Непонятки с мпс
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Везикулит копай, цистит, камень в мп..
- Пациент со стажем
Спасибо за диалогИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Прост такой симтоматики не даёт.
Везикулит копай, цистит, камень в мп..
Узи мочевого без паталогий
Трузи семенные не увеличены
Простата 32см3 от марта 2023 и с застоем причем конкретным хотя перед прошел 10 сеансов массажей
- Пациент со стажем
Альбумин (Alb) 45.57 35.00-52.00 г/лBega писал(а):QR_BBPOST SamFisher, по гормонам отпишись здесь !
Креатинин (Crea) 74.20 62.00-115.00 мкмоль/л
Аланинаминотрансфераза (ALT) 23.00 10.00-40.00 Ед/л
Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 64.00 ▲ <49.00 Ед/л
Кальций (Ca) 2.41 2.15-2.50 ммоль/л
Пролактин (Prolactin) 202.4 73.0-407.0 мМЕ/л
Лютеинизирующий гормон (LH) 1.11 0.57-12.07 МЕ/л
Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 1.82 0.95-11.95 МЕ/л
Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) 12.07 1.60-12.20 мкмоль/л
Кортизол (Cortisol) 558.6 Дo 10 часов утра: 101.2-535.7;
после 17 часов: 79.0-477.8 нмоль/л
Антитела к тиреопероксидазе (Anti-TPO) Ig G,
количественное определение
2.2 <5.6 МЕ/мл
Трийодтиронин свободный (FT3) 4.50 2.63-5.70 пмоль/л
Тироксин свободный (FT4) 14.90 9.00-19.10 пмоль/л
Тиреотропный гормон (TSH) 0.64 0.40-4.00 мМЕ/л
Прокальцитонин 0,02 нг/мл <=0,07
Андрогенный статус -всё отлично
Узи щитовидки без нареканий
Впринципе все ок кроме ГГТ,он завышен
-
- Пациент
С интересом прочитал твою тему, благодарю за опыт. У самого фиброз, обнаружил 3 месяца назад на первом в жизни трузи, а мне 31 годик всего. Начал курить форум и чуть крыша не поехала от прочитаного, тоже захожу на АД с ходу. Как думаешь, симтомы частых позывов могут быть связаны с тем, что фиброз давит на уретру при движении, или раздражает нервные окончания? Т.е. причина не в воспалении, а в фиброзе и Антики пить нет смысла. У меня еще такая беда началась после мочеиспускания в уретре на уровне писюна застряет моча, прям физически ощущается и вытекает только когда садишься. С эякулятом также. У тебя нет такого?SamFisher писал(а):QR_BBPOST Четвёртая неделя на психо лечении-внезапные позывы их нет,позывы при движении вне зависимости от наполнености мочевого на 70% стихли,кровит пока,надо выждать дней 10.Безусловно простатит был и есть,но не он меня мучает я так думаю,а то что на него наложилось,я так понимаю психосоматика это зовется,раз лечение потихоньку помогает.Интересно конечно что было раньше простатит---психосоматика или наоборот,что собака является причиной а что следствием,голову править стал не зря,даже если это не ключ к выздоровлению,мозги потекли точно.

В норме мочеиспускание у мужчин происходит около 6–8 раз в сутки и за одно мочеиспускание отходит не более 300 мл.
В этом плане у тебя вроде все норм.
- Пациент со стажем
Да это то тут причем, 10лет дырка одной принцессы,проблемы не с секса началисьaleks.k писал(а):QR_BBPOST Пока ты ещё не понял, с того момента когда ты засунул член в эту принцессу, тебе официальна медицина не поможет.хоть об здавайся.
- Пациент со стажем
Я вижу твоё состояние и пониманию его,ты на измене дикой,это видно,нужно успокоиться пока не поздноBega писал(а):QR_BBPOST SamFisher, Личное мое мнение анализы ты говоришь в норме, повышенный GGT вроде на МПС не влияет он больше с печенью и поджелудочной связан там какие-то процессы не в норме , ну возможно проблемы с саниной может дать увеличенная простата , либидо и потенция в норме ?
Да уже вроде успокоился , толку гнать нету !SamFisher писал(а):QR_BBPOST Я вижу твоё состояние и пониманию его,ты на измене дикой,это видно,нужно успокоиться пока не поздно
- Пациент со стажем
Я честно говоря уже устал читать и думать что там может а что нет,теоретически да фиброз не в том месте не в то время может давать симптоматику.Каких только у меня не было ощущений за этот год все и не вспомнить,но вот ощущения застревания вроде не было.Где твоя сторис или тут чиркани мож чего подскажу.winz777 писал(а):QR_BBPOST С интересом прочитал твою тему, благодарю за опыт. У самого фиброз, обнаружил 3 месяца назад на первом в жизни трузи, а мне 31 годик всего. Начал курить форум и чуть крыша не поехала от прочитаного, тоже захожу на АД с ходу. Как думаешь, симтомы частых позывов могут быть связаны с тем, что фиброз давит на уретру при движении, или раздражает нервные окончания? Т.е. причина не в воспалении, а в фиброзе и Антики пить нет смысла. У меня еще такая беда началась после мочеиспускания в уретре на уровне писюна застряет моча, прям физически ощущается и вытекает только когда садишься. С эякулятом также. У тебя нет такого?
- Пациент со стажем
Ну если так считать то да,в норме все.Сам позыв изменился он не плавный а резкий и долбит по уретре,видимо последствия воспаления,будем надеяться что через еще пол года что то как то в лучшую сторону двинется.По сути урологи не помогут ,все свои примочки вроде на мне отработали,только один сказал в поликлинике что надо тупо ждать........ждать от года и большеBega писал(а):QR_BBPOST SamFisher, Да и в принцепе
В норме мочеиспускание у мужчин происходит около 6–8 раз в сутки и за одно мочеиспускание отходит не более 300 мл.
В этом плане у тебя вроде все норм.
Вот интересно почему она у тебя увеличена ? У меня походу тоже вроде увеличина и тоже позывы резкие болевые , только боль в районе простаты , но иногда при нормальном употреблении жидкости 2 литра в день могу 3,4, даже пять часов ходить и резко хочется в дольняк !SamFisher писал(а):QR_BBPOST Ну если так считать то да,в норме все.Сам позыв изменился он не плавный а резкий и долбит по уретре,видимо последствия воспаления,будем надеяться что через еще пол года что то как то в лучшую сторону двинется.По сути урологи не помогут ,все свои примочки вроде на мне отработали,только один сказал в поликлинике что надо тупо ждать........ждать от года и больше
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru