Опишите своё самое ужасное состояние связанное с простатитом
Помню уролог назначил Вильпрафен со словами "Новый антибиотик, безопасный. Его даже беременным назначают." Я расслабился. Ну раз беременным назначают, то я точна смогу перенести его нормально. Это был такой ад... Всё тело болело, спазмы по всей груди и животу, в промежности уже не теннисный мячик, а баскетбольный мяч. Я думал он у меня из задницы выскочит. Спать невозможно, аппетита нет, после приёма антибиотика тошнило да так, что ели сдерживался что бы всё принятое обратно не пустить. И самое главное что это не помогло Как болело между яйцами и анусом, так и болит.
А потом я перестал спать... месяца два нормально не спал, но это совсем другая история.
Это я сейчас понимаю что это спазмы мышц. А вот из за чего они не понятно. Но это ладно, поделитесь своей историей.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Honor, все это ,конечно,печально. Но уролог был прав,и то что у вас пошла такая сильная реакция на препарат это индивидуальная непереносимость. И боли между яйцами и анусом к простатиту не имеют никакого отношения.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
способность терпеть позыв поссать до 50 мл
постоянный висячий позыв разной интенсивности
жжение в уретре
тупая боль в промежности
все это не отпускало долгое время
моральное истощение,суицидальные мысли
- Пациент со стажем
У меня был ад по хуже после стационара. Мочевой пузырь быстро наполнялся. Каждый чай бегал и сливал с напором как с пожарного шланга. Из-за этого было недержание. Я научился терпеть до 2 часов. Мочевые позывы накатывают резко. Вот идёшь ты в магазин, выбираешь продукты и тут резко накатывает желание помочиться. Я понимаю что у меня есть минут 10 иначе прорвёт. Это был ад. Развилась боязнь обоссаться на людях. Если не держишься то всё что ниже пояса обмочишь. Ночью раза 2 или 3 вставал в туалет. Сейчас я вылечился от этого.SamFisher писал(а):QR_BBPOST Я думаю что это все таки ссанина,а точнее сильное желание как когда ты был здоровый всасал 1.5л пива и терпишь час,а при просте после микции это желание оставалось 24\7.Это ад и тикий ужас,сломает ЛЮБОГО абсолютно
Как ?Honor писал(а):QR_BBPOST У меня был ад по хуже после стационара. Мочевой пузырь быстро наполнялся. Каждый чай бегал и сливал с напором как с пожарного шланга. Из-за этого было недержание. Я научился терпеть до 2 часов. Мочевые позывы накатывают резко. Вот идёшь ты в магазин, выбираешь продукты и тут резко накатывает желание помочиться. Я понимаю что у меня есть минут 10 иначе прорвёт. Это был ад. Развилась боязнь обоссаться на людях. Если не держишься то всё что ниже пояса обмочишь. Ночью раза 2 или 3 вставал в туалет. Сейчас я вылечился от этого.
На форуме есть тема "Простатит и полиурия". Я там рассказывал как вылечилBega писал(а):QR_BBPOST Как ?
думаю что нет. Самое ужасное это постоянные боли.Bega писал(а):QR_BBPOST Самое ужасное состояние для мужчины при простатите это плохой стояк и отсутствие либидо, это травма которая бьёт по мужскому началу , это психологическая моральная травма , становишься не уверенным в себе мысли забиты только этим на работе не можешь думать о работе ! Это очень стрёмно ребята !
а если у тебя допустим тупо не стояк ,то что изменилось по сути,без баб можно жить
а если женщина по жизни судьбой дарована,то и примет тебя таким какой ты естьТем более что многим женщинам секс и не особо то и нужен по жизни. Зато у тебя ничего не болит и ты ничем не ограничен.
а например при позыве поссать,и прочем,ты уже знаешь все туалеты в городе наизусть
Тоже самое постоянный почти позыв,хрен чем снимешь это состояние.Хотел тебе в телеграмм написать,да не получаетсяGrizzly960 писал(а):QR_BBPOST Постоянный висячий позыв, сходишь в туалет, через пять минут как будто и не ходил, мочи выходит немного. Быстрая эякуляция. Даже когда, извиняюсь, хочешь спустить газ, такое ощущение, что обоссышься, всегда ходишь зажимая ягодицы. Мой номер 80336322866, вайбер, телеграмм. Готов пообщаться у кого есть нечто похожее
Друг подскажи, что помогло?Honor писал(а):QR_BBPOST У меня был ад по хуже после стационара. Мочевой пузырь быстро наполнялся. Каждый чай бегал и сливал с напором как с пожарного шланга. Из-за этого было недержание. Я научился терпеть до 2 часов. Мочевые позывы накатывают резко. Вот идёшь ты в магазин, выбираешь продукты и тут резко накатывает желание помочиться. Я понимаю что у меня есть минут 10 иначе прорвёт. Это был ад. Развилась боязнь обоссаться на людях. Если не держишься то всё что ниже пояса обмочишь. Ночью раза 2 или 3 вставал в туалет. Сейчас я вылечился от этого.
Витамины группы B помогли. Подробно в теме "Простатит и полиурия"Mss писал(а):QR_BBPOST Друг подскажи, что помогло?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом