2 года ремиссии без лекарств! Проще простого!

Белый-мск
Пациент со стажем

#1 Сообщение Белый-мск » Пт мар 24, 2023 11:47 pm

:!: Всем привет! Эх, если бы я знал, что так просто можно решить проблему обострений ХП. Наверняка, вам всем говорили, что ноги должны быть в тепле. Так вот, в тепле - означает, что вам должно быть даже чуть жарко ногам, но не свежо и не прохладно!!! Я на работе переодевал сменные туфли на тонкое подошве лет 5. Ногам было свежо. А оказалось, что в этом-то и было дело!!! Свежо оказалось по сути плохладно. :x
1) Как только я начал надевать два носка с этими туфлями и добавил термостельку, то все стало лучше с обострениями! А когда еще на основные осенние и зимние ботинки добавить термостельки и термоноски, то 2 года без обострений.
2)Термоноски должны быть строго без хлопка!! Именно хлопок удерживает влагу, ноги потеют и замерзают на улице! Обувь на высокой подметке! (у меня 1,5-2 см). Обувь для зимних походов и т.п. Дорогая.
Все не вечно, все проходит. И простатит тоже! Это не самая большая беда в жизни!
http://ru2.anyfad.com/items/t1@99ab7b07 ... serial.jpg

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru