А тебе это помогло ? От липкой крайней плоти и уретрита если пилAndr86 писал(а):QR_BBPOST Одновременно,( если не пил)
Ципролет 500*2 15 дней
метронидазол 500*2
Крем клиндамицин утро, вечер
Карсил 1т*3 р.
Флюконазол 150гр. 3 таб. 5/10/15 день
Помогите Липкая крайняя плоть, особенно после душа
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Сегодня только закончил АТБ пить, точки так и не проходят красные крапинки на ОЛУПЕ а липкость и белый налет ушла , нужно время подождать флуконозол только пил каждые 3 дня это яд ПИЗ.....Ц если честно, подозреваю что у меня трихи , щас АТБ выветрится, пойду сдавать анализыAlex333 писал(а):QR_BBPOST А тебе это помогло ? От липкой крайней плоти и уретрита если пил
-
- Пациент со стажем
А ты вильпрафен не пил ? 1000*2 20 дней ?Andr86 писал(а):QR_BBPOST Сегодня только закончил АТБ пить, точки так и не проходят красные крапинки на ОЛУПЕ а липкость и белый налет ушла , нужно время подождать флуконозол только пил каждые 3 дня это яд ПИЗ.....Ц если честно, подозреваю что у меня трихи , щас АТБ выветрится, пойду сдавать анализы
не Бро не пил , я щас подожду, выветрется АТБ дней 15-20 и пойду обследовать искать БацилуAlex333 писал(а):QR_BBPOST А ты вильпрафен не пил ? 1000*2 20 дней ?
привет , неа , все так же , не знаю вообще что делатьИФА сдавал , тоже ничего , а ты, тебе помогла схема с вильпрофеном?Alex333 писал(а):QR_BBPOST
Привет решил что-то ?
-
- Пациент
Короче щас планирую допить 21 день, посмотрим че будет, если не умру то напишу.
-
- Пациент со стажем
Есть жжение при мочеиспускании и есть чешется ли мошонка, сама кожа ? Я пил вильпрофен не помогло отпиши как у тебяadrei.belousov писал(а):QR_BBPOST Парни у меня тоже липкость снижение либидо, щас на курсе юнидокса, в прошлый раз помогло на 14день, потом откат без понятия почему пил с вобэнзим. Щас пью 15 день нечего вообще, анализы все чистые хз че это такое, вильпрафен пробывал были улучшения в плане того что ссать легче стало.
Короче щас планирую допить 21 день, посмотрим че будет, если не умру то напишу.
чешется , у меня она краснеет через 3 минуты как проснусь и сохнет , жжение постоянное и когда мочусь жжение в уретре и зуд бывает , на урик и мику сдавал пцр и ифа igg , раньше урик был , но теперь не показывает , у девушки моей тоже ничего нет , мази все перепробовал и антики.только энтерококк находят всегдаAlex333 писал(а):QR_BBPOST
-
- Пациент со стажем
А у меня всегда золотистый стафzlakoman писал(а):QR_BBPOST чешется , у меня она краснеет через 3 минуты как проснусь и сохнет , жжение постоянное и когда мочусь жжение в уретре и зуд бывает , на урик и мику сдавал пцр и ифа igg , раньше урик был , но теперь не показывает , у девушки моей тоже ничего нет , мази все перепробовал и антики.только энтерококк находят всегда
какие действия дальнейшие ?Alex333 писал(а):QR_BBPOST А у меня всегда золотистый стаф
-
- Пациент со стажем
Не знаю честно, я заметил если воды много пить то жжения особо нету, так что буду просто стараться воды много пить, а с липкостью хз что, оставлю как есть наверное, думал мб триха, но при трихе вроде выделения должны быть, у меня не было их никогда так что даже хз что искать, от золотистого Стафа пить не вижу смысла ничего, и тот же вильпрофен должен по сути был золотистый стаф убитьzlakoman писал(а):QR_BBPOST какие действия дальнейшие ?
у меня тоже от воды меньше жжения , но все равно жжение после эякуции и точки красные появляются ,а где на триху лучше сдать ?Alex333 писал(а):QR_BBPOST Не знаю честно, я заметил если воды много пить то жжения особо нету, так что буду просто стараться воды много пить, а с липкостью хз что, оставлю как есть наверное, думал мб триха, но при трихе вроде выделения должны быть, у меня не было их никогда так что даже хз что искать, от золотистого Стафа пить не вижу смысла ничего, и тот же вильпрофен должен по сути был золотистый стаф убить
-
- Пациент
У меня нашли 4 вида
Candida spp
Aspergillus spp
Micromycetes spp (кампестерол)
Micromycetes spp (ситостерол)
Пропил 16 дней больше нехочу пить так как не помогает не хрена
-
- Пациент
Почему это тризм я с вильпрафеном орнидазол пил должен был убить ееaleks.k писал(а):QR_BBPOST С одной стороны я понимаю что я не один такой, с другой. Пацан у тебя трихомониаз. Это хуже чем ВИЧ и сифилис. Не ссы, и в след жизни всегда в резиночке
-
- Пациент со стажем
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru