Значит перестал пить Нистатин, на второй день сразу стало хуже, на третий заболели снова яйца. Во время приёма Нистатина писалось сложно спустя дней 5 приема таблеток (не ощущал самого эффекта мочеиспускания, но все шло норм), как только перестал - на второй день пИсал как всегда, все окей. Следовательно у меня такая реакция на противогрибковое.Loki232 писал(а):QR_BBPOST
Отписывайся пожалуйста, моча у тебя как выходит, без проблем или как то по другому.Болей в уретре нет? Чувства сжатия у основания члена есть в районе яиц и чуть выше по уретре?
На третий день без Нистатина заметил утром небольшую каплю белого цвета, которую выдавил с утра перед туалетом из члена, так же вернулись "творожковые выделения" у основания головки, небольшой зуд в самой головке.
Сделал вывод что недобил грибок. Сегодня принял первую таблетку Итраконазола, через пару часиков сразу стало легче, сижу на диете, диету составляю с помощью искусственного интеллекта, где прошу исключать из меню все что может привести к росту грибка.
Итраконазол собираюсь пропить по 100мг * 2 раза в день 14 дней, так же взял мазь Пимафуцин (натамицин) и буду на ночь мазать головку 30 дней, далее уже посмотреть как будет самочувствие.
Дополнительно пью Нормофлорин Л, Д, Б (утро, день, вечер), витаминный комплекс, Эссенциале Форте Н для печени, спеман для работы яиц, через день ставлю Лонгидазу для работы с простатой.
После 14 дней приема Итраконазола думаю все же бахнуть Пирогенала с инсталяцией серебра в уретру и сдать нормально все анализы на ИППП (а именно хлам, гоно). Напрягает меня эта белая капелька.
А без нормальной провокации вообще нет никакого смысла сдавать эти анализы. Уже тонну денег выкинул.
P.S. кстати, как только стал пить противогрибковые - отпустила и селезенка (стала снова уменьшаться) и "биения сердца" лишнего не чувствую, по утрам не просыпаюсь рано и в ночи не вскакиваю. Мозги стали на место вставать.