Низкое либидо с 16 лет, куда копать?
-
- Пациент
О себе: когда это все началось, я не пил, не курил, активные виды спорта. За пару месяцев до этого на питании и тренировках нормально так набрал массу (был дрыщем до 16 лет). Еще где то за пол года до этого мне делали пластику уздечки. Может это хоть как то связано. Спортом я перестал заниматься в 19, но опять вернулся в качалку месяца 4 назад. Из за сидячей работы с 19 лет, чуть набрал жира (92 кг на 179 см роста). Курю с 20 лет, пью раз в пару месяцев. С тех пор не ощущаю вообще никаких красок в жизни, ничего по сути не радует, но я бы не сказал что это депрессия и убить себя мне никогда не хотелось и не хочется. Деньги на фалопротез есть, и я уже смирился с мыслю что если ничего не найду, то лягу на операцию. За эти годы также перепробовал наверное все бады и витамины, травки, которые могут влиять на потенцию и либидо, делал кегель - не сработало вообще ничего. Подскажите кто встречался с подобным и куда еще глянуть. Спасибо!
Вообще, кальцинаты уже сами по себе, могут быть причиной нестояка, и болей. Но если они появились, значит было воспаление, и значит есть смысл поискать, что его могло вызвать.
Palados писал(а):QR_BBPOST Месяц назад после очередного провала с девушкой, я записался на
Интересно , каким образом в 16-20 лет образовывается кальцинаты в простате? Сейчас урологи подтянуться будут говорить варикоцеле, венозный застой.Palados писал(а):QR_BBPOST Сказали что есть небольшой калькулезный простатит.
Моё мнение, несколько вариантов. В подростком или детском возрасте перенёс какую то инфекцию, которая сохранилась в организме и постепенно даёт осложнения. Это может быть заражение воздушно-капельным путем хламидий пневмонией, микоплазма пневмония, + токсоплазмоз и т.д.
И самое интересное это врождённая инфекция, т.е. у твоей матери была например уреаплазма(хламидиоз) , которая сейчас распространена у многих беременных и которая передалась тебе.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
-
- Пациент
На ИППП никогда не сдавал, так как по сути секса никогда не было. С девушкой вообще не стоит, на *п - но вялая эрекция. Давление было повышено недавно, ходил к терапевту, пропил таблеточки, вроде бы прошло. С чувствительностью все окей. АД не пил никогда.mxzoom писал(а):QR_BBPOST Palados, на ИППП анализы сдавал? У тебя вообще не стоит? Или вялая эрекция? Что с артериальным давлением? Как с чувствительностью члена? Антидепрессанты пробовал?
Вообще, кальцинаты уже сами по себе, могут быть причиной нестояка, и болей. Но если они появились, значит было воспаление, и значит есть смысл поискать, что его могло вызвать.
-
- Пациент
Варикоцеле я думаю узи бы показало и анализы. Если бы это была врожденная инфекция, почему это проявилось в 16 лет и по сути за один день. Я больше склоняюсь к тому, что суть проблемы именно в либидо и где то в мозге.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Интересно , каким образом в 16-20 лет образовывается кальцинаты в простате? Сейчас урологи подтянуться будут говорить варикоцеле, венозный застой.
Моё мнение, несколько вариантов. В подростком или детском возрасте перенёс какую то инфекцию, которая сохранилась в организме и постепенно даёт осложнения. Это может быть заражение воздушно-капельным путем хламидий пневмонией, микоплазма пневмония, + токсоплазмоз и т.д.
И самое интересное это врождённая инфекция, т.е. у твоей матери была например уреаплазма(хламидиоз) , которая сейчас распространена у многих беременных и которая передалась тебе.
-
- Народный уролог
Синдром Мэя - Тернера, венозная аномалия, стоит исключить.
В указанный отрезок жизни вы занимались "спортом" и набрали вес - топливо для человека - глюкоза, чем больше нагрузка, тем больше нужно глюкозы, управлением впрыска глюкозы управляет кортизол, для усвоения глюкозы нужен инсулин, тоже гормон, кортизол вырабатывается надпочечниками, основные гормоны надпочечников - "адреналини норадреналин — принимают участие в регулировании деятельности сердечно-сосудистой системы; альдостерон — принимает участие в регулировании водносолевого обмена; кортизол — регулирует жировой, белковый, углеводный обмен; андрогены — влияют на половое развитие и половую идентификацию".
Если вы занимались "спортом" без системы, то возможно "усталось" надпочечников и как следствие - возникает диабет, у вас лишний вес более 10 кг. - это признак диабета.
Что делать - сдать анализы на гормоны надпочечников, ОАК с липидным спектром, ОАМ с кислотностью, соотношение глюкозы к инсулину, ИФР - 1, исключить Жильбер так как если он есть, то заниматься спортом противопоказано и при "благоприятных" условиях он ведет к диабету.
В таком возрасте лишнии 20 кг, поэтому тут с либидо всё понятно...Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST у вас лишний вес более 10 кг. - это признак диабета.
При таком раскладе осталось объяснить в взаимосвязь с образованием кальцинатов в простате, с таким же успехом кальцинаты при этой болезни могут поражать все органы в организме?!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
По теме сказать нечего. Это загадка века. Инфекции действительно стоит покопать.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом