Непонятки с мпс

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#21 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб май 27, 2023 1:00 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Вы не врач?
Если вам нужен врач, то обратитесь к специалистам в медучреждение. Они там вас подлечат до стабильно хронического состояния.
Здесь врачей нет, здесь народная медицина. Кто ей пользуется, тот выздоравливает.
При оказание помощи указываете более точно информацию... А то есть ли уреаплазма , или нету и т.д.
Какие антибиотики, длительность, схема?
Анализы жены фемофлор 16, посев влагалища на флору к антибиотикам? Лечилась ли с вами жена одновременно, без интима и т.д.
И если есть баба, то достаточно сделать у неё анализы на иппп , они более информативны.
Уреаплазма в хроне лечится месяц и даёт серьёзные осложнения, и парвум и уралитикум.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

enrica
Пациент

#22 Сообщение enrica » Сб май 27, 2023 2:33 pm

Я сама так лечила уреаплазму и мочевой у меня успокоился после полгода фторхинолонов. Анализы чисты, только в начале ее находили. Так что не согласны, можете мучиться дальше и дальше сдавать анализы и искать причину

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#23 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб май 27, 2023 3:15 pm

enrica писал(а):
Сб май 27, 2023 2:33 pm
Я сама так лечила уреаплазму и мочевой у меня успокоился после полгода фторхинолонов. Анализы чисты, только в начале ее находили. Так что не согласны, можете мучиться дальше и дальше сдавать анализы и искать причину
Уреаплазму не лечат фторхинолонами. К офлоксацину она показывает низкую чувствительность, другие резистентентны.
Уреаплазму лечат макролидами клацид, сумамед, вильпрафен. 15-20 дней достаточно без воспаления и осложнений. 30 дней в хроне при воспаление простаты.
Полгода фторхинолонов.. , какой гинеколог вам сказал так пить?!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

rex200778
Народный уролог

#24 Сообщение rex200778 » Сб май 27, 2023 4:33 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST какой гинеколог
Ей не гинеколог сказал. Работа у нее такая...

enrica
Пациент

#25 Сообщение enrica » Сб май 27, 2023 8:40 pm

я здорова, это главное. Прулифлоксацин не дает жутких побочек, вообще все полгода на нем чувствовала себя все лучше и лучше, и вылечилась. Ифекция модет не закончится строго за 30 например дней. А может за 32. Так что все по симптомам и ощущениям. А автора темы просто жалко стало, с ума можно сойти от постоянного позыва, и более того урик находили. Так что я ему не советую фторхинолоны, а именно то на что будет отклик. Ну и пусть у него все уложится в 30 дней

SamFisher
Пациент со стажем

#26 Сообщение SamFisher » Вс май 28, 2023 5:16 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Если вам нужен врач, то обратитесь к специалистам в медучреждение. Они там вас подлечат до стабильно хронического состояния.
Здесь врачей нет, здесь народная медицина. Кто ей пользуется, тот выздоравливает.
При оказание помощи указываете более точно информацию... А то есть ли уреаплазма , или нету и т.д.
Анализы жены фемофлор 16, посев влагалища на флору к антибиотикам? Лечилась ли с вами жена одновременно, без интима и т.д.
И если есть баба, то достаточно сделать у неё анализы на иппп , они более информативны.
Уреаплазма в хроне лечится месяц и даёт серьёзные осложнения, и парвум и уралитикум.
Приветствую
Лечение было следующее метронидазол 500мг 2р/д 5 дней
юнидокс 0,1 2р/д 10дней
флуконазол,виферон 10 дней

Bega
Бывалый

#27 Сообщение Bega » Вс май 28, 2023 7:15 pm

Люди добрые здесь форум опытных людей с этой проблемой ,я ещё молод по этому не могу понять простую вещь , поделитесь опытом были ли такие случаи что например в октябре 22 простата 26 см3, в феврале простата 26см3 + лечение и санаторий , а начале мая 36см3 (тем более возраст ещё нет 40) это отек воспаления который отойдет после грамотного лечения или аденома ? Чтила много статей что рост аденомы это процесс длительный она растёт годами , но негде не нашел информации что может увеличится на 10см3 (я все думаю что ошибка УЗИ тоже имеет место быть) за 2-3 месяца , Вы здесь опытные и бывалые, общаетесь с многими с такими проблемами , Вашем опыте общения были такие случаи ? Поделитесь Братцы просто я нуждаюсь в информации подобных случаев , может уже люди сталкивались с таким случаем и как оказывался результат это ошибка УЗИ, или отек который потом сошел ! Поделитесь Мужики !!!

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#28 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс май 28, 2023 8:41 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Лечение было следующее метронидазол 500мг 2р/д 5 дней
юнидокс 0,1 2р/д 10дней
Ок, и далее таваник и левофлоксацин из сообщения для снятия воспаления. Юнидокс резистентен к уреаплазме.
Уреаплазма так и осталась, анализ после юнидокса не показывает.
Если основных патогенов нет, то жене фемофлор 16 и посев влагалища на флору к антибиотикам.
В фемофлоре, скорее всего будет уреаплазма. Если есть гарднерелла или атопобиум добавить одновременно на 10 дней орнидазол 500*2
Лечится одновременно без интима. Жене клацид 500*2 20 дней
Вам 30 дней, со всеми процедурами свечами лонгидаза, индометацин, лазар, массаж и т.д.

AlexInter007
Пациент

#29 Сообщение AlexInter007 » Пн май 29, 2023 12:15 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Прошел год с момента начала непонятного дерьма в моей жизни.Три урилы,много антиков,еще больше свечей и вспомогательного всякого,итог по сути ноль ну или +1.Последнее лечение дальфаз,бетмига,адаптол так же не о чём,всё нахрен мимо.Трузи свежее 32см3 и опять застой,до этого 10 сеансов массажей с лазером ,откуда и почему как обычно много вопросов ответов нет.Бабосики закончились да и хорош наверно ,около 150к за год.Теперь самое интересное план тайфун а что же делать дальше?Вперёд в бесплатную городскую может на бюджетников и зря наговаривают,проверим.
1)Попробовать отработать тему с психотер.,ну а мало ли,началось все с годовалого стресса на работе,7 лет не был в отпуске.Никто не смог объяснить почему гоняло в туалет каждые 15 минут преимущественно в лежачем положении.Адоптол по сути мимо тоже,депрессия и невроз прилагаются.
2)Флеболог.Ничего не знаю и не особо понимаю,но видимо придется разбираться.Простата большая и много крови и причём года так 3 точно.Семь лет назад была 23.7см3,что то точно случилось
3)Невролог.Спина,мышцы
4)Проктолог.Раз в пару лет вылазит то геморрой
5)Шлифанём бесплатным урологом
Симптоматика держится сучка не уходит.ССаньё,типо в норму укладываюсь до 7 раз в день по 150-250мл,но позывов навязчивых и не соответствующих наполнености много, бывают императивные.Редко чувство что недоссал,держится в члене,проходит минут через 15 ,позывы при смене положения тела,ходьбе (всё это то есть то нет,но не куда не уходит и не зависимо не от чего появляются),дискомфорт в уретре после ссанья иногда,а также жжёт печёт и распирает естествено не всегда но что то из этого ------ присутствует,ночью то встаю то нет но не более одного раза.Держимся не унываем,еще не всё проверено и сдано,шансы есть,ВОПРОС СКОЛЬКО ЗАЙМЁТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ ПОСТАНОВКА ПРАВИЛЬНОГО ДИАГНОЗА!!!
Как обычно буду благодарен за любой совет
Конечно, 7 лет без отпуска- любой стрессанет, еще и на лечение угрохать столько денег. Кста, адaптол неплохие таблетки, при депрессии бесполезняк конечно, но при тревожности, как у меня было, вполне. Надеюсь вам все же поставят внятный диагноз и лечение...

SamFisher
Пациент со стажем

#30 Сообщение SamFisher » Пн май 29, 2023 9:50 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Ок, и далее таваник и левофлоксацин из сообщения для снятия воспаления. Юнидокс резистентен к уреаплазме.
Если основных патогенов нет, то жене фемофлор 16 и посев влагалища на флору к антибиотикам.
В фемофлоре, скорее всего будет уреаплазма. Если есть гарднерелла или атопобиум добавить одновременно на 10 дней орнидазол 500*2
Вам 30 дней, со всеми процедурами свечами лонгидаза, индометацин, лазар, массаж и т.д.
Спасибо за участие
Полное лечение АТБ за 2022
февраль кровь в сперме,метронидазол 500мг 2р/д 5 дней
юнидокс 0,1 2р/д 10дней
июнь рези и частое мочеиспускание,супракс 400мг 1т*7дн,рези ушли частое мочеиспускание осталось
августлево 500мг 1т*15дн,юнидокс 2т*10дн,императивность ушла,остались ложные позывы,навязчивые
сентябрь амоксицилин 1гр 2т*14дн-ноль эффект
ноябрь таваник 14дн ноль эффект,все побочки мои.
Январь 2023 грипп, кровь в сперме,резкое ухудшение симптоматики,постоянный позыв,напряжение в уретре,дискомфорт лютый 24/7
Всё это ведро атб мимо получается,урик мог такой бардак навести?Воспалений даже не показывает нигде,а дискомфорт и позывы на лицо как говорится.
Косвено помогает пиво расслабиться,горячий душ на таз.ПОлучается если я комплексно опять приступлю к лечению но в этот раз скажем с суммамедом на 30 дней и не почувствую маломальское облегчение значит это не то и не туда видимо

SamFisher
Пациент со стажем

#31 Сообщение SamFisher » Пн май 29, 2023 9:53 pm

AlexInter007 писал(а):QR_BBPOST Конечно, 7 лет без отпуска- любой стрессанет, еще и на лечение угрохать столько денег. Кста, адaптол неплохие таблетки, при депрессии бесполезняк конечно, но при тревожности, как у меня было, вполне. Надеюсь вам все же поставят внятный диагноз и лечение...
Адаптол не помог,видимо депресняк жесткий.Уролог выписал от тревожного мочеиспускания как он думал,но мимо вновь

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#32 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт май 30, 2023 6:37 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Всё это ведро атб мимо получается,урик мог такой бардак навести?Воспалений даже не показывает
Это ещё мало антибиотиков.
Стандартная урологическая практика- сделать из вас хроника с безполезными анализами, лечением и кучей антибиотиков.

SamFisher
Пациент со стажем

#33 Сообщение SamFisher » Вт июн 06, 2023 7:45 pm

Сходил к психотерапевту психологу,есть и нух объяснение моего состояния если не работают урологические методы,самотофорное расстройство кажется,говорит вы не первый и не последний так бывает,пару мужиков ходит к ней с такими же проблемами,урологи помочь не могут а психо террапия да но длительно.Выписали ципралекс,атаракс,этаперазин.Медикаменты должны накопиться,судить рано,но что могу отметить это в первый день приема сильный жор,голова дурная стала,спать рубит нереально,к сожалению пока все.Вроде даже усилилась беготня в туалет.

Pepper011
Пациент со стажем

#34 Сообщение Pepper011 » Вт июн 06, 2023 11:13 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Ок, и далее таваник и левофлоксацин из сообщения для снятия воспаления. Юнидокс резистентен к уреаплазме.
Привет. Можно тебя попросить зайти в мою тему и дать совет ( какие анализы сдать?пцр, не пцр?, на что? Чем лечиться и тд.) Ты , я так понял , хорошо ориентируешься в этой области, у меня же каша пока в голове. Заранее спасибо. Надеюсь , топикстартер не против моей просьбы здесь.

Pepper011
Пациент со стажем

#35 Сообщение Pepper011 » Ср июн 07, 2023 8:59 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Если вам нужен врач, то обратитесь к специалистам в медучреждение. Они там вас подлечат до стабильно хронического состояния.
Пожалуйста, уделите внимание моей проблеме. Пол года без улучшений значительных. Очень прошу!!!

SamFisher
Пациент со стажем

#36 Сообщение SamFisher » Пт июн 09, 2023 3:18 pm

Сходил к неврологу.Ничего крименального,остеохондроз как у всех не более,не наш клиент как говорится.Кое чем поделилась,возможно будет полезно отчаявшимся.
После ковида поперли в больницу люди с необъяснимами симптомами,точнее они есть но стандартные схемы лечения (урологические,невролгические и тд) не работают абсолютно либо слабо выражены.Как пример привели 3 эпизода,первый парень молодой лет 20 отнялись ну вот просто не с чего ноги,второй пример - женщина опустилась бровь ну и так же есть люди с необъяснимыми эпизодами частого мочеиспускания и тд.Это не что инное как постковидные осложнения по всем направлениям организма,но прорывается сильнее там где тонко.Лечения нет как такого,врачи только накапливают базу знаний,более менее помогает методы лечения в связке нескольких врачей узких специальностей и АНТИДЕПРЕСАНТЫ.Подробней что да как не знаю,за что купил как говорится.Советую прочитать тему Антона про уроневроз.Мое психо лечение потихоньку сдвинулось с мертвой точки.В планах гормоны

SamFisher
Пациент со стажем

#37 Сообщение SamFisher » Ср июн 14, 2023 7:29 am

Не подскажите от психо лечения ночная эрекция колом каждую ночь,это вообще нормально,везде пишут снижение всего а тут обратный эффект получается

SamFisher
Пациент со стажем

#38 Сообщение SamFisher » Пн июн 19, 2023 1:00 pm

По неврологической ветки КТ и МРТ головы без отклонений,рассеянный скрлероз исключили.Движемся дальше.От психо лечения уменьшилось количество не нужных позывов,утрення эрекция каждое утро,прошло 2 недели.Остался периодически дискомфорт после мочеиспускания в глубине,ненужные позывы при ходьбе,мочусь так же 150-250мл за раз

SamFisher
Пациент со стажем

#39 Сообщение SamFisher » Пт июн 23, 2023 6:26 pm

История похода к урологу в поликлинику.
Рассказал я как лечился у кого сколько чем,вообщем коротенько анамнез,что мне было сказано по всему этому поводу....
-Вы упустили свое время,если ваш простатит за 2 года не вылечили это хронь,смиритесь.Прекратите жрать антибиотики,они вам не помогут,если только во время лечения и то не надолго,простатит лечится атб,свечи и массаж после этого сеанса 2 в самом начале воспаления,по свежаку,дабы выдавить инфицированный секрет,если вам этого не сделали происходит хронизация воспаления и фиброз.Попейте антидипресанты,тк крыша едет с этого всего,омник,простамол уно,лонгидаза все более вам ничего не поможет.Не соглашайтесь на массажи,вас разводят,это не поможет уже если только незначительно,но можно сделать хуже разнести инфекцию и сделай ее злее.Живите с женой,не морозьте ноги и задницу,будут обострения даже от соленого и газировки.Атб только во время острого простатита.
Ждите 2-3 года,природа сама все сделает,как именно,фиброз-----кальцинат,симптоматика сойдет на нет,удачи,держитесь.
Осмотра кстати не делал никакого,ни один анализ не посмотрел и не назначил.Я думаю есть зерно в его словах,но вот ждите кальцината потом попустит у меня не увязывается ну ни как.Ну вот и фиг его знает что делать,в платной залечат насмерть пока бабки есть,а бесплатному ----- ну или не совсем просто понял что всех обошел и вывалил правду матку как есть.Товарищ с 30 летним стажем простатитов пролечил в частных клиниках много ,ну с его слов естественно
По симптоматике:в сперме опять немного закровило,стабильно раз в пол года,следствие виброза и застоя.Позывы устаканились,можно жить.....

SamFisher
Пациент со стажем

#40 Сообщение SamFisher » Вт июн 27, 2023 1:24 pm

Четвёртая неделя на психо лечении-внезапные позывы их нет,позывы при движении вне зависимости от наполнености мочевого на 70% стихли,кровит пока,надо выждать дней 10.Безусловно простатит был и есть,но не он меня мучает я так думаю,а то что на него наложилось,я так понимаю психосоматика это зовется,раз лечение потихоньку помогает.Интересно конечно что было раньше простатит---психосоматика или наоборот,что собака является причиной а что следствием,голову править стал не зря,даже если это не ключ к выздоровлению,мозги потекли точно.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru