Частые мочеиспускания ночью (уреплазма+простатит?)

tommv
Пациент со стажем

#21 Сообщение tommv » Пн апр 17, 2023 10:13 am

alexsun писал(а):QR_BBPOST Видимо посева не было и есть только ПЦР. Но ПЦР же выявил заболевания, и U. urealyticum и G. vaginalis....Смысл сдавать именно посев на уреаплазму и трихомонаду?
смысл посева в том чтобы определить какой антибиотик будет работать, можно пить а он не действует

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

alexsun
Пациент

#22 Сообщение alexsun » Пн апр 17, 2023 8:18 pm

Странно что врач мне этого не посоветовал...

tommv
Пациент со стажем

#23 Сообщение tommv » Пн апр 17, 2023 9:19 pm

alexsun писал(а):QR_BBPOST Странно что врач мне этого не посоветовал...
к сожалению такие у нас врачи, а потом мы тут все хроники сидим на форуме и вылечится не можем.

alexsun
Пациент

#24 Сообщение alexsun » Чт апр 27, 2023 8:12 am

Ну чо, добросовестно прошел курс лечение вильпрафеном солютаб+ Тиберал и амоксиклавом . Соблюдал все рекомендации, никакого алкоголя, пил по графику.

Побочки писец были:
- от вильпрафена слабость, голова кружится, еле ходил (самый трешовый)
- от амоксиклава сыпью красной покрылся все тело и чесалась еще

Толку - 0. Как вставал в туалет каждые 2 часа так и встаю.

квадрат
Народный уролог

#25 Сообщение квадрат » Чт апр 27, 2023 8:14 am

alexsun писал(а):QR_BBPOST Ну чо, добросовестно прошел курс лечение вильпрафеном солютаб и амоксиклавом.

Побочки писец были:
- от вильпрафена слабость, голова кружится, еле ходил (самый трешовый)
- от амоксиклава сыпью красной покрылся все тело и чесалась еще

Толку - 0. Как вставал в туалет каждые 2 часа так и встаю.
Д маннозу попробуй у меня с нее ссанина прошла
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Andr86
Пациент со стажем

#26 Сообщение Andr86 » Сб апр 29, 2023 11:11 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST Д маннозу попробуй у меня с нее ссанина прошла
где заказывал ? iherb ?

квадрат
Народный уролог

#27 Сообщение квадрат » Вс апр 30, 2023 5:50 am

Andr86 писал(а):QR_BBPOST где заказывал ? iherb ?
Озон
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

alexsun
Пациент

#28 Сообщение alexsun » Вс апр 30, 2023 5:52 pm

Так, позавчера, через неделю после лечения сдал анализы. Вроде бы - уреаплазму и гарднереллу - вылечил (ПЦР тест показал отсутствие уреаплазмы U.Urealiticum, U.parvum, и гарднереллы). Напомню, что тот же тест в феврале - показывал их наличие.

Микроскопические анализы секрета простаты:
- лейкоциты - 2-5 (норма 5)

Но мне от этого не легче, либо немного легче). Как вставал ночью в туалет, так и продолжаю (правда сейчас чуть реже, но не сильно). И струйка слабоватая стала.

По простате - врач позавчера делала УЗИ простаты и массаж - и говорит простата не увеличена, болей (при пальпации) нет - только неприятное чувство когда нажимают, фиброза на простате нет.

tommv
Пациент со стажем

#29 Сообщение tommv » Вс апр 30, 2023 9:54 pm

alexsun писал(а):QR_BBPOST Так, позавчера, через неделю после лечения сдал анализы. Вроде бы - уреаплазму и гарднереллу - вылечил (ПЦР тест показал отсутствие уреаплазмы U.Urealiticum, U.parvum, и гарднереллы). Напомню, что тот же тест в феврале - показывал их наличие.

Микроскопические анализы секрета простаты:
- лейкоциты - 2-5 (норма 5)

Но мне от этого не легче, либо немного легче). Как вставал ночью в туалет, так и продолжаю (правда сейчас чуть реже, но не сильно). И струйка слабоватая стала.

По простате - врач позавчера делала УЗИ простаты и массаж - и говорит простата не увеличена, болей (при пальпации) нет - только неприятное чувство когда нажимают, фиброза на простате нет.
Анализы надо сдавать минимум через 3 недели, а лучше через месяц после окончания лечения, иначе будет ложный результат.

alexsun
Пациент

#30 Сообщение alexsun » Пт май 19, 2023 10:17 am

У меня какой то треш. 30 апреля сдавал анализы - не было уреаплазмы, гарднелерры (ПЦР). После тяжелого лечения вильпрафеном и тп. Стал немного реже вставать в туалет -2-3 раза за ночь, а не каждый час. На радостях, у меня был оральный незащищенный секс, те минет в мою сторону (с неизвестными ранее партнершами). Так вот, с 16 мая у меня снова - почти каждый час - возобновились частые мочеиспускания ночью.... Я в шоке, неужели я снова заразился чем то?
или это старое недолечилось?

tommv
Пациент со стажем

#31 Сообщение tommv » Пт май 19, 2023 10:24 am

alexsun писал(а):QR_BBPOST У меня какой то треш. 30 апреля сдавал анализы - не было уреаплазмы, гарднелерры (ПЦР). После тяжелого лечения вильпрафеном и тп. Стал немного реже вставать в туалет -2-3 раза за ночь, а не каждый час. На радостях, у меня был оральный незащищенный секс, те минет в мою сторону (с неизвестными ранее партнершами). Так вот, с 16 мая у меня снова - почти каждый час - возобновились частые мочеиспускания ночью.... Я в шоке, неужели я снова заразился чем то?
или это старое недолечилось?
Возможно новое что-то нацеплял. от санины попробуй Д монозу мне помогает.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru