Частые мочеиспускания ночью (уреплазма+простатит?)
А болеть у тебя сразу начало ? Или с чего начиналась болезнь ?
-
- Пациент со стажем
Анализ в мае - были вообще чистые. Вообще ничего нет, ни уреа, ни гарднеллы...В простате нет ни воспаления (лейкоциты =5), узи показывает что вроде норм...
Правда был половой контакт после анализов.
Недавно сделали узи, есть некое небольшое воспаление в районе шейки мочевого пузыря...Простата небольших размеров. Снова сдаю анализы. Посмотрим.
Проблема в том что у меня за последний год сильно упало либидо:
- по утрам нет или очень слабая эрекция
- сильно снизилось желание и возбуждение при виде девушек
- проблемы со стояком, те может не держать "как надо" при сексе
При *-мас - б - аци-* все нормально - стоит, кончает, возбуждается...
Физическая форма - нормальная, даже лучше чем раньше.
Но хотелось бы в обычном сексе быть продолжать активным... Что посоветуете?
Только что сдал анализы - опять urealiticum parvum и гарднелла. В апреле их не было...Почему они вернулись?
Было после этого только несколько оральных контактов и один защищенный.
И вот сейчас в июльских анализах ПЦР снова
U.parvum (раньше было U.urealiticum)
Гарднелла G.Vaginalis
ДНК Стрептококков...
Я пил и вильпрафен (гадость редкостная) в последний раз и метродинизол.... Даже уже и не знаю что делать.
Травиться антибиотиками так часто же вредно (2-3 раза в год)
Вот получается от чего все твои проблемы ... и санина ночная ...
Я не подскажу что делать ... тут надо дедов форума спрашивать... может кто подскажет .. но в любом случае атб , может в больничку леч прокапаться и тд под наблюдением. ..
подскажите пожалуйста:
1) какие схемы лечения и антибиотики помогли против вышеуказанных заболеваний (в особенности против уреаплазма парвум)?
Кроме вильпрафена солютаб что то эффективное есть? Я его пил раза 3 в год по 10 дней, но что то не супер помогло
2) можно ли как то облегчить мое состояние (частые подьемы ночью ) без антибиотиков?
3) когда я пью красное вино - я встаю гораздо реже, те раза 3-5 за ночь, и даже высыпаюсь! те встаю, но не каждый час - с чем такое может быть связано? может с тем что нервы успокаивает?
4) кому помог спорт с тем чтобы вставать ночью пореже ? (бег, единоборства , качалка)?
5) кому помог saw palmetto? я принимаю, вроде
6) что нужно делать чтобы повысить либидо? Пропало возбуждение с женщиной, произвольная эрекции . Возбуждаюсь только на *п - но, с женщиной что то боюсь что не встанет, тк начались проблемы с удержанием члена в долгом "напряженном состоянии" хотя раньше (год назад) было все прекрасно
спасибо!
помните я жаловался на плохое либидо и эрекцию. Пришлось вчера принять таданафил (первый раз). Так вот - после первого же раза улучшилась эрекция. Появилось желание. И что самое интересное уменьшились позывы к мочеиспусканию... Не ожидал и принимал совершенно для другого
1) какие могут быть долгосрочные негативные эффекты приема этого препарата?
2) возможно ли сохранение эрекции и снижение никтурии при отмене приема ?
3) кто то тут пользуется этим препаратом? как ощущения?
откат будет после отмены, также как у тебя ощущал эффектalexsun писал(а):QR_BBPOST Привет
помните я жаловался на плохое либидо и эрекцию. Пришлось вчера принять таданафил (первый раз). Так вот - после первого же раза улучшилась эрекция. Появилось желание. И что самое интересное уменьшились позывы к мочеиспусканию... Не ожидал и принимал совершенно для другого
1) какие могут быть долгосрочные негативные эффекты приема этого препарата?
2) возможно ли сохранение эрекции и снижение никтурии при отмене приема ?
3) кто то тут пользуется этим препаратом? как ощущения?
те он ничего не восстанавливает?
Дам я тебе один совет , попробуй месяц вреда не будет это точно любой хороший препарат с действующим веществом тамсулозин 0.4 г. Утром после завтрака но он начинает действовать после 10 дней пропей месяц и вечером перед сном Тадалафил 5мг. Попробуй хуже не будет и вреда от одного месяца не будет если есть признаки ЭД Тадалафил продолжай 3 месяца !alexsun писал(а):QR_BBPOST Добрый день!
Мне 43 года. Где то лет с 33 у меня начались признаки простатита выражающиеся в ночном учащенном мочеиспускании. Причина простатита - микоплазма/уреплазма + нерегулярная половая жизнь/смена партнерш.
Я более менее успешно лечил его (массаж простаты, свечи, регулярные занятия спортом) и вообщем кое как справлялся.
Летом 2022 года после подозрительного полового контакта у меня выявили уреаплазмоз и гаднереллу. Лечение антибиотиком (вильпрафен, юнидокс, свечи) дали временный результат, но где то с августа-сентября симптомы возобновились (возможно снова заразился от полового контакта)
Симптомы заключаются только в учащенном мочеиспускании ночью. Приходится вставать очень часто: раз в час или в полтора. Практически я не сплю, тк только засыпаю - опять посередине сна приходит мочевой позыв и я просыпаюсь, иду в туалет и выливаю незначительную порцию мочи (частенько бывает мочеиспускание с задержкой 5-8 секунд)
В таком режиме - 6-7 раз за ночь встаю и вообще не высыпаюсь, мне приходится проводить в кровати 10-11 часов (чтобы компенсировать недосып) и я крайне редко высыпаюсь (2-3 раза в неделю) поскольку сон очень прерывистый и нервный.
Засыпаю нормально, если устал, - в течение 20-30 минут.
При этом я в неплохой физической форме (когда удается выспаться - бегаю 4 км 1-2 раза в неделю, фитнес 1-2 раза в неделю- велосипед, тренажеры, отжимаюсь-приседаю 3 раза по 20), и даже когда занимаюсь спортом - это не помогает, все равно могу вставать через час-полтора в итоге проснуться разбитым после 10! часов в постели.
Те вроде бы лежу в постели - очень много, пытаясь заново заснуть, но из за того что сон прерывается в неправильной фазе - постоянный недосып.
В результате у меня почти каждый день (4 дня в неделю):
1) болит голова из за недосыпа
2) значительно ухудшилась эрекция по сравнению как было год назад
3) общее снижение энергии, раздражительность и тп
За эти полгода еще 2 раза лечился антибиотиками, но они видимо несильно помогли. Болей в простате при массаже/мочеиспускании или в других случая не замечаю. Беспокоит ТОЛЬКО частое ночное мочеиспускание.
Также 3-4 раза в неделю пью пиво, оно на меня действует успокаивающе и в состоянии опьянения могу 3-4 часа проспать не просыпаясь.
Вообщем посоветуйте - как мне решить проблему частых ночных мочеиспусканий.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом