Без понятия куда бежать... (орал, в защите)
Ciprofloxacin 500 mg - 1 таблетка 2 раза в день
Небольшой update по состоянию:
Нихрена не меняется от капельниц. С началом приёма Орнидазола перестали болеть придатки. Вчера были замечены почернения и увеличения вен на члене. С начала приёма Детралекса и Орнидазола снова начали возвращаться в нормальные цвета и размеры вен.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Тебя опять не туда понесло, я всё уже тебе расписал, нет у тебя ни какой резистентености. Гемолитический стафилокк высеивается переодически у всех при воспаление, при более серьёзной инфекции , поэтому он и резистентен, что относится к флоре человека(осталось гентамицина проколоть - шутка) . С ним не нужно бороться, скорее постоянный обитатели кишечника.SwissG писал(а):QR_BBPOST Сейчас принимаю Ciprofloxacin, а судя по всему к нему уже давно R (со второго анализа была
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Перехожу с Ciprofloxacin на Вильпрофен 1000 * 2 и все остальное оставляю, а именно:
Орнидазол 500мг * 2 раза в день (15 дней)
Детралекс 1000 * 3 раза в день (22 дня)
Полиоксидоний 12 мг * 1 раз в день (на 5 дней)
Флюконазол-Тева 150мг на 1 , 7, 14 день
Лонгидаза 3000 МЕ * 1 раз на ночь (20 дней)
Спеман * 1 таблетка 3 раза в день.
На утро с завтра еще подключу Имунофан свечи по утрам 1 штука на 5 дней.
Температура 37 сохраняется по дням.
Ух ты, вовремя предупредил, спасибо большое.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST SwissG, имунофан и полиоксидоний не совместимы!!!
Тогда пью пока что просто Полиоксидоний.
Через сколько после поли можно подключать имунофан?
Вильпрафен + Орнидазол - норм?
Начало отдавать в поясницу боль ещё сегодня (редкие прострелы). Курс продолжать буду, но не знаю есть ли толк...
Ощущение что антибиотик первые два дня борется с бактерией, а дальше бактерия начинает его уничтожать. Эффект был на снижение температуры и уход тумана из головы только от Азитромицина и Вильпрафена (на ципрофлоксацине эффекта вообще не было).
Что делать - без понятия. Но буду пить дальше... Вдруг реально нужно время... (хотя всегда думал что откат симптомов во время приема - это не к добру)
Сами яйца приспускает ровно после приёма орни и вильпрафена на часов 6-7 (но болей уже почти нет, только подъёмы смущают)
Стоит как каменный, либидо с момента приёма вильпрафена растёт, иногда даже с ума схожу от желания, утренние эрекции вернулись.
Эякулянт стараюсь не скидывать, да и вообще пытаюсь держать половой покой. Но температура и туман в голове добивают.
Решил Полиоксидоний продлить до 10 дней по 1 таблетке 12мг. (В инструкции это просто профилактика указано)
Мне не помогло лечение выше.
Я очень досконально все осознал.
Это гонорея. Сначала мне идиоты врачи дали азитромицин - меня отпустило. Потом они вкололи мне цефтриаксон (250мг) через 2 недели без макролида - меня отпустило. Потом ещё через неделю начался эпидидимит, мне сделали и Азитромицин на 3 дня и цефтриаксон 5 дней (вместо 10), но она уже знала как бороться и с тем и с другим, но отпустило где-то на месяц (ушло в хронь).
В итоге сейчас имеем гонорею устойчивую и к азитромицину и к цефтриаксону.
С каждым днем мне все хуже. Болят суставы пальцев, аж сводит их, по ночам стал чувствовать сердцебиение. Частично распухли лимфоузлы подчелюстные. В моче и нити и хлопья.
Бросил пить антибиотики. Буду ждать 14 дней и делать провокацию гоновакциной (если найду кто мне её сделает) и сеять на чувствительность.
Прочитал кучу статей, есть вариант лечения Эртапенемом, надеюсь что смогу высеять её и потом добивать её уже этим антибиотиком.

Сегодня с утра обнаружил при надавливании белые выделения мутные. Прошло с антибиотиков всего 4 дня, но поехал и сдал мазок и эякулянт на посев.
Врача нормального не нашёл кто готов сделать имуномодуляцию и гоновакцину.
В Сеченова к Ломоносову К.М - вообще бесполезно ходить, препод который учит студентов что ПЦР - это хорошо и правильно (из-за таких у нас все проблемы).
Видился с несколькими урологами, которые говорят адекватные вещи (про то что ПЦР не покажет, нужна имуномодуляция, антивирусная терапия и провокация), но они не готовы браться лечить такие случаи, так как не обладают нужными инструментами диагностики и препаратами (один из таких врачей - Васильев Вячеслав Алексеевич , прям грамотный дядька).
На 10ый день буду делать провокацию пивом и солёной рыбой, сдавать ещё раз посев и мазки.
Походу и трихи были, так как после Орнидазола (10 дней) - стало хуже и симптомы стали сильнее, значит трихи сдохли и выпустили все наружу. Видимо ещё раскидал Детралексом по всему организму то что сидело в трихах. (Хреновое было решение, но симптоматику дало и силы на сопротивление и борьбу за правду дальше).
P.S. Увеличилась селезенка за месяц почти на 30мм в длину и 5мм в ширину. Эпштейн Барра долбит меня по полной...
Сдал ещё раз мазки с разницей в 1 день в ДНКом и КДЛ, в ДНКом - чист, в КДЛ найдена Gardnerella Vaginalis . Параллельно эякулянта сдал посев на хламидии, трихи, гонорею. Секса не было с середины Марта, так что свежее инфицирование невозможно. Интересно что та пачка антибиотиков на долгом курсе не убила Гарднереллу.
Все так же жду 10 дней и делаю контрольные анализы с провокацией пивом и солёной рыбой.
Истина где-то рядом.
Спасибо, в курсе, в детстве был, но вроде бы, тьфу тьфу тьфу, мне полегче.квадрат писал(а):QR_BBPOST осторожней с вирусом может перейти на горло а там мононуклеоз...
Не отрицаю, после явно пойду к мозгоправу и видимо сяду на антидепрессанты, мне эта ситуация очень сильно поломала псих состояние. Но сначала добьёмся по анализам и по ощущениям здорового тела, потом будем заниматься здоровым духом. Пока что анализы и ощущения показывают что я прав, а свое нутро подводить и гасить я не буду, чтобы не остаться хроником.mxzoom писал(а):QR_BBPOST ты загнался ппц.
Enterococcus faecalis 10^4
Чувствительность:
Амоксициллин + клавулановая кислота - S
Ампициллин - S
Ванкомицин - S
Гентамицин высокий - S
Имипенем - I
Линезолид - S
Нитрофурантоин - S
Норфлоксацин - R
Пиперациллин - S
Пиперациллин-тазобактам - S
Тейкопланин - S
Ципрофлоксацин - R
Какого хрена происходит...
Не могу найти ещё где сдать анализ на не суммарные показатели, а именно на IgA, IgM и IgG...
(Понимаю, что Россия Туберкулезная страна и у многих есть просто IgG, поэтому в род доме сразу ставят прививку БЦЖ)
Буду сдавать посев мочи с определением чувствительности и ДНК Tuberculosis в моче... Эякулянт и кровь уже сдавал - отрицательно.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru