Без понятия куда бежать... (орал, в защите)

SwissG
Пациент со стажем

#1 Сообщение SwissG » Пт мар 17, 2023 2:57 pm

Всем привет, никогда не думал что попаду на такой форум (как и многие), но столкнулся с целой чередой проблем, непонимания со стороны врачей и огромными страхами...

Начну свою историю и постараюсь максимально все подробно рассказать, чтобы было и примером как делать не надо и получить советы от тех, кто прошёл уже этот путь.

Началось все в ноябре (мы с семьёй поехали в Тайланд), мы гуляли, веселились, но моя дурная голова покоя не давала. Изрядно набравшись меня занесло в "массажный салон", где по окончанию реально плохого массажа мне предложили "добавить расслабление" и сделать ми :arrow: нет. Я, дурак, согласился... Мне нацепили презерватив и сделали точно такой же ужасный минет как и массаж. После всего этого дела мне выдали влажных салфеток и я хорошенько там все вытер (идиот дважды, сейчас я понимаю, что скорее всего в этот момент слюна то и попала куда не надо)...

После этого, на утро, протрезрев я понял весь свой кретенизм и пошёл в аптеку, вбив в переводчик, что "имел неосторожный опыт орального секса, дайте что-то". Мне выдали доксициклин и сказали пить по 2 таблетки в день. Выпил я утром, выпил вечером, на следующий день так же, а на утро (2 дня после) - начался ад...

Проснулся я от дикого жжения в мочеиспускательном канале, все чесалось, жгло и был просто ад. Я продолжаю 2 суток пить докси, надеясь что это мне поможет, но результат ещё хуже. Я стал постоянно бегать в туалет, ложные позывы, решено - надо бежать к врачу...

Первые врачи сказали мне, что мне нужен настоящий врач... На следующий еще день я уже еду еще в одну местную клинику, там мне говорят что возможно это был камень и просто совпало, так как визуально признаков болячек нет, еще через два дня я попадаю уже в "крутую клинику" (докси я уже не пью, понял что бесполезно, а перед анализами надо не пить антибиотики), а к этому моменту я писаю просто не переставая, постоянные ложные позывы, "друг" постоянно скукожен, а при нажатии на него даже слегка была кровь, поменялся запах пота...

Приехав в клинику у меня тут же берут всевозможные мазки-анализы:

ПЦР (моча):
Tricomonas vaginalis
Mycoplasma hominis
Mycoplasma genitalium
Chlamydia trachomatis
Neiserria gonorrhea
Ureaplasma urealiticum
Ureaplasma parvum

Все отрицательно, в тот же день взяли общий анализ крови (лейкоциты повышены 1+ (25 Cells/ul)) и взяли бактериальный посев (с массажем простаты и взятием секрета) (который пришёл через 7 дней), там нашли стафилококк гемолитический Culrute 1 - 1,000 (10^3) -10,000^4) CFU/ml с реакцией на антибиотики:

Ciprofloxacin <= .5 - S
Clindamycin <= .25 - R
Erythromycin >= 8 - R
Gentamycin <= .5 - S
Linezolid 2 - S
Oxacillin - S
Thrimethoprim/sulfamethazole <= 10 - S
Tetracycline >= 16 - R
Vancomycin 1 - S

Но пока что врач этого не знает и дает мне список лекарств:
Ciprofloxacin 500 mg - 1 таблетка 2 раза в день
Doxycicline 100 mg - 1 капсула 2 раза в день
Spasuri 100mg - 1 таблетка 3 раза в день
Zithromax 250mg (Azitromycin) - 4 таблетки за 1 раз.

P.S. От Докси мне конкретно плохо, меня тошнит, мутит после каждого приема где-то часа 3-4... Его отменяют на втором посещении.

Параллельно на всем этом меня посадили на диету:

никакого сахара от слова совсем (даже фрукты нельзя), никакого хлеба и т.д. (об этом позже)

Мне конкретно становится лучше (сейчас я понимаю что от Азитромицина), я не бегаю в туалет постоянно, визуально все приходит в норму. Но через 5-7 дней становится все хуже и хуже, тем временем мы уже в другой стране на неделю, далее опять Тайланд на маршруте. У меня начинают приобретаться все те же самые симптомы, только теперь появилось при надавливании белая слизь (но очень мало)... Начинается эпидидимит правого яичка... Я гуглю, гуглю, гуглю и понимаю, что скорее всего, так как это появилось на 2 день после контакта - это триппер, он же гонорея... Я забрасываю весь остальной хлам который мне прописали и он не работает, бегу снова к этому же доктору, а он мне заявляет что все окей, ща чутка откорректируем и вообще все пройдет, а это точно гемолитический стафлококк бушует. Но я уже уверен, что это гонорея, поэтому беру все таблетки что он назначил, но сверху прошу сделать мне антигонорейный укол цефтриаксона. В итоге я получил лечение:

cefTRIAXone IV 250mg - 1 укол мне поставили в клинике и на этом все
Biogaia - жевать таблетки
Flucozole 200mg
METRIM forte 800/160mg/tab (SMX/TMP)
Nizoral 2% крем - 2 раза в день

Всех дозировок не помню, а листочек уже потерял, но чек с списком лекарств остался...

В итоге мне становится легче опять же на пару дней (я понял что от цефтриаксона), но потом меня догоняет эпидидимит снова и теперь уже и левого яичка... Я в панике, понимаю что доктора местные мне не делают легче, нахожу специалиста на островах удаленно, но он на другом острове и он отправляет меня за ударной дозой...

Я пью Zitromax (Азитромицин) - 1Мг / 3 дня
И делаю уколы ceftriaxone по 2Mg в\в в течении 5 дней (он мне сказал делать 10 дней, но в Тайланде никто из врачей не берется делать их более 5 дней, так как не хотят брать на себя риски моего здоровья, а сами не видят поводов).

Пока я пил Азитромицин - мне было реально легче, спустя несколько дней после прекращения Цефтриаксона - чувствую что что-то не так, но не так сильно как обычно. Симптомов почти нет, есть неприятные ощущения в яйках, но они меня не беспокоят вечно.

Проходит 14 дней, я езжу по нескольким клиникам и везде сдаю анализы (так как уже не верю лабам) на ЗППП - все берут методом ПЦР и все говорят что все чисто, а метод самый действенный с 100% результатом, добегаю в последние дни на этом острове до лабы напрямую, прошу их очень внимательно посмотреть анализ и сдаю сперму на бактериальный посев (стафилококк гемолетический 10*3), так же сдаю анализ мочи - из важного (кетоны отсутсвуют) дата 09/01...

Ciprofloxacin - R
Clindamycin - R
Erythromycin - R
Gentamycin - S
Linezolid - S
Oxacillin - R
Thrimethoprim/sulfamethazole - S
Tetracycline - R
Vancomycin - S

(титры не предоставили, из глотки посев чистый)

Я продолжаю соблюдать диету (как оказалось - кето диету) и теряю 18кг почти за 2 месяца (сдуваюсь при росте 178см с 86кг до 68кг), диета вот прям с второй недели симптомов. Меня мучает плохой сон, высокая потливость в ночное время, начинаю кашлять и отхаркивать мокроту с коричневыми сгустками (я курю вейпы, но в Тайланде они запрещены, поэтому перешел на сигареты и думаю что это кашель курильщика - он остался до сих пор, врачи вообще не смотрят на него даже). В итоге, спустя где-то месяц я понимаю что у меня постоянно прыгает настроение, я могу заплакать ни с того ни с сего, не могу набрать вес, люто болит кишечник, отсутствует аппетит в течении 4 дней (полностью)... Принято решение - оставляю семью, эвакуируюсь в Россию...

Прилетаю к нам (Москва), сразу же бегу по врачам снова берут абсолютно все анализы / кровь / секрет простаты / ПЦР / бактериальный посев / посев из глотки / флюрография : все чисто, но в глотке нашли золотистый стафилококк (10*4), а в моче нашли ураты - большое количество и кетоны. Мне объясняют, что это все из-за диеты на которой я сидел, антибиотиков без прибиотиков да и вообще я физически и морально истощен. В посеве не находят стафилокк гемолетический, все анализы на ЗППП чистые. Дата анализов 31/01...

Так же я сдал витаминный комплекс и гормональный, из Витаминов у меня чутка просел Калий и совсем не было Меди. По гормналке (сдавал не утром, а слегка днем) почти не было Пролактина (2.94) и зашкаливал ГСПГ (58.20).

Меня отправляют кушать все что только можно, я начинаю чувствовать себя лучше, дают прибиотики на 14 дней, самочувствие прям улучшается, я возвращаюсь к семьей в Тайланд. Там я прихожу в себя в течении месяца и зима почти закончилась, 1 Марта мы возвращаемся в Москву. Снова иду к врачам, чувствую себя намного лучше, но хроническая усталость осталась и правое яичко постоянно прижато вверх (а к вечеру бывает и оба), поток мочи и вообще хождение в туалет до сих пор странное. Уролог разводит руками, отправил на УЗИ - по узи все хорошо, наоборот в левом есть киста 3мм, но по его словам ничего делать не надо, она явно старая, просто иногда за ней наблюдать. Получилось набрать вес даже слегка (всего почти +2кг, но уже маленькая победа).

Из ближайшего сдал кровь, мочу и кал.

Кал: все ок, кроме Мыла - умеренное кол-во
Моча: все ок, кроме Ураты - умеренное кол-во (месяц назад было большое кол-во)
Кровь:
повышенный лимфоциты (39.40% или же 3.31 10*3)\
базофилы (оч повышены, 1.70%, 0.14 10*3)
MCHC (понижен слегка 311)
RDW (понижен слегка 11.58%)
EOS (повышен слегка 0,31 10*3)

но у меня аллергия на жесткую воду и врач приписывает все это несоответствие возвращению к аллергену (в дургих странах аллергия реально прошла, а тут сразу же вернулась).

Секс с женой восстановили сразу по прилету из Москвы в Тайланд и чистых анализах (в Феврале) (не предохраняемся, я не знал что ПЦР может показать чего-то не так, но после чтения форума совсем в этом не уверен)... У жены жалоб совсем нет, у меня: "странное писанье", "ощущения что что-то не так с правым придатком" (даже вот не само яичко, а именно сам придаток), ну и чуть недавно были странные рези в мочевом (но прошли), вечная слабость осталась, до сих пор по утрам сильная мокрота с "коричневыми вкраплениями", в течении дня прекращается.

В чем суть поста: предостеречь не совершать моих ошибок, не шляться ни в коем случае по девушкам с низкой социальной ответственностью, не пытаться лечиться в других странах, а сразу лететь на родину пытаться что-то исправить, тут шансов реально больше. В Тайланде мне становилось только хуже и хуже.

А теперь внимание вопрос: У меня подозрение что это была гонорейно-хламидийная инфекция и с гонореей я разобрался (вроде как), а вот хламидии, как мне кажется, все еще где-то внутри и кошмарят меня по всем пунктам.Что делать? Куда бежать в Москве? Какие анализы сдать мне и второй половинке? Паралелльно накладывается что у нас маленький ребенок (1.5 года) и я очень переживаю и за ребенка (кормление грудью), и за жену, и за свои "причиндалы"... Ведь планировали в скором времени идти за вторым... Сдавать анализы готовы хоть всей семьей, но что делать, если ПЦР чист... В общей сложности начало истории - конец Ноября 22 года, сейчас Март 23... Перешло ли уже в хронику? Как искать, у кого, в каких центрах?

Всем огромное спасибо за прочтение длиннопоста и любую помощь...

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#2 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт мар 17, 2023 5:22 pm

SwissG писал(а):QR_BBPOST Всем привет,
Спасибо за юморный рассказ.
Два раза был в тае с бабой и женой, не думал, что там такое, мне там массажистки делали только массаж. И с виду они были приличные, вроде не трансы.
Презервативы нужно самому учиться надевать.
Анализы все расписаны здесь. Ж-фемофлор 16, пцр-гонорея, трихомониаз, хламидия трахоматис, микоплазма гениталиум. Посев влагалища на флору к антибиотикам.
М- кровь ИФА IgG хламидия пневмония, хламидия трахоматис.
Микоплазма хоминис, микоплазма пневмония. Уреаплазма уралитикум. Посев ротовой полости на флору к антибиотикам. Посев сока простаты на флору к антибиотикам.
Лететь на родину... На родине все хроники... От местных урологов.
Посев сока простаты можешь не сдавать так как жена сдаёт посев влагалища на флору к антибиотикам. А посев ротовой полости сдай, так как могут высеять разные бактерии.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#3 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт мар 17, 2023 5:39 pm

SwissG писал(а):QR_BBPOST У жены жалоб совсем нет
У женщин вообще жалоб не бывает.
Срок заражения 3-4 месяца(незнаю, незнаю...)
Можно, если финансы позволяют до кучи IgM и IgA (под ВОПРОСОМ) на хламидию пневмонию, хламидия трахоматис и микоплазма пневмония.
Золотистый стафилококк это патоген, его не должно быть.
Гемолитический стафилококк это тоже якобы патоген(если из ротовой полости, так как вроде обитает в кишечнике) , но его присутствие говорит о наличии другой, более серьёзной инфекцией.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

STILUSSS
Народный уролог

#4 Сообщение STILUSSS » Пт мар 17, 2023 7:29 pm

Похудел за короткий срок после орального секса? Вам самому то такая теория как?

SwissG
Пациент со стажем

#5 Сообщение SwissG » Пт мар 17, 2023 11:45 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST У женщин вообще жалоб не бывает.
Срок заражения 3-4 месяца(незнаю, незнаю...)
Можно, если финансы позволяют до кучи IgM и IgA (под ВОПРОСОМ) на хламидию пневмонию, хламидия трахоматис и микоплазма пневмония.
Золотистый стафилококк это патоген, его не должно быть.
Гемолитический стафилококк это тоже якобы патоген(если из ротовой полости, так как вроде обитает в кишечнике) , но его присутствие говорит о наличии другой, более серьёзной инфекцией.
Спасибо большое, пойдём на неделе сдавать.

Золотистый стафилококк - во рту, а в Тайланде находили гемолитический стафилокк в секрете и в эукулянте.

SwissG
Пациент со стажем

#6 Сообщение SwissG » Пт мар 17, 2023 11:48 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Похудел за короткий срок после орального секса? Вам самому то такая теория как?
Ну если бы внимательно прочитали, то поняли бы, что похудел с кето диеты, на которую меня посадили врачи (во имя борьбы с гемолетическим), а это добило организм + добило антибиотики без прибиотиков...

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#7 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб мар 18, 2023 11:47 am

SwissG писал(а):QR_BBPOST находили гемолитический стафилокк
Без разницы, в любом месте.

Иван Иванов
Народный уролог

#8 Сообщение Иван Иванов » Сб мар 18, 2023 2:44 pm

SwissG писал(а):QR_BBPOST Всем привет, никогда не думал что попаду на такой форум (как и многие), но столкнулся с целой чередой проблем, непонимания со стороны врачей и огромными страхами...

Начну свою историю и постараюсь максимально все подробно рассказать, чтобы было и примером как делать не надо и получить советы от тех, кто прошёл уже этот путь.

Началось все в ноябре (мы с семьёй поехали в Тайланд), мы гуляли, веселились, но моя дурная голова покоя не давала. Изрядно набравшись меня занесло в "массажный салон", где по окончанию реально плохого массажа мне предложили "добавить расслабление" и сделать ми :arrow: нет. Я, дурак, согласился... Мне нацепили презерватив и сделали точно такой же ужасный минет как и массаж. После всего этого дела мне выдали влажных салфеток и я хорошенько там все вытер (идиот дважды, сейчас я понимаю, что скорее всего в этот момент слюна то и попала куда не надо)...

После этого, на утро, протрезрев я понял весь свой кретенизм и пошёл в аптеку, вбив в переводчик, что "имел неосторожный опыт орального секса, дайте что-то". Мне выдали доксициклин и сказали пить по 2 таблетки в день. Выпил я утром, выпил вечером, на следующий день так же, а на утро (2 дня после) - начался ад...

Проснулся я от дикого жжения в мочеиспускательном канале, все чесалось, жгло и был просто ад. Я продолжаю 2 суток пить докси, надеясь что это мне поможет, но результат ещё хуже. Я стал постоянно бегать в туалет, ложные позывы, решено - надо бежать к врачу...

Первые врачи сказали мне, что мне нужен настоящий врач... На следующий еще день я уже еду еще в одну местную клинику, там мне говорят что возможно это был камень и просто совпало, так как визуально признаков болячек нет, еще через два дня я попадаю уже в "крутую клинику" (докси я уже не пью, понял что бесполезно, а перед анализами надо не пить антибиотики), а к этому моменту я писаю просто не переставая, постоянные ложные позывы, "друг" постоянно скукожен, а при нажатии на него даже слегка была кровь, поменялся запах пота...

Приехав в клинику у меня тут же берут всевозможные мазки-анализы:

ПЦР (моча):
Tricomonas vaginalis
Mycoplasma hominis
Mycoplasma genitalium
Chlamydia trachomatis
Neiserria gonorrhea
Ureaplasma urealiticum
Ureaplasma parvum

Все отрицательно, в тот же день взяли общий анализ крови (лейкоциты повышены 1+ (25 Cells/ul)) и взяли бактериальный посев (с массажем простаты и взятием секрета) (который пришёл через 7 дней), там нашли стафилококк гемолитический Culrute 1 - 1,000 (10^3) -10,000^4) CFU/ml с реакцией на антибиотики:

Ciprofloxacin <= .5 - S
Clindamycin <= .25 - R
Erythromycin >= 8 - R
Gentamycin <= .5 - S
Linezolid 2 - S
Oxacillin - S
Thrimethoprim/sulfamethazole <= 10 - S
Tetracycline >= 16 - R
Vancomycin 1 - S

Но пока что врач этого не знает и дает мне список лекарств:
Ciprofloxacin 500 mg - 1 таблетка 2 раза в день
Doxycicline 100 mg - 1 капсула 2 раза в день
Spasuri 100mg - 1 таблетка 3 раза в день
Zithromax 250mg (Azitromycin) - 4 таблетки за 1 раз.

P.S. От Докси мне конкретно плохо, меня тошнит, мутит после каждого приема где-то часа 3-4... Его отменяют на втором посещении.

Параллельно на всем этом меня посадили на диету:

никакого сахара от слова совсем (даже фрукты нельзя), никакого хлеба и т.д. (об этом позже)

Мне конкретно становится лучше (сейчас я понимаю что от Азитромицина), я не бегаю в туалет постоянно, визуально все приходит в норму. Но через 5-7 дней становится все хуже и хуже, тем временем мы уже в другой стране на неделю, далее опять Тайланд на маршруте. У меня начинают приобретаться все те же самые симптомы, только теперь появилось при надавливании белая слизь (но очень мало)... Начинается эпидидимит правого яичка... Я гуглю, гуглю, гуглю и понимаю, что скорее всего, так как это появилось на 2 день после контакта - это триппер, он же гонорея... Я забрасываю весь остальной хлам который мне прописали и он не работает, бегу снова к этому же доктору, а он мне заявляет что все окей, ща чутка откорректируем и вообще все пройдет, а это точно гемолитический стафлококк бушует. Но я уже уверен, что это гонорея, поэтому беру все таблетки что он назначил, но сверху прошу сделать мне антигонорейный укол цефтриаксона. В итоге я получил лечение:

cefTRIAXone IV 250mg - 1 укол мне поставили в клинике и на этом все
Biogaia - жевать таблетки
Flucozole 200mg
METRIM forte 800/160mg/tab (SMX/TMP)
Nizoral 2% крем - 2 раза в день

Всех дозировок не помню, а листочек уже потерял, но чек с списком лекарств остался...

В итоге мне становится легче опять же на пару дней (я понял что от цефтриаксона), но потом меня догоняет эпидидимит снова и теперь уже и левого яичка... Я в панике, понимаю что доктора местные мне не делают легче, нахожу специалиста на островах удаленно, но он на другом острове и он отправляет меня за ударной дозой...

Я пью Zitromax (Азитромицин) - 1Мг / 3 дня
И делаю уколы ceftriaxone по 2Mg в\в в течении 5 дней (он мне сказал делать 10 дней, но в Тайланде никто из врачей не берется делать их более 5 дней, так как не хотят брать на себя риски моего здоровья, а сами не видят поводов).

Пока я пил Азитромицин - мне было реально легче, спустя несколько дней после прекращения Цефтриаксона - чувствую что что-то не так, но не так сильно как обычно. Симптомов почти нет, есть неприятные ощущения в яйках, но они меня не беспокоят вечно.

Проходит 14 дней, я езжу по нескольким клиникам и везде сдаю анализы (так как уже не верю лабам) на ЗППП - все берут методом ПЦР и все говорят что все чисто, а метод самый действенный с 100% результатом, добегаю в последние дни на этом острове до лабы напрямую, прошу их очень внимательно посмотреть анализ и сдаю сперму на бактериальный посев (стафилококк гемолетический 10*3), так же сдаю анализ мочи - из важного (кетоны отсутсвуют) дата 09/01...

Ciprofloxacin - R
Clindamycin - R
Erythromycin - R
Gentamycin - S
Linezolid - S
Oxacillin - R
Thrimethoprim/sulfamethazole - S
Tetracycline - R
Vancomycin - S

(титры не предоставили, из глотки посев чистый)

Я продолжаю соблюдать диету (как оказалось - кето диету) и теряю 18кг почти за 2 месяца (сдуваюсь при росте 178см с 86кг до 68кг), диета вот прям с второй недели симптомов. Меня мучает плохой сон, высокая потливость в ночное время, начинаю кашлять и отхаркивать мокроту с коричневыми сгустками (я курю вейпы, но в Тайланде они запрещены, поэтому перешел на сигареты и думаю что это кашель курильщика - он остался до сих пор, врачи вообще не смотрят на него даже). В итоге, спустя где-то месяц я понимаю что у меня постоянно прыгает настроение, я могу заплакать ни с того ни с сего, не могу набрать вес, люто болит кишечник, отсутствует аппетит в течении 4 дней (полностью)... Принято решение - оставляю семью, эвакуируюсь в Россию...

Прилетаю к нам (Москва), сразу же бегу по врачам снова берут абсолютно все анализы / кровь / секрет простаты / ПЦР / бактериальный посев / посев из глотки / флюрография : все чисто, но в глотке нашли золотистый стафилококк (10*4), а в моче нашли ураты - большое количество и кетоны. Мне объясняют, что это все из-за диеты на которой я сидел, антибиотиков без прибиотиков да и вообще я физически и морально истощен. В посеве не находят стафилокк гемолетический, все анализы на ЗППП чистые. Дата анализов 31/01...

Так же я сдал витаминный комплекс и гормональный, из Витаминов у меня чутка просел Калий и совсем не было Меди. По гормналке (сдавал не утром, а слегка днем) почти не было Пролактина (2.94) и зашкаливал ГСПГ (58.20).

Меня отправляют кушать все что только можно, я начинаю чувствовать себя лучше, дают прибиотики на 14 дней, самочувствие прям улучшается, я возвращаюсь к семьей в Тайланд. Там я прихожу в себя в течении месяца и зима почти закончилась, 1 Марта мы возвращаемся в Москву. Снова иду к врачам, чувствую себя намного лучше, но хроническая усталость осталась и правое яичко постоянно прижато вверх (а к вечеру бывает и оба), поток мочи и вообще хождение в туалет до сих пор странное. Уролог разводит руками, отправил на УЗИ - по узи все хорошо, наоборот в левом есть киста 3мм, но по его словам ничего делать не надо, она явно старая, просто иногда за ней наблюдать. Получилось набрать вес даже слегка (всего почти +2кг, но уже маленькая победа).

Из ближайшего сдал кровь, мочу и кал.

Кал: все ок, кроме Мыла - умеренное кол-во
Моча: все ок, кроме Ураты - умеренное кол-во (месяц назад было большое кол-во)
Кровь:
повышенный лимфоциты (39.40% или же 3.31 10*3)\
базофилы (оч повышены, 1.70%, 0.14 10*3)
MCHC (понижен слегка 311)
RDW (понижен слегка 11.58%)
EOS (повышен слегка 0,31 10*3)

но у меня аллергия на жесткую воду и врач приписывает все это несоответствие возвращению к аллергену (в дургих странах аллергия реально прошла, а тут сразу же вернулась).

Секс с женой восстановили сразу по прилету из Москвы в Тайланд и чистых анализах (в Феврале) (не предохраняемся, я не знал что ПЦР может показать чего-то не так, но после чтения форума совсем в этом не уверен)... У жены жалоб совсем нет, у меня: "странное писанье", "ощущения что что-то не так с правым придатком" (даже вот не само яичко, а именно сам придаток), ну и чуть недавно были странные рези в мочевом (но прошли), вечная слабость осталась, до сих пор по утрам сильная мокрота с "коричневыми вкраплениями", в течении дня прекращается.

В чем суть поста: предостеречь не совершать моих ошибок, не шляться ни в коем случае по девушкам с низкой социальной ответственностью, не пытаться лечиться в других странах, а сразу лететь на родину пытаться что-то исправить, тут шансов реально больше. В Тайланде мне становилось только хуже и хуже.

А теперь внимание вопрос: У меня подозрение что это была гонорейно-хламидийная инфекция и с гонореей я разобрался (вроде как), а вот хламидии, как мне кажется, все еще где-то внутри и кошмарят меня по всем пунктам.Что делать? Куда бежать в Москве? Какие анализы сдать мне и второй половинке? Паралелльно накладывается что у нас маленький ребенок (1.5 года) и я очень переживаю и за ребенка (кормление грудью), и за жену, и за свои "причиндалы"... Ведь планировали в скором времени идти за вторым... Сдавать анализы готовы хоть всей семьей, но что делать, если ПЦР чист... В общей сложности начало истории - конец Ноября 22 года, сейчас Март 23... Перешло ли уже в хронику? Как искать, у кого, в каких центрах?

Всем огромное спасибо за прочтение длиннопоста и любую помощь...
Добро пожаловать в клуб мучеников..
Расплата за грехи и искупление, возможно пожизненное, если не хватит сил выжрать тонны химии, наступило, как и у многих тут..
На всякий случай присматривайся к антидепрессантам со снотворным эффектом, чтобы не растерять последние силы.
Миртазапин
Триттико
Амитриптилин

Из антигистаминных
Кетотифен

Из снотворных
Донормил

Лично я сплю лучше всего от кетотифена.
Без всякой химии у меня сна вообще нет. Хоть подыхай. Всё случилось также в один день.
Вес также сдулся с 68 до 58..

Могли занести и вирус..
Счас во ртах *- падшая женщина -* много боевых вирусов (не только ковид нахимичен сторонниками уполовинить население планеты)
Интересно, как мелкий вирус может не пройти через огромные дыры *-презерватив?

Попробуй антивирусные. Если пойдет улучшение, то считай попал в цель
I hope life treats you kind..

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#9 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб мар 18, 2023 4:15 pm

Вот, ещё правильно подсказывают анализ крови на ЦМВ lgG.

aleks.k
Бывалый

#10 Сообщение aleks.k » Сб мар 18, 2023 5:45 pm

Уже отбегался. Делай скорей второго ребёнка. А то эта штука тебя скоро кастрирует. И пробуй анти депрессанты.

Рикки
Пациент

#11 Сообщение Рикки » Сб мар 18, 2023 6:41 pm

чувак ты как? Отписывайся хоть

STILUSSS
Народный уролог

#12 Сообщение STILUSSS » Сб мар 18, 2023 9:17 pm

SwissG, ну ну,скинуть 20 процентов веса на диете за 2 месяца ... Купил немного попкорна,этот сериал долго не продлится .

SwissG
Пациент со стажем

#13 Сообщение SwissG » Сб мар 18, 2023 10:40 pm

Опускать руки не собираюсь, вроде не так давно все это, а я относительно молодой (30-ть лет) и организм всегда сильный был.

Сегодня решил взять трусы поуже (с веток по эпидидимиту пишут что помогает), чтобы яйки не болтались, а были прижаты весь день, неприятные ощущения продолжаются, но не так сильно. К вечеру заметил что правое яйцо как бы стало чуть больше.

Оформил онлайн заказ (Хеликс) на анализы, завтра бегу сдавать:

Chlamydia trachomatis, IgA
Chlamydia trachomatis, IgG
Chlamydia trachomatis, IgM
Chlamydia pneumoniae, IgM
Chlamydia pneumoniae, IgG
Chlamydia pneumoniae, IgA
Антитела класса IgG к белку теплового шока Chlamydia trachomatis (Anti-cHSP60-IgG)
Антитела к главному белку наружной мембраны МОМР и мембраноассоциированному плазмидному белку Pgp3 Chlamydia trachomatis, IgG
Chlamydia trachomatis, ДНК [реал-тайм ПЦР] (эякулят)
Chlamydia pneumoniae, ДНК [реал-тайм ПЦР] (эякулят)
Chlamydia trachomatis, ДНК, количественно [реал-тайм ПЦР] (эякулят)
Посев на Chlamydia trachomatis (эякулят)
Посев на Chlamydia trachomatis с определением чувствительности к антибиотикам (эякулят)

Интимный - 9 тестов для мужчин (мазок):
• Chlamydia trachomatis, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Gardnerella vaginalis, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Mycoplasma genitalium, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Mycoplasma hominis, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Neisseria gonorrhoeae, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Trichomonas vaginalis, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Ureaplasma parvum, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Ureaplasma urealyticum, ДНК [реал-тайм ПЦР]

Анализы половина будет в течении 2-ух суток, остальные до 20-и дней... ппц как долго, но вроде бы, если хоть что-то есть, то этот список анализов точно должен будет найти. Надеюсь ничего не забыл.

P.S. Про посев из рта на антибиотики - помню, но я его не так давно сдавал. Посмотрим сначала что тут происходит.
Последний раз редактировалось SwissG Сб мар 18, 2023 11:05 pm, всего редактировалось 2 раза.

SwissG
Пациент со стажем

#14 Сообщение SwissG » Сб мар 18, 2023 10:53 pm

Накидал сразу же и Жене тоже анализов, чтобы не откладывать (отправлю ее завтра/послезавтра):

Тот же Хеликс:

Chlamydia trachomatis, IgA
Chlamydia trachomatis, IgG
Chlamydia trachomatis, IgM
Chlamydia pneumoniae, IgM
Chlamydia pneumoniae, IgG
Chlamydia pneumoniae, IgA
Антитела класса IgG к белку теплового шока Chlamydia trachomatis (Anti-cHSP60-IgG)
Антитела к главному белку наружной мембраны МОМР и мембраноассоциированному плазмидному белку Pgp3 Chlamydia trachomatis, IgG
Chlamydia trachomatis, ДНК, количественно [реал-тайм ПЦР]
Посев на Chlamydia trachomatis
Посев на Chlamydia trachomatis с определением чувствительности к антибиотикам

Интимный - максимальный - анализ мазка у женщин:
• Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов женщин (микрофлора), 3 локализации
• Chlamydia trachomatis, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Neisseria gonorrhoeae, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Trichomonas vaginalis, ДНК [реал-тайм ПЦР]
• Фемофлор - 16 [реал-тайм ПЦР]
• Human Papillomavirus высокого канцерогенного риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66, 68 типы), ДНК количественно, скрининг с определением возможности интеграции вируса в геном [реал-тайм ПЦР]

Опять же, надеюсь что ничего не забыл...

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#15 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс мар 19, 2023 5:23 am

SwissG писал(а):QR_BBPOST Оформил онлайн заказ
Вы когда приходите к официальным урологам вы же слушайте тот бред, что они вам советуют. Почему вы сейчас вы ушли, от списка анализов, который вам расписали.
Жена сдаёт не микроскопия, а посев влагалища на флору к расширенному списку антибиотиков.
Вам не нужно сдавать ни какие пцр(для мужчин обычно андрофлор), так как за вас сдаёт жена.
Не нужно сдавать герпес 1 и 2 тип. Нужен анализ только IgG ЦМВ. (герпес 1 и 2, и анализ IgG крови на ВЭБ нужен вам для общей диагностики, анализ на герпес 1 и 2 типа сдаётся по отдельности на 1 и 2 тип).
Не нужно сдавать на впч, это не лечится, есть у всех, анализ развод для деньги.
В вашем случае дополнительно, обязательно анализ пцр ротовой полости на хламидия пневмония и микоплазма пневмония для обоих.
И где анализ IgG на микоплазму пневмонию.
Посев ротовой полости можно не сдавать, у жены из влагалища покажет золотистый стафилококк.
Ну и соответственно, обмен слизистыми внутри семьи, что у вас о и у всех и маленького ребёнка. Поэтому тут всё сложно в плане лечения, отдельную посуду для ребёнка...
Лечится одновременно с половым партнёром без интима.

master1976
Народный уролог

#16 Сообщение master1976 » Вс мар 19, 2023 7:46 am

SwissG, А про грибковую инфекцию не думал?

SwissG
Пациент со стажем

#17 Сообщение SwissG » Вс мар 19, 2023 4:54 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Вы когда приходите к официальным урологам вы же слушайте тот бред, что они вам советуют. Почему вы сейчас вы ушли, от списка анализов, который вам расписали.
Жена сдаёт не микроскопия, а посев влагалища на флору к расширенному списку антибиотиков.
Вам не нужно сдавать ни какие пцр(для мужчин обычно андрофлор), так как за вас сдаёт жена.
Не нужно сдавать герпес 1 и 2 тип. Нужен анализ только IgG ЦМВ. (герпес 1 и 2, и анализ IgG крови на ВЭБ нужен вам для общей диагностики, анализ на герпес 1 и 2 типа сдаётся по отдельности на 1 и 2 тип).
Не нужно сдавать на впч, это не лечится, есть у всех, анализ развод для деньги.
В вашем случае дополнительно, обязательно анализ пцр ротовой полости на хламидия пневмония и микоплазма пневмония для обоих.
И где анализ IgG на микоплазму пневмонию.
Посев ротовой полости можно не сдавать, у жены из влагалища покажет золотистый стафилококк.
Ну и соответственно, обмен слизистыми внутри семьи, что у вас о и у всех и маленького ребёнка. Поэтому тут всё сложно в плане лечения, отдельную посуду для ребёнка...
Лечится одновременно с половым партнёром без интима.
Это от незнания и от того, что не шарю в анализах.

В итоге сегодня получилось сдать:
Название - срок выполнения
Chlamydia trachomatis, IgA - до 6 суток
Chlamydia trachomatis, IgG - до 6 суток
Chlamydia trachomatis, IgM - до 6 суток
Chlamydia pneumoniae, IgM - до 6 суток
Chlamydia pneumoniae, IgG - до 6 суток
Chlamydia pneumoniae, IgA - до 6 суток
Антитела класса IgG к белку теплового шока Chlamydia trachomatis (Anti-cHSP60-IgG) - до 7 суток
Антитела к главному белку наружной мембраны МОМР и мембраноассоциированному плазмидному белку Pgp3 Chlamydia trachomatis - до 8 суток
Chlamydia pneumoniae, ДНК (реал-тайм ПЦР) - кровь - 1 сутки
Cytomegalovirus lgG - до 09:00 следующего дня
Mycoplasma pneumoniae, lgG - до 6 суток

Это все по крови.

Завтра пойду ещё сдавать (на всякий случай) эякулянт на посев хламидии с чувствительностью на антибиотики. И посевы из рта ( пцр ротовой полости на хламидия пневмония и микоплазма пневмония).

ПЦРы (мазок) полностью выкинул по Вашему совету, чтобы не тратить лишние деньги.

Тем временем пришёл домой и поднялась температура до 37... Слабость нереальная... Дождаться бы анализов, чтобы совсем не отъехать...
Последний раз редактировалось SwissG Вс мар 19, 2023 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

SwissG
Пациент со стажем

#18 Сообщение SwissG » Вс мар 19, 2023 5:02 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST SwissG, А про грибковую инфекцию не думал?
Сдавал посев из рта 31 Января - грибы не обнаружены... А так, флюконазольчика пропил ещё в январе по совету врача (типа лишним по 50мг в день не будет).

SwissG
Пациент со стажем

#19 Сообщение SwissG » Вс мар 19, 2023 7:26 pm

Небольшой update (ну чтобы точно все осталось, вдруг это важно), сдавал пару дней назад кал на посев, нашли:

Лактозонегативная кишечная палочка (Escherichia coli) 10*7
Чувствительность к бактериофагам, антибиотикам.

Температура и слабость (про которую писал одним постом выше) началась сразу после приёма пищи (пицца, жульен) и выпитого настоя ромашки, спустя час - все как рукой сняло.

21 Марта также записался на гастроскопию и калоноскопию под седацией.

P.S. Тут же был посев на грибы (это к вопросу выше) - в норме.

mxzoom
Пациент со стажем

#20 Сообщение mxzoom » Вс мар 19, 2023 8:05 pm

SwissG писал(а):QR_BBPOST
Температура и слабость (про которую писал одним постом выше) началась сразу после приёма пищи (пицца, жульен) и выпитого настоя ромашки, спустя час - все как рукой сняло.
Расскажи про эту симптоматику более подробно, у меня когда начинается обострение симптомов, такая де реакция на еду. Просыпаюсь с утра, вроде стояк и либидо есть. Стоит только поесть, даже немного - слабость, сонливость, нулевое либидо, боли в спине. Кто то еще может быть встречался с такими симптомами?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru