смысл посева в том чтобы определить какой антибиотик будет работать, можно пить а он не действуетalexsun писал(а):QR_BBPOST Видимо посева не было и есть только ПЦР. Но ПЦР же выявил заболевания, и U. urealyticum и G. vaginalis....Смысл сдавать именно посев на уреаплазму и трихомонаду?
Частые мочеиспускания ночью (уреплазма+простатит?)
-
- Пациент со стажем
Побочки писец были:
- от вильпрафена слабость, голова кружится, еле ходил (самый трешовый)
- от амоксиклава сыпью красной покрылся все тело и чесалась еще
Толку - 0. Как вставал в туалет каждые 2 часа так и встаю.
Д маннозу попробуй у меня с нее ссанина прошлаalexsun писал(а):QR_BBPOST Ну чо, добросовестно прошел курс лечение вильпрафеном солютаб и амоксиклавом.
Побочки писец были:
- от вильпрафена слабость, голова кружится, еле ходил (самый трешовый)
- от амоксиклава сыпью красной покрылся все тело и чесалась еще
Толку - 0. Как вставал в туалет каждые 2 часа так и встаю.
Микроскопические анализы секрета простаты:
- лейкоциты - 2-5 (норма 5)
Но мне от этого не легче, либо немного легче). Как вставал ночью в туалет, так и продолжаю (правда сейчас чуть реже, но не сильно). И струйка слабоватая стала.
По простате - врач позавчера делала УЗИ простаты и массаж - и говорит простата не увеличена, болей (при пальпации) нет - только неприятное чувство когда нажимают, фиброза на простате нет.
-
- Пациент со стажем
Анализы надо сдавать минимум через 3 недели, а лучше через месяц после окончания лечения, иначе будет ложный результат.alexsun писал(а):QR_BBPOST Так, позавчера, через неделю после лечения сдал анализы. Вроде бы - уреаплазму и гарднереллу - вылечил (ПЦР тест показал отсутствие уреаплазмы U.Urealiticum, U.parvum, и гарднереллы). Напомню, что тот же тест в феврале - показывал их наличие.
Микроскопические анализы секрета простаты:
- лейкоциты - 2-5 (норма 5)
Но мне от этого не легче, либо немного легче). Как вставал ночью в туалет, так и продолжаю (правда сейчас чуть реже, но не сильно). И струйка слабоватая стала.
По простате - врач позавчера делала УЗИ простаты и массаж - и говорит простата не увеличена, болей (при пальпации) нет - только неприятное чувство когда нажимают, фиброза на простате нет.
или это старое недолечилось?
-
- Пациент со стажем
Возможно новое что-то нацеплял. от санины попробуй Д монозу мне помогает.alexsun писал(а):QR_BBPOST У меня какой то треш. 30 апреля сдавал анализы - не было уреаплазмы, гарднелерры (ПЦР). После тяжелого лечения вильпрафеном и тп. Стал немного реже вставать в туалет -2-3 раза за ночь, а не каждый час. На радостях, у меня был оральный незащищенный секс, те минет в мою сторону (с неизвестными ранее партнершами). Так вот, с 16 мая у меня снова - почти каждый час - возобновились частые мочеиспускания ночью.... Я в шоке, неужели я снова заразился чем то?
или это старое недолечилось?
-
- Пациент со стажем
Купил но пока не юзал. У меня тут проблемы начались похуже мочеиспускания. У меня постоянный недосып - те например ложусь в 11 часов, сплю "номинально" до 10 часов утра. Но из за частых просыпаний, особенно с утра, раз в час - нет "длинной " фазы сна что ли, и я постоянно уже чувствую себя невыспавшимся. Те валяюсь в постели 10 часов, но часто проснулся, и потом стараюсь заснуть после похода в туалет, только заснул - поспал полчаса - снова в туалет. ------ какой то.
У меня сильно начало падать зрение и уставать глаза, не знаю из за этого или нет. Но читал, что может и из за этого. При всем при этом я - в относительно неплохой физической форме (те бегаю, вес при росте 174 - 77)
Может проблемы из за курсов антибиотиков - читал что они в долгосрочной перспективе тоже как то плохо влияют...Короче за год постарел лет на 5.
У самого тоже симптомы частого мочеиспускания днём + ночью встаю где то в 4/4-30 , сейчас свечи биапрост ставлю помогают днём меньше гоняю , посмотрим когда перестану …
У меня также простата без болезненна , по узи ок , лейкоцитов было по разному 5-20 ( раза 3/4 сдавал ) , флоры и тд нет …
Сейчас мне 35 , у тебя когда первые симптомы появились ( вставание ночью ) ?
Тоже бегаю в футбол , каждое утро зарядку …
BRAZIL777 писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 10:32 amalexsun[
У самого тоже симптомы частого мочеиспускания днём + ночью встаю где то в 4/4-30 , сейчас свечи биапрост ставлю помогают днём меньше гоняю , посмотрим когда перестану …
У меня также простата без болезненна , по узи ок , лейкоцитов было по разному 5-20 ( раза 3/4 сдавал ) , флоры и тд нет …
Сейчас мне 35 , у тебя когда первые симптомы появились ( вставание ночью ) ?
Тоже бегаю в футбол , каждое утро зарядку …
Ты не понял, меня абсолютно не парит мочеиспускание днем. Я ночью спать нормально не могу, не могу выспаться, потому что просыпаюсь 4-6 раз за ночь, и с утра (после 6-7 часов) вообще каждый час. Только засну - проходит полчаса и просыпаюсь в туалет.
Поэтому у меня страшное недосыпание, хотя могу и по 10-11 часов в постели валяться.
У меня такое было раньше когда болел уреаплазмой в 35 лет, тогда вылечился антибиотиками.
Сейчас мне 44 и весь последний год такая фигня. Я тут свои анализы постил, посмотри историю.
Анализы сейчас снова пойду сдавать.
А до этого как часто ночью вставал ? Я вот пока 1 раз стабильно , при обострениях было 3/4 раза …
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом