё отлично
Узи щитовидки без нареканий
Впринципе все ок кроме ГГТ,он завышен

aleks.k
Бывалый
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Чт дек 26, 2019 7:31 pm

Поблагодарили: 22 раза

#49 Сообщение aleks.k » Ср сен 06, 2023 10:11 pm

Пока ты ещё не понял, с того момента когда ты засунул член в эту принцессу, тебе официальна медицина не поможет. 😀 хоть об здавайся.

winz777
Пациент
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс авг 27, 2023 2:04 am

Поблагодарили: 1 раз

#50 Сообщение winz777 » Чт сен 07, 2023 5:14 am

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Четвёртая неделя на психо лечении-внезапные позывы их нет,позывы при движении вне зависимости от наполнености мочевого на 70% стихли,кровит пока,надо выждать дней 10.Безусловно простатит был и есть,но не он меня мучает я так думаю,а то что на него наложилось,я так понимаю психосоматика это зовется,раз лечение потихоньку помогает.Интересно конечно что было раньше простатит---психосоматика или наоборот,что собака является причиной а что следствием,голову править стал не зря,даже если это не ключ к выздоровлению,мозги потекли точно.
С интересом прочитал твою тему, благодарю за опыт. У самого фиброз, обнаружил 3 месяца назад на первом в жизни трузи, а мне 31 годик всего. Начал курить форум и чуть крыша не поехала от прочитаного, тоже захожу на АД с ходу. Как думаешь, симтомы частых позывов могут быть связаны с тем, что фиброз давит на уретру при движении, или раздражает нервные окончания? Т.е. причина не в воспалении, а в фиброзе и Антики пить нет смысла. У меня еще такая беда началась после мочеиспускания в уретре на уровне писюна застряет моча, прям физически ощущается и вытекает только когда садишься. С эякулятом также. У тебя нет такого?

Аватара пользователя
Bega
Народный уролог
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Вс май 21, 2023 6:45 pm

Поблагодарили: 16 раз

#51 Сообщение Bega » Чт сен 07, 2023 6:55 am

SamFisher, Личное мое мнение анализы ты говоришь в норме, повышенный GGT вроде на МПС не влияет он больше с печенью и поджелудочной связан там какие-то процессы не в норме , ну возможно проблемы с саниной может дать увеличенная простата , либидо и потенция в норме ?

Аватара пользователя
Bega
Народный уролог
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Вс май 21, 2023 6:45 pm

Поблагодарили: 16 раз

#52 Сообщение Bega » Чт сен 07, 2023 7:28 am

SamFisher, По половым гормонам как обстоят дела и LH и FSH, TSH у тебя у нижних границ же показывает :roll:

Аватара пользователя
Bega
Народный уролог
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Вс май 21, 2023 6:45 pm

Поблагодарили: 16 раз

#53 Сообщение Bega » Чт сен 07, 2023 7:49 am

SamFisher, Да и в принцепе
В норме мочеиспускание у мужчин происходит около 6–8 раз в сутки и за одно мочеиспускание отходит не более 300 мл.
В этом плане у тебя вроде все норм.

Аватара пользователя
SamFisher
Пациент со стажем
Сообщения: 128
Возраст: 33
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2023 3:23 pm

Поблагодарили: 14 раз

#54 Сообщение SamFisher » Пт сен 08, 2023 11:53 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Пока ты ещё не понял, с того момента когда ты засунул член в эту принцессу, тебе официальна медицина не поможет. 😀 хоть об здавайся.
Да это то тут причем, 10лет дырка одной принцессы,проблемы не с секса начались

Аватара пользователя
SamFisher
Пациент со стажем
Сообщения: 128
Возраст: 33
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2023 3:23 pm

Поблагодарили: 14 раз

#55 Сообщение SamFisher » Вс сен 10, 2023 7:42 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST SamFisher, Личное мое мнение анализы ты говоришь в норме, повышенный GGT вроде на МПС не влияет он больше с печенью и поджелудочной связан там какие-то процессы не в норме , ну возможно проблемы с саниной может дать увеличенная простата , либидо и потенция в норме ?
Я вижу твоё состояние и пониманию его,ты на измене дикой,это видно,нужно успокоиться пока не поздно

Аватара пользователя
Bega
Народный уролог
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Вс май 21, 2023 6:45 pm

Поблагодарили: 16 раз

#56 Сообщение Bega » Пн сен 11, 2023 5:04 am

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Я вижу твоё состояние и пониманию его,ты на измене дикой,это видно,нужно успокоиться пока не поздно
Да уже вроде успокоился , толку гнать нету !

Аватара пользователя
SamFisher
Пациент со стажем
Сообщения: 128
Возраст: 33
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2023 3:23 pm

Поблагодарили: 14 раз

#57 Сообщение SamFisher » Ср сен 13, 2023 3:46 pm

winz777 писал(а):QR_BBPOST С интересом прочитал твою тему, благодарю за опыт. У самого фиброз, обнаружил 3 месяца назад на первом в жизни трузи, а мне 31 годик всего. Начал курить форум и чуть крыша не поехала от прочитаного, тоже захожу на АД с ходу. Как думаешь, симтомы частых позывов могут быть связаны с тем, что фиброз давит на уретру при движении, или раздражает нервные окончания? Т.е. причина не в воспалении, а в фиброзе и Антики пить нет смысла. У меня еще такая беда началась после мочеиспускания в уретре на уровне писюна застряет моча, прям физически ощущается и вытекает только когда садишься. С эякулятом также. У тебя нет такого?
Я честно говоря уже устал читать и думать что там может а что нет,теоретически да фиброз не в том месте не в то время может давать симптоматику.Каких только у меня не было ощущений за этот год все и не вспомнить,но вот ощущения застревания вроде не было.Где твоя сторис или тут чиркани мож чего подскажу.

Аватара пользователя
SamFisher
Пациент со стажем
Сообщения: 128
Возраст: 33
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2023 3:23 pm

Поблагодарили: 14 раз

#58 Сообщение SamFisher » Ср сен 13, 2023 3:54 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST SamFisher, Да и в принцепе
В норме мочеиспускание у мужчин происходит около 6–8 раз в сутки и за одно мочеиспускание отходит не более 300 мл.
В этом плане у тебя вроде все норм.
Ну если так считать то да,в норме все.Сам позыв изменился он не плавный а резкий и долбит по уретре,видимо последствия воспаления,будем надеяться что через еще пол года что то как то в лучшую сторону двинется.По сути урологи не помогут ,все свои примочки вроде на мне отработали,только один сказал в поликлинике что надо тупо ждать........ждать от года и больше

Аватара пользователя
Bega
Народный уролог
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Вс май 21, 2023 6:45 pm

Поблагодарили: 16 раз

#59 Сообщение Bega » Ср сен 13, 2023 5:27 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Ну если так считать то да,в норме все.Сам позыв изменился он не плавный а резкий и долбит по уретре,видимо последствия воспаления,будем надеяться что через еще пол года что то как то в лучшую сторону двинется.По сути урологи не помогут ,все свои примочки вроде на мне отработали,только один сказал в поликлинике что надо тупо ждать........ждать от года и больше
Вот интересно почему она у тебя увеличена ? У меня походу тоже вроде увеличина и тоже позывы резкие болевые , только боль в районе простаты , но иногда при нормальном употреблении жидкости 2 литра в день могу 3,4, даже пять часов ходить и резко хочется в дольняк !

Аватара пользователя
Bega
Народный уролог
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Вс май 21, 2023 6:45 pm

Поблагодарили: 16 раз

#60 Сообщение Bega » Ср сен 13, 2023 5:30 pm

SamFisher, Вот именно сам позыв не здравый !

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом