Потливость и хронический простатит, есть связь?
п.с. я кстати вспомнил что я 7 лет назал загалтил пару колес ацикловира и потом на след день у меня был оформленный стул, я тогда подумал совпало. забавно будет если с этих колес реально чтото улучшиться
Не надо антиков, поешь только ацикловир 3 недели. И генферон, 10 через 10 дней. Иначе не поймёшь что тебе помогло, на самом деле. Ты уже антиков столько съел, что ну не может уже никакой бактериальной инфекции быть в организме, если ты полностью исключаешь вариант повторного заражения. А вот вирусная скорее всего есть, и душит тебяквадрат писал(а):QR_BBPOST думаю сделать такой курс на пробу, свечи генферон в *-зад, и ацикловир 400 2 таблетки в день, что думаете? хватит для эмпирического теста? ну и по схеме потом недели через 2 антибиоткии добавить. Корчое парни решил я плотнячком полгода посидеть на разных курсах антибиоткиов, а то ------ уже все. вылазят только те кто плотно сидели на антибиоткиах.
п.с. я кстати вспомнил что я 7 лет назал загалтил пару колес ацикловира и потом на след день у меня был оформленный стул, я тогда подумал совпало. забавно будет если с этих колес реально чтото улучшиться
Спасибо, просто на твою схему ориентировался, попробую без антибиотиковmxzoom писал(а):QR_BBPOST Не надо антиков, поешь только ацикловир 3 недели. И генферон, 10 через 10 дней. Иначе не поймёшь что тебе помогло, на самом деле. Ты уже антиков столько съел, что ну не может уже никакой бактериальной инфекции быть в организме, если ты полностью исключаешь вариант повторного заражения. А вот вирусная скорее всего есть, и душит тебя
Я лево ел по протоколу Капитана, он категорически рекомендовал его вместе со свечами с трилоном. Если не планируешь их ставить, то и антик не нужен. Да в целом попробуй просто антивирусную схему, чтобы понять, а в вирусах ли дело? Если дело в них, то уже через 2 недели станет лучше. А первые улучшения увидишь через пару дней.квадрат писал(а):QR_BBPOST Спасибо, просто на твою схему ориентировался, попробую без антибиотиков
Фигня всё это. Как и в целом всё видео по герпес.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Потом не все могут вылечить инфекции, а вирусная нагрузка при этом большая
Это у них основные отговорки, якобы у вас вирусная нагрузка, высокие титры и прочие. Основные проблемы это иппп и паразиты. Есть мнение, что эти все вирусы это всё фигня, типа как грипп, переболели неделю и здоров. Я не зря основной упор делаю на ЦМВ, эта зараза, что то среднее между внутриклеточной инфекцией и вирусом, в плане размера и функционала как бактерии и микроба, поэтому если его можно убить, то в первую очередь при лечении ИППП нужно также делать упор на него.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
ЦМВ бьётся большими дозами валацикловира 90 дней и болееPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Фигня всё это. Как и в целом всё видео по герпес.
Это у них основные отговорки, якобы у вас вирусная нагрузка, высокие титры и прочие. Основные проблемы это иппп и паразиты. Есть мнение, что эти все вирусы это всё фигня, типа как грипп, переболели неделю и здоров. Я не зря основной упор делаю на ЦМВ, эта зараза, что то среднее между внутриклеточной инфекцией и вирусом, в плане размера и функционала как бактерии и микроба, поэтому если его можно убить, то в первую очередь при лечении ИППП нужно также делать упор на него.
Подскажи пожалуйста, в какой дозировке нужно принимать Вальтрекс?mxzoom писал(а):QR_BBPOST Короче, я тоже наматывал определенные ЗППП, в том числе ВПГ и ВПЧ, и испытывал подобные симптомы. (Можешь почитать мою тему) Потливость, даже, при пониженной температере тела. Боль в пояснице. Мурашки по позвоночнику, и какие то мигрирующие боли от ягодиц до шеи тоже были. Снижение либидо, ухудшение эрекции, ну и все вытекающие. Сдавал тонны анализов, и сожрал кучу антибиотиков. Но настоящую ремиссию почувствовал только от противовирусных и имуномодуляторов. Рекомендую попробовать эмпирически. Валтрекс + Виферон, или Изопринозин. На месяц. А потом посмотришь, как будет самочувствие. Зря ты думаешь, что вирусы, не могут давать подобного эффекта. Чем дольше он в нас находится, тем больше поражает нервных окончаний и тканей. А значит тем разнообразнее и более ярко выражены негативные эффекты от его присутствия в организме. Определенная волнообразность проявления симптомов также характерна для вирусов. Советую изучить эту тему. Я вообще считаю, что именно ВПГ и ВПЧ являются причиной простатита у ребят с чистыми анализами.
500 x 3, хотя я недавно пробовал 1000х2 и мне это показалось более эффективным.Holerg писал(а):QR_BBPOST Подскажи пожалуйста, в какой дозировке нужно принимать Вальтрекс?
Я так понял если через 2-3 дня никакого эффекта не будет, то можно не продолжать?mxzoom писал(а):QR_BBPOST 500 x 3, хотя я недавно пробовал 1000х2 и мне это показалось более эффективным.
Герпес 38 при референсных 0-1
Эб 16,2 при референсных 0-0,5
Вот и хз теперь. Откуда такие высокие Igg
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом