Сильное улучшение после Кайлас Дживан
-
- Пациент
Вначале суть: скорее всего болею с детства, просто ввиду молодости организма это не чувствовалось особо сильно. Активная фаза пошла с 2016 года -- боль, резь, отсутствие потенции и либидо. Как и все здесь сдавал миллиард анализов. Из интересного -- эйсерия коли, коринобактериум, и подозрение на легкую степень синдрома Мея-Тернера, надо до проверяться у Панкова, но я уже решил, что не буду.
Смотрели камерой в уретру, сказали воспалены семенные пузырьки. Поставили уретропростатит. Стриктуры нет.
Интересно то, что ещё до падения потенции и либидо, и до сильных резей у меня пропала сперма. Натурально через раз или два она выходила и выходило её очень мало. Также никогда в жизни не было предэякулята. Ну это же к теме СХТБ, нервов и позвоночника, активно копаю в эту сторону. Но теперь суть, что помогло.
Батя заказал себе Кайлас Дживан (KAILAS JEEVAN). Мол, сестра у него купила и все болячки излечила. Я пробил вопрос через знакомых аюрведов, йогистов и прочих ребалансеров. Говорят, да, средство хорошее, его и есть можно и от геморроя использовать.
Ну что, я и начал его есть и мазать внутрь ануса. Эффект был за одну ночь, боль ушла, ссышься хорошо.
Сейчас думаю, нужно соединить несколько методов воедино. Мне понравилась история arsplat, где он делал самодельные свечи из прополиса и микроклизмы из ромашки и шалфея. Хочу напихать кайлас в шприцы, заморозить в холодосе, и использовать как свечи после микроклизм с ромашкой и шалфеем. Интересно, что получится.
Так же рекомендую гимнастику Евдокименко, только делать каждый подход по 2-3 раза минимум.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Дак что по итогу то насмотрели в уретре ?)) Уретрит, простатит или везикулит ?Смотрели камерой в уретру, сказали воспалены семенные пузырьки. Поставили уретропростатит. Стриктуры нет.

Смотрят такие в уретру, оооо, там семенные воспалены, ставь уретропростатит

-
- Пациент
Ну по сути это везикулит, как я понимаю. Семенной бугорок воспален, пузырьки, примыкающие к уретре -- тоже, сама уретра тоже воспалена, но не очень сильно.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Дак что по итогу то насмотрели в уретре ?)) Уретрит, простатит или везикулит ?забавные диагносты
![]()
Смотрят такие в уретру, оооо, там семенные воспалены, ставь уретропростатит

-
- Пациент
Ну получается, что у меня всё сразу =(
Простатит.
Везикулит.
Колликулит.
И все прошло от крема против морщин?

-
- Пациент
Вот я из принципа буду отписывать тут всем, кто считает, что это реклама. Блин, лол, из-за того, что мой пост короток и не описывает годы моих злоключений, теперь сразу реклама? В любом случае, это отличное дополнение к методу arsplat и Grafina.Honor писал(а):QR_BBPOST сколько тут средств не советовали. Реклама да и только. Люди, которые тут сидят, далеко не идиоты. Мы понимаем когда нам пытаются впарить "чудо" средство. Нет ни одного средства в мире которое бы на раз два лечило простатит. Иначе об этом средстве уже все знали.
-
- Пациент
Неплохой крем. И если в Индии брать, то совсем дешевый. От ожогов точно помогает. Улучшает состояние ануса при раздражении. Но на мочеполовые проблемы вряд ли повлияет. У меня по крайней мере - ноль эффекта.Xladik писал(а):QR_BBPOST Вот я из принципа буду отписывать тут всем, кто считает, что это реклама. Блин, лол, из-за того, что мой пост короток и не описывает годы моих злоключений, теперь сразу реклама? В любом случае, это отличное дополнение к методу arsplat и Grafina.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru