я бы не заморачивался, сексом нормально не заняться , у меня жжение постоянное из-за него быстро кончаю , сильнее после мочеиспускания , после эякуляци жжение очень сильное и головка с крайней плотью всегда красная ,мошонка, может быть это из за хронической трещины и от туда энтерококк лезет ?setty писал(а):QR_BBPOST
Что вы на залупу смотрите, точки хреночки, нет симтоматики живите вы спокойно меньше надо член теребонькать и думать, живите, человек не стерилен, и не парится по пустякам и не травить организм химией напрасно, тем самым вы только вызываете привыкание к препаратами.
Помогите Липкая крайняя плоть, особенно после душа
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Какой трещины? Что вы себе придумываете. Сначала анализы все потом лечение. Поход уриле, сдача анализов, поиски прежде чем себя травить, сделайте кучу анализов, соберите симтоматику.. И тогда уж жрать химию. Опять повторю, не стесняйтесь ипать *-презерватив, я только потом понял и осознал почему док так говорил, если она и не болеет не значит ничего, иначе бег по кругуzlakoman писал(а):QR_BBPOST
я бы не заморачивался, сексом нормально не заняться , у меня жжение постоянное из-за него быстро кончаю , сильнее после мочеиспускания , после эякуляци жжение очень сильное и головка с крайней плотью всегда красная ,мошонка, может быть это из за хронической трещины и от туда энтерококк лезет ?

я прошел урил 10 , был в Сеченовской урологии , выпил антиков видов 10 разных подгруп ,дазолы , правда не такие длинные курсы как люди обитающие тут ,пробовал провокацию пирогиналом с 10мл до 150 , анализы я сдавал все которые можно , ПИФ на хлам,андрофлор,ИФА igg на хлам трахоматис ,хлам пневмонию,триху, микоплазму , мико пневмонию , урик , пцр на все раз 10 , я не преувеличиваю, находят только энтерококк в 5й -6й степени,антики титр не снижают , из симптомов жжение по всей длинне уретры , выделения очень очень скудные если выдавить по всей длинне канала меньше капли на салфетке чуть желтоватое пятнышко иногда остается,25-30 лейков всегда ,сперма тоже странная , желтоватая , началось это после секса с одной мадам ,обнаружили тогда урик по пцр .форум читаю давно уже и вряд ли я бы тут был если бы врач помог какой то , я это все прошел , ну очень уж похоже на то что что то сидит , я в основном жалуюсь на уретрит и покараснение , болей у меня в принципе нет , иногда низ живота болит , на узи мелкие включения по ходу прост.части уретры ,( хрон простатит), делал мрт , тоже сказали небольшой простатитик , живу кстати с девушкой ,у нее тоже жжение часто бывает ( это у нее после меня как жить стали вместе ) но не каждый день , тоже ничего не находят , энтерококк в 2й степени , но у нее и лейкоцитов в пред нормы ,еще у меня есть проблемы со стулом ( кашеобразный) и трещина .Как то вот так.setty писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 6:37 pmКакой трещины? Что вы себе придумываете. Сначала анализы все потом лечение. Поход уриле, сдача анализов, поиски прежде чем себя травить, сделайте кучу анализов, соберите симтоматику.. И тогда уж жрать химию. Опять повторю, не стесняйтесь ипать *-презерватив, я только потом понял и осознал почему док так говорил, если она и не болеет не значит ничего, иначе бег по кругу
уже что то. Жжение при мочеиспускания по ходу канала, когда писать попробуй зажать канал и напрячся ссать, опиши ощущение, резь усилится и где будет? 25 лейков в соке простаты и зоне видимости?zlakoman писал(а):QR_BBPOST
я прошел урил 10 , был в Сеченовской урологии , выпил антиков видов 10 разных подгруп ,дазолы , правда не такие длинные курсы как люди обитающие тут ,пробовал провокацию пирогиналом с 10мл до 150 , анализы я сдавал все которые можно , ПИФ на хлам,андрофлор,ИФА igg на хлам трахоматис ,хлам пневмонию,триху, микоплазму , мико пневмонию , урик , пцр на все раз 10 , я не преувеличиваю, находят только энтерококк в 5й -6й степени,антики титр не снижают , из симптомов жжение по всей длинне уретры , выделения очень очень скудные если выдавить по всей длинне канала меньше капли на салфетке чуть желтоватое пятнышко иногда остается,25-30 лейков всегда ,сперма тоже странная , желтоватая , началось это после секса с одной мадам ,обнаружили тогда урик по пцр .форум читаю давно уже и вряд ли я бы тут был если бы врач помог какой то , я это все прошел , ну очень уж похоже на то что что то сидит , я в основном жалуюсь на уретрит и покараснение , болей у меня в принципе нет , иногда низ живота болит , на узи мелкие включения по ходу прост.части уретры ,( хрон простатит), делал мрт , тоже сказали небольшой простатитик , живу кстати с девушкой ,у нее тоже жжение часто бывает ( это у нее после меня как жить стали вместе ) но не каждый день , тоже ничего не находят , энтерококк в 2й степени , но у нее и лейкоцитов в пред нормы ,еще у меня есть проблемы со стулом ( кашеобразный) и трещина .Как то вот так.

я так пробовал , резь усиливается в уретре по всей длинне но сильнее у основания члена ,если нажимать на уретру , то ощущение битого стекла .лейки в секрете. не могу ни стул наладить ни по мпс разобраться никак, как то это все в одно время началось после лечения уреаплазмы, самое интересное , на отдыхе у меня случился запор прошло все на неделю. ни какого жжения не былоsetty писал(а):QR_BBPOST уже что то. Жжение при мочеиспускания по ходу канала, когда писать попробуй зажать канал и напрячся ссать, опиши ощущение, резь усилится и где будет? 25 лейков в соке простаты и зоне видимости?
впч 1 раз пцр показывал , но я подумал это обман какой то , потому что больше нигде не показывало , герпес тоже пцр не показывает, у меня герпес на губах с детства ,у какого то уролога впг 1го типа находили как то , прописывал ацикловир пить , во время курса вылез на губах.по мпс небыло облегчения (mxzoom писал(а):QR_BBPOST zlakoman, На ВПЧ и герпесы сдавал?
Это чья тема, что бы не засирать, есть своя? У тебя уретрит и прост 100 проц. Насчёт трещины это лечится, у проктолога. Тоже было, не приятно но потом ушло. Если не лечится то оперируется. Насчёт стула, это гастроэнтерологи. Нужно разобраться почему, либо поджелудка шалит либо кишечник. Может быть банальный дисбактериоз. Анализ кала на дизбактериоз, общую биохимию, общую кровь. Остальное наверное братан в личку. Нужно решать проблеммы ступенчато. Все проблемы разные требуют разного подхода. Не замечал, на каких препарата жжение с уретры уходило, думаю на дозолах скорее всего? Если тема чужая, то переходим в личку, думаю я тебе помогу.zlakoman писал(а):QR_BBPOST
впч 1 раз пцр показывал , но я подумал это обман какой то , потому что больше нигде не показывало , герпес тоже пцр не показывает, у меня герпес на губах с детства ,у какого то уролога впг 1го типа находили как то , прописывал ацикловир пить , во время курса вылез на губах.по мпс небыло облегчения (

-
- Пациент со стажем
А ты не знаешь случайно, может ли золотистый стафилокок давать эту липкость и зуд кожи ? Сам по себе ? Что например он появился из-за микоплазмы и уреоплазмы, а после того как я их убил остался и дальше эти симптомы вызывает, потому что мне кажется что жжение почти полностью после вильпрофен с орнидазолом ушло, но эта липкость и зуд просто оч сильно раздражаетsetty писал(а):QR_BBPOST lg там три титра, если не ошибаюсь.. Надо знать какой, зол и эпид стафф тоже в какой степени? они могут быть, на коже они всегда присутствуют я так понимаю lg g у вас а сдавали на титр а,м?
Я выше описал какие анализы и как сделать, только по результатам можно судитьAlex333 писал(а):QR_BBPOST А ты не знаешь случайно, может ли золотистый стафилокок давать эту липкость и зуд кожи ? Сам по себе ? Что например он появился из-за микоплазмы и уреоплазмы, а после того как я их убил остался и дальше эти симптомы вызывает, потому что мне кажется что жжение почти полностью после вильпрофен с орнидазолом ушло, но эта липкость и зуд просто оч сильно раздражает

Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru