Низкое либидо с 16 лет, куда копать?

Palados
Пациент

#1 Сообщение Palados » Сб апр 08, 2023 3:08 am

Всем привет. Сейчас мне 22 года. Началось все с того, что в 16 лет в один прекрасный день я решил заняться *-мас - б - аци-* и во время эякуляции осознал что оргазма я не почувствовал. Очень испугала меня эта ситуация , но подумал что я просто устал тогда и на завтра все пройдет. Не прошло. Через месяц заметил что ушло либидо, а за пол года и стойкая эрекция. В 18 лет начались боли в области лобка, справа. Сходил на узи. Сказали что есть небольшой калькулезный простатит. Я этому не придал значения и ничего с этим не делал. Потом началась учеба, поехал после первого курса на работу заграницу на лето на пляж. Появились первые деньги и по приезду я пошел к урологу в частную клинику. Он направил меня на анализы по гормонам и там было все плохо, высокий пролактин и эстрадиол, низкий тестостерон (где то 15). Приписал он мне тогда каберголин пол таблетки раз в неделю. Через две недели сдал анализ на пролактин и уже все было в норме там. Тут я подумал что теперь все наладится. Ничего не изменилось. Чуть позже решил серьезно взяться за это и записался к другому врачу в интернете, сдал анализы на пролактин, тестостерон, ГСПГ, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ДГЭА-с, индекс свободного тестостерона - все опять было не очень. С ним мы подобрали мне дозировки каберголина, анастразола и кломифена (я их пью до сих пор). Через месяц приема все анализы были в норме. Но проблема в том что на либидо и эрекцию это никак не повлияло. За эти годы со многими девушками перепробовал, ничего не получилось. Я могу ее трогать и делать с ней все что хочу - 0 возбуждения или эрекции. Глазами понимаю что девушка красивая и сексуальная, а телом и головой вообще нет. Пил виагру и сиалис, много раз, разных производителей - не работает вообще никак. Член в отключку уходит. Месяц назад после очередного провала с девушкой, я записался на прием в самую дорогую клинику в городе. Опять анализы, но в этот раз добавили еще анализы крови, мочи, гормоны щитовидки, спермограмму, узи мошонки, почек, надпочечников, простаты, мочевого пузыря. Пришел к врачу с результатами - он сказал что все практически идеально, единственное что чуть есть признаки калькулезного простатита, хоть он меня и не особо беспокоит (боли в области лобка очень редко да и то едва заметные, проблем с мочеиспусканием нету). Направил он меня теперь на мрт гипофиза с контрастом, и это моя последняя надежда что там хоть что то будет видно. Места на такое у нас в городе аж через месяц, поэтому пока жду. Думаю еще попробовать сдать допамин, кортизол, актг, адреналин и норадреналин (на западных форумах вычитал что это тоже может как то влиять). Врач также добавил что если по мрт ничего не будет видно, то он мне лапши не будет вешать и направит в институт андрологии. Подскажите кто встречался с подобным.
О себе: когда это все началось, я не пил, не курил, активные виды спорта. За пару месяцев до этого на питании и тренировках нормально так набрал массу (был дрыщем до 16 лет). Еще где то за пол года до этого мне делали пластику уздечки. Может это хоть как то связано. Спортом я перестал заниматься в 19, но опять вернулся в качалку месяца 4 назад. Из за сидячей работы с 19 лет, чуть набрал жира (92 кг на 179 см роста). Курю с 20 лет, пью раз в пару месяцев. С тех пор не ощущаю вообще никаких красок в жизни, ничего по сути не радует, но я бы не сказал что это депрессия и убить себя мне никогда не хотелось и не хочется. Деньги на фалопротез есть, и я уже смирился с мыслю что если ничего не найду, то лягу на операцию. За эти годы также перепробовал наверное все бады и витамины, травки, которые могут влиять на потенцию и либидо, делал кегель - не сработало вообще ничего. Подскажите кто встречался с подобным и куда еще глянуть. Спасибо!

mxzoom
Бывалый

#2 Сообщение mxzoom » Сб апр 08, 2023 9:16 am

Palados, на ИППП анализы сдавал? У тебя вообще не стоит? Или вялая эрекция? Что с артериальным давлением? Как с чувствительностью члена? Антидепрессанты пробовал?
Вообще, кальцинаты уже сами по себе, могут быть причиной нестояка, и болей. Но если они появились, значит было воспаление, и значит есть смысл поискать, что его могло вызвать.
Колесо сансары: родился, намотал, умер

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#3 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб апр 08, 2023 3:12 pm

Palados писал(а):QR_BBPOST Месяц назад после очередного провала с девушкой, я записался на
Palados писал(а):QR_BBPOST Сказали что есть небольшой калькулезный простатит.
Интересно , каким образом в 16-20 лет образовывается кальцинаты в простате? Сейчас урологи подтянуться будут говорить варикоцеле, венозный застой.
Моё мнение, несколько вариантов. В подростком или детском возрасте перенёс какую то инфекцию, которая сохранилась в организме и постепенно даёт осложнения. Это может быть заражение воздушно-капельным путем хламидий пневмонией, микоплазма пневмония, + токсоплазмоз и т.д.
И самое интересное это врождённая инфекция, т.е. у твоей матери была например уреаплазма(хламидиоз) , которая сейчас распространена у многих беременных и которая передалась тебе.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Palados
Пациент

#4 Сообщение Palados » Сб апр 08, 2023 4:25 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Palados, на ИППП анализы сдавал? У тебя вообще не стоит? Или вялая эрекция? Что с артериальным давлением? Как с чувствительностью члена? Антидепрессанты пробовал?
Вообще, кальцинаты уже сами по себе, могут быть причиной нестояка, и болей. Но если они появились, значит было воспаление, и значит есть смысл поискать, что его могло вызвать.
На ИППП никогда не сдавал, так как по сути секса никогда не было. С девушкой вообще не стоит, на *п - но вялая эрекция. Давление было повышено недавно, ходил к терапевту, пропил таблеточки, вроде бы прошло. С чувствительностью все окей. АД не пил никогда.

Palados
Пациент

#5 Сообщение Palados » Сб апр 08, 2023 4:27 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Интересно , каким образом в 16-20 лет образовывается кальцинаты в простате? Сейчас урологи подтянуться будут говорить варикоцеле, венозный застой.
Моё мнение, несколько вариантов. В подростком или детском возрасте перенёс какую то инфекцию, которая сохранилась в организме и постепенно даёт осложнения. Это может быть заражение воздушно-капельным путем хламидий пневмонией, микоплазма пневмония, + токсоплазмоз и т.д.
И самое интересное это врождённая инфекция, т.е. у твоей матери была например уреаплазма(хламидиоз) , которая сейчас распространена у многих беременных и которая передалась тебе.
Варикоцеле я думаю узи бы показало и анализы. Если бы это была врожденная инфекция, почему это проявилось в 16 лет и по сути за один день. Я больше склоняюсь к тому, что суть проблемы именно в либидо и где то в мозге.

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Сб апр 08, 2023 4:48 pm

Palados, это версия.
Синдром Мэя - Тернера, венозная аномалия, стоит исключить.
В указанный отрезок жизни вы занимались "спортом" и набрали вес - топливо для человека - глюкоза, чем больше нагрузка, тем больше нужно глюкозы, управлением впрыска глюкозы управляет кортизол, для усвоения глюкозы нужен инсулин, тоже гормон, кортизол вырабатывается надпочечниками, основные гормоны надпочечников - "адреналини норадреналин — принимают участие в регулировании деятельности сердечно-сосудистой системы; альдостерон — принимает участие в регулировании водносолевого обмена; кортизол — регулирует жировой, белковый, углеводный обмен; андрогены — влияют на половое развитие и половую идентификацию".
Если вы занимались "спортом" без системы, то возможно "усталось" надпочечников и как следствие - возникает диабет, у вас лишний вес более 10 кг. - это признак диабета.
Что делать - сдать анализы на гормоны надпочечников, ОАК с липидным спектром, ОАМ с кислотностью, соотношение глюкозы к инсулину, ИФР - 1, исключить Жильбер так как если он есть, то заниматься спортом противопоказано и при "благоприятных" условиях он ведет к диабету.

mxzoom
Бывалый

#7 Сообщение mxzoom » Сб апр 08, 2023 10:28 pm

Palados, Обязательно сдай на все ИППП. Хотя бы ПЦР+ИФА. А антибиотики уже пил какие-либо?
Колесо сансары: родился, намотал, умер

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#8 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс апр 09, 2023 3:25 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST у вас лишний вес более 10 кг. - это признак диабета.
В таком возрасте лишнии 20 кг, поэтому тут с либидо всё понятно...
При таком раскладе осталось объяснить в взаимосвязь с образованием кальцинатов в простате, с таким же успехом кальцинаты при этой болезни могут поражать все органы в организме?!
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Palados
Пациент

#9 Сообщение Palados » Вс апр 09, 2023 5:13 pm

mxzoom, Антибиотики еще не пил никакие.

Palados
Пациент

#10 Сообщение Palados » Вс апр 09, 2023 5:17 pm

Per-aspera ad-astra, Немного не понял вас. То есть на 179 см роста я должен весить 70 кг? Что то как то очень мало. Идеальный вес для меня будет где то 80-82. Да и сейчас я не то что бы жирный, скорее просто большой.

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Пн апр 10, 2023 8:02 pm

Palados, многовато для вашего возраста, вес 76-78, будет хорошим для такого роста, помните - лишний вес колени не одобряют, тем более, что у вас это уже последствия более грозного заболевания.

Palados
Пациент

#12 Сообщение Palados » Вт апр 11, 2023 1:39 am

Stanislav77, Я еще точно не знаю какое у меня заболевание

Kurt Cobain
Народный уролог

#13 Сообщение Kurt Cobain » Вт апр 11, 2023 7:34 am

Вес нормальный, я считаю. Мне о таком только мечтать. Не соглашусь что вес 92кг влияет на либидо.
По теме сказать нечего. Это загадка века. Инфекции действительно стоит покопать.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate

Stanislav77
Народный уролог

#14 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 11, 2023 3:29 pm

Palados, вы написали "простыню" зачем? Запомните, ваш путь в доказательной медицине будет дорогой и длинный, а в конце вам скажут - протез. Не напрашивпюсь на комплемент, но то что вам написал - это диагноз, причем, его нет в списке заболеваний, а он есть. Гормональные нарушения в следствии поражения надпочечников и /или печени.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом