Нажатие на живот
-
- Пациент со стажем
привет это тебе к остеопату, у меня там были спазмы, вся сняли размяли)Тольковперед писал(а):QR_BBPOST Владимир3498, у меня постоянное чувство напряжения внизу живота, хочется прямо помассировать, размять. Ниже пупка и в стороны сантиметров на 10 если надавить, то умеренная боль, после массажа надавливанием прям если прожать сильно, чтоб аж простату почувствовать, то чувствуешь как легче становится, как будто расслабление и приятное тепло.
-
- Пациент со стажем
Блин, один в один, те же ощущения по описанию. А у тебя какой диагноз ставили?Тольковперед писал(а):QR_BBPOST Владимир3498, у меня постоянное чувство напряжения внизу живота, хочется прямо помассировать, размять. Ниже пупка и в стороны сантиметров на 10 если надавить, то умеренная боль, после массажа надавливанием прям если прожать сильно, чтоб аж простату почувствовать, то чувствуешь как легче становится, как будто расслабление и приятное тепло.
ХП, врачи другого диагноза не знают... Оно то может и ХП, да только причина другая, я сейчас копаю в сторону СХБТ, а именно в спазмтрование мышц малого таза. Пробовал практики йоги для расслабления, пару раз прям так все расслабилась, что я испытал большой кайф от облегчения-отсутствия напряжения, просто сидел и минут пять в точку смотрел. Понять бы в чем первопричина.Владимир3498 писал(а):QR_BBPOST Блин, один в один, те же ощущения по описанию. А у тебя какой диагноз ставили?
Да, и ещё что заметил после того как получилось расслабиться - это напряжение, оно похоже на напряжение, которое при испуге, то есть когда очко сжимается. Так вот такое ощущение, как будто постоянно ходишь со сжатым от испуга очком, хотя даже и стрессовой ситуации нет.Тольковперед писал(а):QR_BBPOST Владимир3498, у меня постоянное чувство напряжения внизу живота, хочется прямо помассировать, размять. Ниже пупка и в стороны сантиметров на 10 если надавить, то умеренная боль, после массажа надавливанием прям если прожать сильно, чтоб аж простату почувствовать, то чувствуешь как легче становится, как будто расслабление и приятное тепло.
-
- Пациент со стажем
А на холод реагирует? У меня распирание и покалывание начинается от прохлады, открытые окна, холодные стулья. В тепле моментально проходит.Тольковперед000 писал(а):QR_BBPOST ХП, врачи другого диагноза не знают... Оно то может и ХП, да только причина другая, я сейчас копаю в сторону СХБТ, а именно в спазмтрование мышц малого таза. Пробовал практики йоги для расслабления, пару раз прям так все расслабилась, что я испытал большой кайф от облегчения-отсутствия напряжения, просто сидел и минут пять в точку смотрел. Понять бы в чем первопричина.
На холод не замечал, да только на холоде давно не бывал .Владимир3498 писал(а):QR_BBPOST А на холод реагирует? У меня распирание и покалывание начинается от прохлады, открытые окна, холодные стулья. В тепле моментально проходит.
Точно замечал, что при долгом сидении, часов 8 в день, особенно если в узких в поясе штанах, симптомы сильно усиливались. Появлялось отчётливо это чувство напряжения/легкой фоновой тупой боли, прям размять руками хотелось низ живота.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом