Потливость и хронический простатит, есть связь?

квадрат
Народный уролог

#61 Сообщение квадрат » Ср мар 15, 2023 5:30 pm

думаю сделать такой курс на пробу, свечи генферон в *-зад, и ацикловир 400 2 таблетки в день, что думаете? хватит для эмпирического теста? ну и по схеме потом недели через 2 антибиоткии добавить. Корчое парни решил я плотнячком полгода посидеть на разных курсах антибиоткиов, а то ------ уже все. вылазят только те кто плотно сидели на антибиоткиах.

п.с. я кстати вспомнил что я 7 лет назал загалтил пару колес ацикловира и потом на след день у меня был оформленный стул, я тогда подумал совпало. забавно будет если с этих колес реально чтото улучшиться
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

mxzoom
Пациент со стажем

#62 Сообщение mxzoom » Ср мар 15, 2023 6:04 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST думаю сделать такой курс на пробу, свечи генферон в *-зад, и ацикловир 400 2 таблетки в день, что думаете? хватит для эмпирического теста? ну и по схеме потом недели через 2 антибиоткии добавить. Корчое парни решил я плотнячком полгода посидеть на разных курсах антибиоткиов, а то ------ уже все. вылазят только те кто плотно сидели на антибиоткиах.

п.с. я кстати вспомнил что я 7 лет назал загалтил пару колес ацикловира и потом на след день у меня был оформленный стул, я тогда подумал совпало. забавно будет если с этих колес реально чтото улучшиться
Не надо антиков, поешь только ацикловир 3 недели. И генферон, 10 через 10 дней. Иначе не поймёшь что тебе помогло, на самом деле. Ты уже антиков столько съел, что ну не может уже никакой бактериальной инфекции быть в организме, если ты полностью исключаешь вариант повторного заражения. А вот вирусная скорее всего есть, и душит тебя

квадрат
Народный уролог

#63 Сообщение квадрат » Ср мар 15, 2023 8:52 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Не надо антиков, поешь только ацикловир 3 недели. И генферон, 10 через 10 дней. Иначе не поймёшь что тебе помогло, на самом деле. Ты уже антиков столько съел, что ну не может уже никакой бактериальной инфекции быть в организме, если ты полностью исключаешь вариант повторного заражения. А вот вирусная скорее всего есть, и душит тебя
Спасибо, просто на твою схему ориентировался, попробую без антибиотиков
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

mxzoom
Пациент со стажем

#64 Сообщение mxzoom » Ср мар 15, 2023 9:00 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST Спасибо, просто на твою схему ориентировался, попробую без антибиотиков
Я лево ел по протоколу Капитана, он категорически рекомендовал его вместе со свечами с трилоном. Если не планируешь их ставить, то и антик не нужен. Да в целом попробуй просто антивирусную схему, чтобы понять, а в вирусах ли дело? Если дело в них, то уже через 2 недели станет лучше. А первые улучшения увидишь через пару дней.

Иван Иванов
Народный уролог

#65 Сообщение Иван Иванов » Ср мар 15, 2023 9:23 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST От ЦМВ виферон.
Тоже тётка грамотная
I hope life treats you kind..

Иван Иванов
Народный уролог

#66 Сообщение Иван Иванов » Ср мар 15, 2023 9:49 pm

Петрик дает год-два на применение валтрекса

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#67 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт мар 17, 2023 12:06 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Потом не все могут вылечить инфекции, а вирусная нагрузка при этом большая
Фигня всё это. Как и в целом всё видео по герпес.
Это у них основные отговорки, якобы у вас вирусная нагрузка, высокие титры и прочие. Основные проблемы это иппп и паразиты. Есть мнение, что эти все вирусы это всё фигня, типа как грипп, переболели неделю и здоров. Я не зря основной упор делаю на ЦМВ, эта зараза, что то среднее между внутриклеточной инфекцией и вирусом, в плане размера и функционала как бактерии и микроба, поэтому если его можно убить, то в первую очередь при лечении ИППП нужно также делать упор на него.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Иван Иванов
Народный уролог

#68 Сообщение Иван Иванов » Пт мар 17, 2023 12:16 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Фигня всё это. Как и в целом всё видео по герпес.
Это у них основные отговорки, якобы у вас вирусная нагрузка, высокие титры и прочие. Основные проблемы это иппп и паразиты. Есть мнение, что эти все вирусы это всё фигня, типа как грипп, переболели неделю и здоров. Я не зря основной упор делаю на ЦМВ, эта зараза, что то среднее между внутриклеточной инфекцией и вирусом, в плане размера и функционала как бактерии и микроба, поэтому если его можно убить, то в первую очередь при лечении ИППП нужно также делать упор на него.
ЦМВ бьётся большими дозами валацикловира 90 дней и более

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru