Гастрит, язва, рефлюкс, заброс желчи и прочие проблемы с ЖКТ
-
- Народный уролог
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Два способа симтоматически.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Stanislav77, а как можно поднять кислотность?
1 пить ацидин пепсин
2 яблочный уксус
-
- Народный уролог
Так наши доктора назначают при изжоге ИПП, а нужно наоборот, назначать кислоту))Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST STILUSSS, квашеная капуста очень хорошо работает, если конечно своя, а не из магазина, поджелудочная должна быть не в период обострения, я когда услышал механизм работы клапана, не поверил, так как почти 10 лет пил таблетки для снижения кислотности, а оказалось, что при низкой кислотности нет импульса для закрытия клапана и сок из желудка забрасыаается в горло, прошлым летом сел на капусту и не поверил, что нет отрыжка, изжоги, почти год без таблеток, тонзилит летом вообще пропал.
Капустный ли сок, яблочноый уксус ли или таблетки с кислотой, а не наоборот!
-
- Народный уролог
Все верно,Но не в период обострения гастрита...Нужно как минимум 10 дней для того чтоби слизистая успокоилась...Печеные яблока ИТ.д.Только потом нужно понемногу подымать кислотность ,по чуть чуть...Если не дай Бог есть гастроптоз ,то яблочный уксус задерживаясь в желудке в антральном отделе будет провоцировать выброс ещё больше кислоты ...так как при гастрите всегда пострадавшими оказываются клетки бикарбонатного ряда...Нужно всё пробовать по тихому...И обязательно черный тмин ..!!!Он даёт эфект поднятия кислотности и в то же время стимулирует желчный разжижая жёлчь..Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST STILUSSS, квашеная капуста очень хорошо работает, если конечно своя, а не из магазина, поджелудочная должна быть не в период обострения, я когда услышал механизм работы клапана, не поверил, так как почти 10 лет пил таблетки для снижения кислотности, а оказалось, что при низкой кислотности нет импульса для закрытия клапана и сок из желудка забрасыаается в горло, прошлым летом сел на капусту и не поверил, что нет отрыжка, изжоги, почти год без таблеток, тонзилит летом вообще пропал.
-
- Народный уролог
Все те, кто мне тут написал, гастроэнтерологи у которых есть мои анализы? Один говорит что у меня лямдии и советует пить масло чёрного тмина, второй советует жиры есть, третий яблочный уксус пить. Я лучше собиру все анализы, схожу к гастроэнтерологу и спрошу про масло чёрного тмина и про яблочный уксус. Я эту тему создал как журнал лечения для тех, кто так же убъёт желудок и будет думать что делать. .Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Honor, у моей бабушки была любимая поговорка " Смотрю в книгу, а вижу фигу" Вам тут несколько человек распинаются по вашему состоянию, что и как и от чего, а вы выкладываете план действий, ну просто нет слов. Жаль.
Желудок то здесь причём?Honor писал(а):QR_BBPOST Все те, кто мне тут написал, гастроэнтерологи у которых есть мои анализы? Один говорит что у меня лямдии и советует пить масло чёрного тмина, второй советует жиры есть, третий яблочный уксус пить. Я лучше собиру все анализы, схожу к гастроэнтерологу и спрошу про масло чёрного тмина и про яблочный уксус. Я эту тему создал как журнал лечения для тех, кто так же убъёт желудок и будет думать что делать. .
Народ здесь убивает толстую кишку!
Только после этого толстая кишка отравляет весь организм, печень, почки и тд.
Я ходил к гастроэнтеролога...И знаешь что он мне сказал..У вас повышена кислотность ,Вам нужен омепразол...Я начал пить и все тютю...Пища не переваривается ,все токсины в кровь ,печень в шоке....И только через пол года ,я начал отходить,сам нашел способ...Цыкорий чай порошок,после чайной ложки черного тмина и одуванчик он мне поначалу сильно помог...Гептрал снимал нагрузку з печени...Они пили столько таблеток,чтоб розбиратся в тонкостях,они теоретики ,а тут люди практики...У меня знакомая одна заболела ,ее год кормили антибиотиком ,убивали хеликобактер...Потом пол года омепразол ом...Истощение было 25 процентов...Задала кровь в Америке и знаешь что ?Пш крови 7.8 ....Алкалоз...Валится с ног..дефицит б 12...Теперь подымает кислотность...Honor писал(а):QR_BBPOST Все те, кто мне тут написал, гастроэнтерологи у которых есть мои анализы? Один говорит что у меня лямдии и советует пить масло чёрного тмина, второй советует жиры есть, третий яблочный уксус пить. Я лучше собиру все анализы, схожу к гастроэнтерологу и спрошу про масло чёрного тмина и про яблочный уксус. Я эту тему создал как журнал лечения для тех, кто так же убъёт желудок и будет думать что делать. .
-
- Народный уролог
Подробнее можно про жжение в *опе. Так это от желчи или от отсутствия таковой?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, все верно!!! Но автор темы решил все проверить сам. Застой желчи от бедной жирами диеты и плохой работы печени, там замкнутый круг, жечь производится печенью, если расхода нет, то застой выжигает все на свете и страдает печень. Помню эти приступы, обычно утром, простой поход в туалет завершается выжженной ж-о"""пой, много лет не знал, что это желчь. После приступа на сутки ты труп.
У меня жжение локализуется слева прямой кишки. Подозреваю на жжение от сигмовидной
-
- Народный уролог
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru