смысл посева в том чтобы определить какой антибиотик будет работать, можно пить а он не действуетalexsun писал(а):QR_BBPOST Видимо посева не было и есть только ПЦР. Но ПЦР же выявил заболевания, и U. urealyticum и G. vaginalis....Смысл сдавать именно посев на уреаплазму и трихомонаду?
Частые мочеиспускания ночью (уреплазма+простатит?)
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
-
- Пациент
Побочки писец были:
- от вильпрафена слабость, голова кружится, еле ходил (самый трешовый)
- от амоксиклава сыпью красной покрылся все тело и чесалась еще
Толку - 0. Как вставал в туалет каждые 2 часа так и встаю.
Д маннозу попробуй у меня с нее ссанина прошлаalexsun писал(а):QR_BBPOST Ну чо, добросовестно прошел курс лечение вильпрафеном солютаб и амоксиклавом.
Побочки писец были:
- от вильпрафена слабость, голова кружится, еле ходил (самый трешовый)
- от амоксиклава сыпью красной покрылся все тело и чесалась еще
Толку - 0. Как вставал в туалет каждые 2 часа так и встаю.
где заказывал ? iherb ?квадрат писал(а):QR_BBPOST Д маннозу попробуй у меня с нее ссанина прошла
-
- Пациент
Микроскопические анализы секрета простаты:
- лейкоциты - 2-5 (норма 5)
Но мне от этого не легче, либо немного легче). Как вставал ночью в туалет, так и продолжаю (правда сейчас чуть реже, но не сильно). И струйка слабоватая стала.
По простате - врач позавчера делала УЗИ простаты и массаж - и говорит простата не увеличена, болей (при пальпации) нет - только неприятное чувство когда нажимают, фиброза на простате нет.
-
- Пациент со стажем
Анализы надо сдавать минимум через 3 недели, а лучше через месяц после окончания лечения, иначе будет ложный результат.alexsun писал(а):QR_BBPOST Так, позавчера, через неделю после лечения сдал анализы. Вроде бы - уреаплазму и гарднереллу - вылечил (ПЦР тест показал отсутствие уреаплазмы U.Urealiticum, U.parvum, и гарднереллы). Напомню, что тот же тест в феврале - показывал их наличие.
Микроскопические анализы секрета простаты:
- лейкоциты - 2-5 (норма 5)
Но мне от этого не легче, либо немного легче). Как вставал ночью в туалет, так и продолжаю (правда сейчас чуть реже, но не сильно). И струйка слабоватая стала.
По простате - врач позавчера делала УЗИ простаты и массаж - и говорит простата не увеличена, болей (при пальпации) нет - только неприятное чувство когда нажимают, фиброза на простате нет.
-
- Пациент
или это старое недолечилось?
-
- Пациент со стажем
Возможно новое что-то нацеплял. от санины попробуй Д монозу мне помогает.alexsun писал(а):QR_BBPOST У меня какой то треш. 30 апреля сдавал анализы - не было уреаплазмы, гарднелерры (ПЦР). После тяжелого лечения вильпрафеном и тп. Стал немного реже вставать в туалет -2-3 раза за ночь, а не каждый час. На радостях, у меня был оральный незащищенный секс, те минет в мою сторону (с неизвестными ранее партнершами). Так вот, с 16 мая у меня снова - почти каждый час - возобновились частые мочеиспускания ночью.... Я в шоке, неужели я снова заразился чем то?
или это старое недолечилось?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru